Белого
Черного
Пепельного (голубого и лилового)
Серебристые
Рыжего
Кремового
Шоколадный
2х цветная
3х цветная
Дикой расцветки
Золотая
Многоцветная
Колор-поинт
Виля-король!
Severus АбАлЬдеть)))) неси Вильку на выставку в следующий раз обязательно!
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Сообщение от DaKota Od Severus АбАлЬдеть)))) неси Вильку на выставку в следующий раз обязательно! Да, думаю на следующей выставке мы определенно будем, только когда ж она будет? В другой город не поеду, буду ждать одесскую.
Сообщение от DaKota Od Severus АбАлЬдеть)))) неси Вильку на выставку в следующий раз обязательно! Вот и я все время на Вилю смотрю.....вот детки были бы......(местательно)
Сообщение от Severus Да, думаю на следующей выставке мы определенно будем, только когда ж она будет? В другой город не поеду, буду ждать одесскую. В конце года будет выставка Роландуса. Мы удем выставляться если не будем на сносях, конечно )
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Интересно-мы сможем поучавствовать?....Нам время подходит.
Сообщение от Severus Да, думаю на следующей выставке мы определенно будем, только когда ж она будет? В другой город не поеду, буду ждать одесскую. 19-20 декабря
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, делай то, чего никогда не делал
Сообщение от resla Спасибо всем за поздравления и плюсики .Нам с Сёмой было очень приятно!!! А это "результат" банкета . Да, видно, что погулял на славу .
Сообщение от Paramount 19-20 декабря В Одессе? Если да -то отлично! как раз жарко не будет так как летом
Severus, классные фоты. Такая семейная идиллия !
Сообщение от Severus В Одессе? Если да -то отлично! как раз жарко не будет так как летом Ага, вы не знаете что такое грелки в клетку подкладывать А это было весной...
Сообщение от Скрытик Ага, вы не знаете что такое грелки в клетку подкладывать А это было весной... я думаю с нашей шерсткой резкого шока не будет, но конечно об дополнительном обогреве надо подумать (на всякий пожарный)
Сообщение от Severus я думаю с нашей шерсткой резкого шока не будет, но конечно об дополнительном обогреве надо подумать (на всякий пожарный) У сибиряков структура шерсти, как у кунов. Зимой грелка на выставке не понадобится.
Сообщение от Скрытик Ну и на закуску -наш пузик (сорри за бардак на заднем плане - дети фоткали ) Кстати, нам с Бадди завтра по 11 месяцев. Пузье царство получило королеву!
Сообщение от Severus я думаю с нашей шерсткой резкого шока не будет, но конечно об дополнительном обогреве надо подумать (на всякий пожарный) Как он зимой в квартире спит? на теплое ложиться? или под окном может лечь?
Сообщение от Severus я думаю с нашей шерсткой резкого шока не будет, но конечно об дополнительном обогреве надо подумать (на всякий пожарный) Если что - обращайтесь . У нас для Вили грелка будет 100% .
Сообщение от DaKota Od Jannajanna Рози просил передать тебе привет Спасибочки У меня плюсики все закончились, завтра поставлю, такие классные фотки с выставки.
Сообщение от Ксаша Пузье царство получило королеву! Поддерживаю!!! Королевишна наша!!!
Сообщение от Cacharelle Как он зимой в квартире спит? на теплое ложиться? или под окном может лечь? Наш козяврик зимой везде ложиться, но чаще в дверных проходах на полу (а не на ковер) или вообще в ванну заляжет -наблюдает как вода с душа капает потихоньку
Правила форума
Социальные закладки