|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Я уже Роду заказала), едет)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Всё!) Определились с блюдами.) Салат выбирала не я (не хочу салаты).
1) Такой салат потребовали
2) На закуску сделаю авокадо в панировке с соусом, а еще добавлю креветки в панировке хлебной, которую смешаю с пармезаном.
3) Индюшиное филе запеку в тесте с грибами, как у Джейми Оливера+ соус сделаю.
4) И ещё попросили сделать к виски чернослив в сахарной пудре.
Наш знакомый там работает,вчера предлагал бойлер 80 л за 1300 грн,сказал к новому году выдали в счет зарплаты.
в счет з/п? у них, на сколько я знаю, проблем с деньгами никогда нет, а вот раз в год, каждый сотрудник может со скидкой взять один бойлер, по цене, естественно, более низкой чем в продаже... соответственно, все этой возможностью пользуются
---------- Сообщение добавлено 23.12.2015 в 14:12 ----------
а как ты себе производство представляла?)) как в операционной?))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
я всю жизнь работаю на производстве (в разных отраслях), т.е. я не офисный работник и как все бывает не слишком чисто и красиво на промплощадках я знаю не от кого-то)))
мне не понравились ни сами люди в руководстве компании, ни само производство, но это лично мое мнение и очень надеюсь, что у них там что-то изменилось в лучшую сторону
---------- Сообщение добавлено 23.12.2015 в 14:20 ----------
у кого нет проблем с деньгами? у работяг есть проблемы(((
з\п у них невысокие, работа сезонная + сокращение периодически бывает
Я вчера в Брокард вышла, подарочки подкупить. Подкупила.
Мороженого захотела до жути. Думаю, а заскочу ка я в Ашан до массажа. Забежала на минутку, даже телЁжку не брала. И вдруг запахла мне рыба, мороженое отошло на задний план, иду посмотреть рыбу. Я там беру форель от 112 грн. сейчас она от 142 грн до ..... Смотрю женщина берет рыбу (толстолоб чищенный), ну наверное штук 8, огромный такой кулек. И цена ему, как мне показалось 14,99 грн. за 100 грамм. А рядом форелька, по виду идентичны. Соображаю, ну нафига брать толстого лба если чуть дороже форель стоит.
Говорю продавщице: "Что же это такое, толстолоб по 150 гривен за килограмм?" Она мне отвечает: "14,99 грн за КИЛОГРАММ"
Привело меня в чувства, только то, что я вспомнила бычки склизкие за 20 грн/кг для кота любимого.
Короче, взяла я три кулька, поймала охранника, чтобы донес до кассы, у меня же тачки не было, а тяжелое я не ношу.
Вот так более 8 кг за 120 гривен.
Мороженое как хотела, так до сих пор и хочу.
![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
из покупок съестных только хлеб 12грн. и морковка по корейски 35 грн. ну и любимый муж заявил , что хочет еще и телефонУ такую как племяннику купила , так что к НГ расходам еще + 16700 грн.
mogves хоть ты мне сейчас опять начнешь гадости писать но я все равно тебе отвечу , у тебя психология работодателя который считает , что он облагодетельствовал человека уже тем , что взял на работу и даже еще и платит , но сам при этом на такую " высокую" зарплату даже не пытается жить.
а я сделала лазанью и испекла пирог с курицей
а еще съела полбанки помидор))) селедки сегодня нет)
а мы сегодня выедаем сусеки , а завтра уже буду , что то готовить , хочется скумбрии запеченой в духовке , борща острого и еще чего то этакого
а где Кузя как в европу отчалил так ни хуху ни духу, давно никто не воспитывал нас![]()
ну, да, шляпу на глаза надвинула, нифига по сторонам не смотришь)))
кстати, твоя шляпа на аве напоминает мне люстру, у бабушки в спальне такая висела)))))
бабушку любила ? тогда я буду у тебя ассоциироваться с приятными воспоминаниями
пошла завидовать , мне еще мозК выносятВсё!) Определились с блюдами.)![]()
Социальные закладки