Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1604 из 6089 ПерваяПервая ... 604 1104 1504 1554 1594 1602 1603 1604 1605 1606 1614 1654 1704 2104 2604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,061 по 32,080 из 121779
  1. Вверх #32061
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Я честно говоря прям страшной проблемы не вижу в муркиной истории, но согласна что неприятно. Я считаю, как и многие, здесь что варианта два- сьехать или терпеть. Насколько я поняла сьехать возможности нет, но перспектива есть, значит пар выпустили и терпите пока не появится куда сьехать. Свекровь приняла вас в своем доме потому что это и ее сына дом но вы ей просто не нравитесь, тут ничего не поделать, не оправдываю, но понять могу (не в том смысле что мне вы тоже не нравитесь, а в общем: не бывает так что все всем нравились....)
    И статус отношений тоже думаю тут не при чем...
    Мы будучи в гражданском браке прожили в квартире свекрови 5 лет 1.5 года из которых она отсутствовала в стране и остальное вместе, при чем она работает дома и я находилась долгое время в поиске работы. Моя свекровь сказочная фея верхом на единороге, приехав после долгого отсутствия спрашивала что где У МЕНЯ на кухне лежит. На ее кухне! И ни разу за все время что я не работала не было и кривого взгляда в мою сторону на тему что я безработная сожительница.... поженились через три года, еще через два разьехались, чему я очень рада, потому что никакая сказка не длится вечно, рано или поздно наверняка бы появились разногласия...
    13.04.13

2. Вверх #32062
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Цитата Сообщение от Ms Lama Посмотреть сообщение
    Вот досада...А я так не думаю)) Я как раз думаю, что буду тираном, а не свекровью))) Я осознаю это, понимаю, что не права, но ничего с собой поделать не могу! Я уже "обожаю" ту девочку, которая будет моему сыночку борщ не так варить)))))))))))) Зато не прикидываюсь, и все будут знать на что идут
    Тогда придется молодым переезжать подальше, чтобы мамо пореже в кастрюлю заглядывала. Или сына научить варить борщи
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

3. Вверх #32063
    Модератор

Цитата Сообщение от muurkka Посмотреть сообщение
    )))))))))))) Никого я не довожу, или Вы никогда не плачете? Сочувствую)Чего это я добрая и повезло мне больше? Потому что зла не держу. И так жить легче.

Можно подойти. И сказать, повторюсь. если где-то. Что-то. Не так.
    Это вы-то зла не держите? Вы здесь уже мозг всем вынули страшным унижением и оскорблением, которое вам нанесли переложив ваш фен. Я себе представляю как вы такая незлопамятная уже свекровь утомили)))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #32064
    Посетитель Аватар для muurkka
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    А может, этого и не было в умыслах другой стороны, раз не понимает?)))) Или прикидывается...
    В любом случае, принять унижение или нет - выбор твой... Зачем же ты обижаешься на человека за собственный выбор? Обида ждет реванша... и она его получит рано или поздно... надо ли оно тебе?
    К примеру, звонит мне свекровь, и сразу - пользуешься моим сыном, одет не так, ест не то, все плохо (если коротко))))) И что? Повеситься? Обидеться? Почувствовать себя униженной?
    Просто передаю трубку сыну)) Ем дальше тортик и мило улыбаюсь мужу)) Он обычно бросает трубку на второй минуте... Спустя время, все по новой)))
    Умница чуть не отравила свекровь непроверенными грушами на болтик. И что? Спокойно живет дальше)))
    Лорел - вообще отдельная песня, после всех любовников, лазящих в окна, без всякого стыда смотрит в глаза святой женщине))
    По ходу, нас тут почти усех унизили.... а мы не поняли))))).. решили, что диагноз)))))
    Это верно.. наверное, так и поступлю, спасибо Забью болт )

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Это вы-то зла не держите? Вы здесь уже мозг всем вынули страшным унижением и оскорблением, которое вам нанесли переложив ваш фен. Я себе представляю как вы такая незлопамятная уже свекровь утомили)))).
    Я вас умоляю, оставьте вы этот фен )) Еще в 100678 раз повторяю - этот конфликт исчерпан.
    Лично Вам чем-то не нравлюсь? Сорри, "мы все не идеальны" - кто-то тут сказал)

И в 100679 раз - я свекрови ни слова. Ни разу.
    Если ты не такой, то беги вслед за мной ..

