В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Германия основной потребитель газа сейчас
это естественно что ее бизнес сильно беспокоят возможные проблемы с поставками голубого топлива
да и довольно сильное лобби российское у них в стране
раньше мордор пытался шантажировать поставками думаю скоро они будут просить что бы у них купили
Китайский друг ведь их пока ведь по сути кинул)
а так красиво все превозносилось "русский китаец братья навек")
практический паритет с Евро ведь тоже что то стоит?
не правда ли?
вот и приходится старой синьоре делать все как скажет доллар
а он свой выбор уже сделал - палить деревянный в газовых печах!
единственное что меня радует в этой ситуации
нарушилась связь курса гривны с рублем - это не может не радовать
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Национальный банк в среду объявил аукцион по покупке до 50 млн долларов на межбанковском валютном рынке. Об этом Українським Новинам сообщил представитель пресс-службы НБУ.
Информация о результатах аукциона будет обнародована на сайте Нацбанка.
Как сообщали Українські Новини, НБУ не смог провести валютный аукцион 16 декабря.
http://ukranews.com/news/193871.NBU-v-sredu-obyavil-auktsion-po-pokupke-do-50-mln-na-mezhbanke.ru
===
Мінфін США натякнув, що Україна отримає гроші МВФ тільки після прийняття Держбюджету
Міністерство фінансів США підкреслює терміновість виконання Україною зобов'язань перед Міжнародним валютним фондом
Про це йдеться в повідомленні прес-служби Мінфіну України.
У Мінфіні зазначають, що ввечері 22 грудня прем'єр-міністр Арсеній Яценюк обговорив з міністром фінансів США Джейкобом Лью ситуацію з прийняттям проекту бюджету на 2016 рік Верховною Радою.
Лью підкреслив терміновість виконання Україною своїх зобов'язань перед МВФ і нагадав про ризики зриву важливою міжнародної підтримки, якщо Рада відкладе цю роботу до наступного року.
Міністр фінансів США заявив, що ухвалення фіскально стійкого бюджету має вирішальне значення для підтримки економічної стабільності і для подальшого надання фінансової допомоги з боку МВФ та інших міжнародних партнерів України.
http://espreso.tv/news/2015/12/23/mi...derzhbyudzhetu
Последний раз редактировалось Выше облаков; 23.12.2015 в 10:08.
А не останется ли такими темпами в скором времени у нас один банк - Нацбанк? И никакой конкуренции? Вроде было такое, во времена СССР.
Национальный банк Украины отнес к категории неплатежеспособных входящий в группу небольших банк «Софийский».
Об этом сообщает Капитал со ссылкой на пресс-службу регулятора.
Соответствующее решение правление НБУ приняло 22 декабря (постановление № 916).
«Исторически банк находился в Донецке. После начала АТО банк переехал в Киев, однако почти весь кредитный портфель банка „Софийский“ сконцентрирован в зоне АТО. Из-за развития событий на востоке качество его обслуживания значительно ухудшилось, что привело к проблемам с ликвидностью», — сказано в сообщении Нацбанка.
Подробнее: http://www.capital.ua/ru/news/57668-neplatezhesposobnym-priznan-bank-sofiyskiy#ixzz3v8TaAC1N
понятие "карманный банк" вам знакомо?
так вот думаю не меньше половины банков Украины не являлись банками по сути
такого количества как у нас банков не было нигде в тех же странах бывшего совка
поэтому еще ложится им и ложится
кстати в рашке таже проблема
правда ложатся там у них банки сейчас по другим причинам
тут кстати не так давно люди предлагали спасать банки
я привел пример Надры
так вот доказательство моих слов
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/12/22/7093386/?attempt=1
спасать шарашкины конторы и вовсе нет смыслаВторник, 22 декабря 2015, 16:47
Национальная полиция расследует преступление, совершенное бывшим топ-менеджментом банка "Надра", совместно с его владельцами, - завладение госсредствами НБУ в размере 10,4 млрд гривен.
хотя и с системными банками лично мне кажется вопросов много может возникнуть
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Ура, товарищи, бюджет приняли. Доллар по 70 отменяется.....
С таким бюджетом, правда можно к 100 прийти, но не будем унывать и предлагаю продолжить верить в светлое будущее в Новом Году![]()
ну так это было дело времени в буквальном смысле слова. Гройсман при открытии заседания сразу сказал, что заседание будет закрыто после проголосованного бюджета.
Мне вот одно не понятно, зачем был этот цирк с принятием? Если его примут в любом случае, понятно, что никакие поправки и изменения в сесионом зале -утопия. Так отменили бы эту необходимость -голосование. И им дешевле и МВФ -тули, шо хочешь.
так что будет в следующем году?станем-ли мы вновь миллионерами !?
это не цирк - это политика
политические торги и балы никто не отменял
П.С.
вон у соседа и вовсе две палаты сидит дармоедов/казнокрадов
хотя кто по сути принимает решения в стране все отлично знают
и ничего всем нравится кормить еще эту ораву прихлебателей
так что вас удивляет у нас?
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Если кратко, то про 100 был сарказм.
Если о бюджете, то он дольше чем до марта не протянет.
Новый бюджет закрепляет состояние нищеты для народа - при чем именно крайней нищеты.
Удавку затянули уже под самое не могу. Два года назад жили плохо, в 2015 еще хуже, в 2016 будет еще хуже, чем в 15.... - это если кратко.
Но 24 ляма на на конкурс национальной песни выделили .....
NaPl
скоро буду в курсеНе, это не политика, это таки цирк ))))) Что там кто у кого выторговал вы в курсе? поделитесь
пока не знаю
а чего у нас должно быть по другому с теми же людьми?Так это, типа - мы не они, они не мы![]()
У нас же должно было бы быть по другому ... как бы
как там у классиков
"Бессмысленно продолжать делать тоже самое и ждать других результатов"
Не ищите счастье
Оно уже у меня
В продолжение о бюджетной теме
Томенко написал заявление о выходе из БПП
По его словам, на такой шаг он решился после результатов голосования за бюджет-2016, который "был написан под кальку МВФ".
"Я не поддерживаю идею о том, что мы должны поддерживать МВФ-овский бюджет, а не народный. Поэтому сегодня я написал заявление о выходе из фракции "Блок Петра Порошенко" поскольку я не могу нести ответственность новую проправительственную коалицию вместе с Партией регионов и новую коалицию, которая в интересах получения кредитов и сохранения при власти могла принять документы против собственного народа", - сказал Томенко.
я думаю что ничего другого от этой Рады вы и не ожидали
мне лично даже странно что вы удивляетесь
насколько я помню вы неплохо хаяли эту власть - странно что вы удивляетесь теперь чему то)
вот если бы верили свято что все изменилось и пришли наконец новые люди с целью таки построить правовое государство и ушли все - именно все и эти новые все равно продолжают тягомотину с бюджетом как это было все время независимости Украины то еще понятно...
а так чего вы удивляетесь)
принятие бюджета целенаправленно затягивали с одной единственной целью
- пропихнуть его под новый год вместе с изменениями в налоговом кодексе с определением типа "у нас нет другого выхода"
а у вас есть другой выход?
в Раде нет других людей - точнее их ничтожное количество
поэтому как вообще можно удивляться их манере работы?
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Социальные закладки