странно, судя по увеличивающемуся кол-ву авто на дороге, так не кажется.
Да и кол-во строек растёт неимоверно. Раз строятся дома, значит кто-то покупает квартиры.
| ||
Тема: А как у вас с работой?*
странно, судя по увеличивающемуся кол-ву авто на дороге, так не кажется.
Да и кол-во строек растёт неимоверно. Раз строятся дома, значит кто-то покупает квартиры.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Вот скажи, мне пожалуйста, зачем мне статистика?
Если я каждый день езжу по городу. И сам всё вижу.
По статистике из СМИ - всё очень плохо в стране. И у людей нет ни работы ни денег.
Но когда я еду по городу, то вижу, что машин дофига.
Строек дофига. Как котеджи, так и многоквартирки.
На любом строительном базаре надо долго мучаться, что бы паркануться. И людей на базарах дофига. И все, что-то берут. При этом не в малом кол-ве.
В любом супермаркете бесконечные очереди и люди гребут всё, что только можно.
И вот нафига мне эта статистика? Если судить по ней, то уСэ тяжко.
Т.е. Ты мне предлагаешь не верить глазам своим?
А можно уточнить? Этот пост в защиту "правильной" статистики,которая отличается от государственной?
Или это пост-жалоба,типа у всех всё хорошо вокруг-и в квартире живут гады,и на машине ездят сволочи,и жратву со стройматериалами покупают...А мне всегда денег на что-то не хватает?
Вопрос задаю просто для уточнения позиции)
Этот пост был написан с позиции, адекватного восприятия реальности.
Не жалобы, и не "не правильности".
А с той, когда пишут/говорят/показывают , что в стране всё жутко плохо, а я вижу, что не так уж и плохо в стране.
--------------------------------------------------
Да! Не всё так хорошо. Согласен.
Да и у меня всё далеко не прекрасно. Но видя окружающее, я не хочу ориентироваться на то, что пишут.
А именно, что всем поголовно плохо. И чего собственно хочешь ещё...
А я, просто понимаю, что делаю, что-то не так. И надо, что-то менять. Ведь вокруг, есть люди, кому всё по-барабану и они зарабатывают, на квартиры, машины, технику, кучу разных продуктов и прочее...
А я не считаю себя глупее большинства.
Значит причина во мне и её надо искать и убирать.
------------------------------
Вот, примерно такая моя позиция.
Хороша или плоха. Но она моя... и основана не на том, в чём убеждают СМИ и прочая лабуда.
Последний раз редактировалось Langust; 22.12.2015 в 15:32.
У меня сейчас зарплата меньше в 7 раз,чем 13 лет назад(Но тогда на те деньги я была без ребенка и пахала,как папа Карло.Сейчас выбрала такую работу,что б было больше свободного времени на семью-дом,п.э. меньше в деньгах.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
В супермаркетах люди покупают продукты и будут покупать всегда. Не знаю, лангуст, заметили ли вы, но продуктовый набор у многих сильно изменился. Да и ассортимент в магазинах тоже. Люди вместо итальянских макарон покупают украинские, вместо французских сыров - наши и т.д. Объем тот же, чек в три раза дешевле.
Машин не стало больше. Но и меньше не стало. Очень много мужчин просто кастрюлят, или таксуют. Гораздо больше, чем пару лет назад.
Квартиры продаются - это факт, но квартиры дешевые, в основном однокомнатные под сдачу. Снимают беженцы и приезжие работяги и студенты. Дорогая недвижимость втрое потеряла в цене и продать "элитное" жилье сейчас просто нереально.
Полный город офисов в аренду. Цены на аренду просто смешные.
Недвижимость покупают еще и из-за падения цен на первичку. Но я этого не понимаю, если честно.Это тоже пузырь, который рано, или поздно лопнет. Слишком много предлагается недорогого жилья и цена падает. Мы уже считали с родственником. Купить квартиру можно за 26 тысяч, ремонт самый хреновенький 7. 33 обошлась. Сдать можно сейчас такую за 150. Когда она окупится? А еще не факт, что сдаваться будет круглый год. Да и ремот убиваетс. Через 4-5 лет надо новый делать.
Последний раз редактировалось Хаки; 23.12.2015 в 12:33.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Наверное и не в/на Украине))
Отправлено с двухкнопочного калькулятора используя бубен и магию луны
ну...если Вы считаете, что в данном случае, моё персональное видение разнится с адекватностью, то какой диалог я могу вести тогда?
Скажите, а как проверить реальная ли компания? Если только известно ее название? и вакансия не подтверждена на рабочем сайте
1. погуглить её имя и отзывы
2. если есть сомнения, то может и не надо вообще)
Было плохо, а сейчас хуже некуда...
Последний раз редактировалось _Sanyok_; 16.01.2016 в 22:03.
Социальные закладки