5. Вверх #32065
    Постоялец форума Аватар для света2209
    Ну нужна "золотая середина" милые и нейтральные отношения. Зачем быть тираном прям,или вы ПрЫнца растите?! Может закончиться все тем,что испортите сыночку жизнь (((.

6. Вверх #32066
    Риба золотая
    100%)))))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

7. Вверх #32067
    Посетитель Аватар для Ms Lama
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Тогда придется молодым переезжать подальше, чтобы мамо пореже в кастрюлю заглядывала. Или сына научить варить борщи
    Я все же постараюсь с годами усмирить свой пыл))))))

8. Вверх #32068
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Вот досада...А я так не думаю)) Я как раз думаю, что буду тираном, а не свекровью))) Я осознаю это, понимаю, что не права, но ничего с собой поделать не могу! Я уже "обожаю" ту девочку, которая будет моему сыночку борщ не так варить)))))))))))) Зато не прикидываюсь, и все будут знать на что идут
    Знаю, что сына друзья женского пола считают меня норм. А он им говорит-да вы с ней не жили!!) (что думает невеста понятия не имею, но, думаю, он и ее предупредит, если чё).
    А вообще, у меня мало шансов быть хреновой свекрухой. Потому что по сравнению со свекром буду по-любому "она еще ничего")
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

9. Вверх #32069
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Вот чего никогда не пойму так это заглядывания в кастрюли, шкафы, постели и тд.
    Не нравится как невестка борщ сварила? Ну так не ешь, главное чтоб мужу ейному нравилось! Может невестка еще чтото мужу делает не так как нравится свекрови, главное чтоб мужу нравилось...
    13.04.13

10. Вверх #32070
    Модератор

Я вас умоляю, оставьте вы этот фен )) Еще в 100678 раз повторяю - этот конфликт исчерпан.

аллилуйа!)))))
    Лично мне вы безразличны, но свекрови вашей я начала сочувствовать уже после второй страницы ваших жалоб)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #32071
    Постоялец форума Аватар для света2209

Сомневаюсь,что ты сдесь не нравишься кому то. Но невестка не может нравиться свекрови (это соперницы,и это природа) ,и можно молчать,ничего не говорить ,но любимой ты не будешь,к сожалению.

12. Вверх #32072
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Цитата Сообщение от mousemouse Посмотреть сообщение
    Вот чего никогда не пойму так это заглядывания в кострюли, шкафы, постели и тд.
    Не нравится как невестка борщ сварила? Ну так не ешь, главное чтоб мужу ейному нравилось! Может невестка еще чтото мужу делает не так как нравится свекрови, главное чтоб муду нравилось...
    Наша мамО любит иногда приехать в гости со своими продуктами, чтобы у нас дома приготовить (типа, вот как надо- учись). Мы с дочей ей дружно помогаем, вместе и быстрее и веселее, потом вкусно поели, и мама довольна- провела мастеркласс и мы сыты))
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

13. Вверх #32073
    аллилуйа!)))))
    Лично мне вы безразличны, но свекрови вашей я начала сочувствовать уже после второй страницы ваших жалоб)).
    из солидарности, видимо) А скорее, от незнания ситуации Знаете, а ведь я однажды даже жизнь ей спасала))) А вы сочувствуйте, сочувствуйте))

Цитата Сообщение от света2209 Посмотреть сообщение
    Но невестка не может нравиться свекрови (это соперницы,и это природа) ,и можно молчать,ничего не говорить ,но любимой ты не будешь,к сожалению.
    Не надо меня любить) Но уважение было бы очень уместным..

14. Вверх #32074
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Знаю, что сына друзья женского пола считают меня норм. А он им говорит-да вы с ней не жили!!) (что думает невеста понятия не имею, но, думаю, он и ее предупредит, если чё).
    А вообще, у меня мало шансов быть хреновой свекрухой. Потому что по сравнению со свекром буду по-любому "она еще ничего")
    Это, кстати, бывает, что сыновья сами масло в огонь подливают, причем обеим барышням. Может они того и не осознают, но иногда, играют двойную игру, а в итоге сталкиваются лбами именно свекровь и невестка!

