| ||
Тема: Петр Порошенко
Так пойди и внеси предложение на рассмотрение.
Верховная Рада не позволила Порошенко превратить Нацгвардию в "карманную" структуру
Верховная Рада не разрешила главе государства единолично назначать и увольнять командующего Национальной гвардии.
Парламентарии отклонили соответствующие предложения президента Украины к законопроекту о внесении изменений в Закон о Национальной гвардии, сообщает Главное со ссылкой на ГОРДОН.
"За" проголосовали лишь 169 народных депутатов.
Указанными предложениями в частности предлагалось определить, что командующий Национальной гвардии Украины назначается на должность и освобождается от должности Президентом Украины.
Томенко 25 декабря заявил о выходе из парламентской фракции "БПП".
Причиной такого решения послужило ночное голосование за Государственный бюджет на 2016 год. Об этом Николай Томенко заявил журналистам в кулуарах ВР.
"Я не принимал участие в голосовании за это антисоциальный госбюджет и после его принятия решение выйти из парламентской фракции БПП и, соответственно, из состава коалиции. Это унижение граждан Украины, что до 1 декабря им аж 72 гривны увеличат минимальную зарплату, а с 1 декабря добавят еще 100 гривен. На данный момент в украинском парламенте создается новая коалиция в поддержку правительства Яценюка. При таких обстоятельствах я принял решение выйти из фракции БПП", - заявил народный депутат.
Хороший пиар ход. За такие выходы обычно очень много платят. Ну это как бы так же как в футболе игрока перекупают. Где-то писали в интернете, что каждый депутат только одет на сумму около 100К у.е. - это включая часы. И у каждого из них как минимум с десяток таких комплектов, и Томенко не исключение. На нас с вами обычных людей они там на верху смотрят точно так же как и мы с вами смотрим на бомжей копающихся в мусорниках. Вот как раз унижение для народа иметь зажравшихся депутатов, которые за бабки мутят воду.
Олеся Доний на Шустере .
http://3s.tv/NEWS#633
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
И шо, для "афганца" это уже не деньги????
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Ст. 103 Конституции
Президент України не може мати іншого представницького мандата, обіймати посаду в органах державної влади або в об'єднаннях громадян, а також займатися іншою оплачуваною або підприємницькою діяльністю чи входити до складу керівного органу або наглядової ради підприємства, що має на меті одержання прибутку.
Ст. 7 п.2 Закона
2) входити до складу правління, інших виконавчих чи контрольних органів, чи наглядової ради підприємства або організації, що має на меті одержання прибутку (крім випадків, коли особи здійснюють функції з управління акціями (частками, паями), що належать державі чи територіальній громаді, та представляють інтереси держави чи територіальної громади в раді (спостережній раді), ревізійній комісії господарської організації), якщо інше не передбачено Конституцією або законами України;
А что есть данные, что он получает доходы с предприятий? Они могут быть оформлены на кого угодно. Он может выдать доверенности Пупкину и К° на осущствление его представительских функций. Лазеек в законах много.
А вообще мне всегда нравилось в законах словосочетания "інші випадки", "інше". Это вот как раз и есть тот случай![]()
Нет у вас методов против Кости Сопрыкина! (с) Только он сам превратил ту лазейку в яму когда заявил что не может продать Рашен потому как в связи с экономической ситуацией в стране никто нормальную цену не дает, а дарить он не хочет. Все вроде понятно, кроме одного, а как же тогда с запланированной продажей в следующем году 3000 госпредприятий? Получается свое жалко, а государственное можно и за треть цены? Странная позиция у президента - патриота...
Ты сравниваешь 3000 полуразворованных допотопных предприятий с рошен? Однако.
Это поступок. Все это было, Львов 41-го и Бабий Яр и выдавали прятавшихся за получение кровати с шишечками... Я рад, что наступило время признать ошибки и нашелся такой президент. Украина, добро пожаловать в семью европейских народов!
(Alex Abramovich
24 декабря в 0:26 )
![]()
http://ieshua.org/poroshenko-izvinil...-xolokosta.htm
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Он бы или крест спрятал или трусы надел))
Социальные закладки