Сообщение от Oblina У тебя ??? Ага! У меня))
Сообщение от alterold Ага! У меня)) Бедняжка
Сообщение от Oblina Поменьше лени и все будет ок Не стесняйся... так и скажи ей: - почаще трахайся в извращенной форме и все будет гуд!
Сообщение от Oblina Бедняжка Сам в шоке!
Сообщение от alterold Не стесняйся... так и скажи ей: - почаще трахайся в извращенной форме и все будет гуд! Люби любить партнера в себе Так по-лучше будет А остальные пусть просто трахаются
Сообщение от Oblina Люби любить партнера в себе Так по-лучше будет А остальные пусть просто трахаются Согласен))
Цитата Сообщение от Oblina Посмотреть сообщение Люби любить партнера в себе Сообщение от alterold Согласен)) Ты с чем согласен? любить партнёра в себе? ты меня пугаешь !!!)))) Доброе утро народ )
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
ХОРЬКИ, ПАДЙООООМ!)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Oblina У меня ночью второй завтрак. Мне низя не есть. Характер портица Та куда уже дальше)) Доброе!)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от barabachka ХОРЬКИ, ПАДЙООООМ!) Привееееет Сообщение от Niemand Та куда уже дальше)) Доброе!) Такшотакое?
Сообщение от Oblina Привееееет Такшотакое? Мысли вслух)
Сообщение от Niemand Мысли вслух) Тада ниари. Спят еще все
Сообщение от Oblina Привееееет Привет тёзка, как доложили пару агентов невидимого фронта, тебе можно хоть 5 раз поужинать, не в коня корм!)))))
Сообщение от barabachka Привет тёзка, как доложили пару агентов невидимого фронта, тебе можно хоть 5 раз поужинать, не в коня корм!))))) Брехня! Я с рождения божественно красива
Доброе утро страна! немного аппетита для дамочек)))
Сообщение от barabachka Привет тёзка, как доложили пару агентов невидимого фронта, тебе можно хоть 5 раз поужинать, не в коня корм!))))) После тридцати всё изменится, или нет. Всем доброе утро))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Bagira_13 Доброе утро страна!Вложение 10710998 немного аппетита для дамочек))) Перец Сообщение от Бонни* После тридцати всё изменится, или нет. Всем доброе утро)) у меня - ниче. привет, Бонька
Сообщение от Бонни* После тридцати всё изменится, или нет. Всем доброе утро)) Ей уже почти сорок. Всем привет.
Я кровожадный, я беспощадный......
Привет Облинка))) А у меня пару лишних кг. поднабралось..... Зато сисюни больше стали))
Сообщение от Бармалей) Ей уже почти сорок. Всем привет. Не почти сорок, а чуть чуть за тридцать!))
Правила форума
Социальные закладки