15. Вверх #32075
    Модератор

из солидарности, видимо) А скорее, от незнания ситуации Знаете, а ведь я однажды даже жизнь ей спасала))) А вы сочувствуйте, сочувствуйте))

Не надо меня любить) Но уважение было бы очень уместным..
    Из какой солидарности?) моему сыну 3 месяца, так что девиц он в мой дом пока не приводит).
    Ситуацию вы описали подробнее некуда, я не разделяю и не понимаю всего ужаса пережитого вами унижения. Вы раздули из мухи слона и теперь обсасываете его с наслаждением мазохиста.

16. Вверх #32076
    Из какой солидарности?) моему сыну 3 месяца, так что девиц он в мой дом пока не приводит).
    Ситуацию вы описали подробнее некуда, я не разделяю и не понимаю всего ужаса пережитого вами унижения. Вы раздули из мухи слона и теперь обсасываете его с наслаждением мазохиста.
    Я не буду писать "пока не приводит"
    Ладно, по сути поста Тема для вопросов? Для вопросов. Задала вопрос - получила ответ. Хотите сочувствовать свекрови - на здоровье, ничего против не имею) Здесь нашлись люди, которые разделили мои чувства по поводу пережитого. Мне было важно со стороны узнать масштабы и последствия. Или Вы думаете правда, я дома такое себе позволяю?)

17. Вверх #32077
    Модератор

Я не буду писать "пока не приводит"
    Ладно, по сути поста Тема для вопросов? Для вопросов. Задала вопрос - получила ответ. Хотите сочувствовать свекрови - на здоровье, ничего против не имею) Здесь нашлись люди, которые разделили мои чувства по поводу пережитого. Мне было важно со стороны узнать масштабы и последствия. Или Вы думаете правда, я дома такое себе позволяю?)
    А потом еще раз задала, и еще, и еще, и еще))).
    Та я тоже не против, чтобы вы здесь сочувствовали самой себе, тема как раз для этого).
    Ясное дело, что вам не нравится мое мнение "терпи или живи отдельно". Вам и терпеть не хочется и в убогой коммуне жить тоже.
    Со стороны все это выглядит не так страшно, как вы пытаетесь представить. Ничего оскорбительного вам не сказали.

18. Вверх #32078
    Тут раздула, а вот там, дома, держится, так что молодец!

19. Вверх #32079
    Цитата Сообщение от света2209 Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь,что ты сдесь не нравишься кому то. Но невестка не может нравиться свекрови (это соперницы,и это природа) ,и можно молчать,ничего не говорить ,но любимой ты не будешь,к сожалению.
    Хорошо что у тебя дочка)))))
    13.04.13

20. Вверх #32080
    А потом еще раз задала, и еще, и еще, и еще))).
    Та я тоже не против, чтобы вы здесь сочувствовали самой себе, тема как раз для этого)
    Ясное дело, что вам не нравится мое мнение "терпи или живи отдельно". Вам и терпеть не хочется и в убогой коммуне жить тоже.
    Со стороны все это выглядит не так страшно, как вы пытаетесь представить. Ничего оскорбительного вам не сказали.
    Мой каждый пост с цитатами, если Вы заметили) Всего лишь общалась с людьми в теме. Если одно и то же приходилось и повторять, так это отдельным личностям о комичной "феновой" ситуации )
    Нравится или не нравится ваше мнение .. Я пришла не за "терпи", вариант "живи отдельно" мы временно отмели. Пришла за мудрым советом о том, как найти общий язык. Сказать "терпи" может каждый. Тем более, это не сработало - ведь в доме должно быть комфортно всем, а не одному отдельно взятому человеку на правах собственности Тем более, человек сам решает, кого пускать, а кого нет, - слабохарактерностью моя свекровь страдает только в отдельных вещах.

Тут раздула, а вот там, дома, держится, так что молодец!
    =* Спасибо ) Держалась и держусь. Но теперь хочу взаимного уважения, а то ножки стали свисать с шеи из-за того, что молчала и улыбалась
    Последний раз редактировалось muurkka; 23.12.2015 в 14:50.

Ответить в теме
Страница 1604 из 6089 ПерваяПервая ... 604 1104 1504 1554 1594 1602 1603 1604 1605 1606 1614 1654 1704 2104 2604 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права