Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 906 из 1264 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,101 по 18,120 из 25268
  1. Вверх #18101
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Ваши слова до безумия мне знакомы.Вы случайно не жена Барабанщика?

---------- Сообщение добавлено 22.12.2015 в 21:29 ----------

Если в сердце нет веры во Всевышнего,то никакое Слово Божье Вам не поможет.Сначала нужно чтобы было сердце открыто,а только потом следующий шаг.

---------- Сообщение добавлено 22.12.2015 в 21:32 ----------

Прямо как в прокуратуре,скажи?
    Я бы даже сказал гадость-эта Ваша заливная рыба))))
    А не есть ли, друзья мои, аццкий таксист ислам2, посланником сатаны?))))

2. Вверх #18102
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    А не есть ли, друзья мои, аццкий таксист ислам2, посланником сатаны?))))
    Запах серы выдаёт его с головой?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #18103
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Запах серы выдаёт его с головой?
    Серы? Та какая там сера? Так, смердит по маленькому, побрызгивает.))))

Ну не может же творение Божье, себя таким.... делать? Значит по логике))), это чёрт! Искуситель.

4. Вверх #18104
    Частый гость Аватар для Tinto
    Ваши слова до безумия мне знакомы.Вы случайно не жена Барабанщика?

---------- Сообщение добавлено 22.12.2015 в 21:29 ----------

Если в сердце нет веры во Всевышнего,то никакое Слово Божье Вам не поможет.Сначала нужно чтобы было сердце открыто,а только потом следующий шаг.

---------- Сообщение добавлено 22.12.2015 в 21:32 ----------

Прямо как в прокуратуре,скажи?
    Я бы даже сказал гадость-эта Ваша заливная рыба))))
    Я Вас прекрасно понимаю. Естественная потребность человека находиться в зоне комфорта, как можно дольше, вызвана страхом перед неизвестностью. Поверьте, меньше всего мне хотелось бы довести кого-либо до безумия своими мыслями. За это знаете ли большая ответственность возложена на каждого мыслящего.
    В тишине слышны самые лучшие мысли)

5. Вверх #18105
    Посетитель
    Так что, очень пакостная штука религия.
    Ага, всё, что касается нашего мировоззрения, тогда пакостно: от сказок Андерсена, до храпа соседей. Можно сформировать бог-низ, люди верх, а вывод -бей жидов. Опасны слабый ум, свобода от совести, инвалидность.

6. Вверх #18106
    Цитата Сообщение от Sfenkel Посмотреть сообщение
    Ага, всё, что касается нашего мировоззрения, тогда пакостно: от сказок Андерсена, до храпа соседей. Можно сформировать бог-низ, люди верх, а вывод -бей жидов. Опасны слабый ум, свобода от совести, инвалидность.
    Совершенно не верно.)))
    Обобщения вообще, вещь не верная, не благодарная. Ведущая к искажению, к неверному восприятию и как следствие....к не верным выводам.)))
    Беда религий в том, что они перестали выполнять свою функцию, нужную в момент создания - увлечь и организовать напуганных граждан.
    Со временем, они перестали быть механизмом, а стали вещью ради вещи. Утратили свой смысл. И всё бы это было не важно, если бы их механизм не строился из крови и костей людей, из их Душ.

7. Вверх #18107
    User banned
    Серы? Та какая там сера? Так, смердит по маленькому, побрызгивает.))))

Ну не может же творение Божье, себя таким.... делать? Значит по логике))), это чёрт! Искуситель.
    Барабанщик! За два года знакомства с тобой ты почему то только сейчас признался в этом. Это доказывает лишний раз,что ты выдумщик.Умеешь на ходу придумывать все то, что выдает твоя головушка))))

8. Вверх #18108
    Барабанщик! За два года знакомства с тобой ты почему то только сейчас признался в этом. Это доказывает лишний раз,что ты выдумщик.Умеешь на ходу придумывать все то, что выдает твоя головушка))))
    А что я придумал?)))
    Ты вот, возложив руку на своё тщеславие, скажи - чёрт ты или не чёрт?))

9. Вверх #18109
    User banned
    А что я придумал?)))
    Всё и даже свой образ в этой бренной жизни.
    Ты вот, возложив руку на своё тщеславие, скажи - чёрт ты или не чёрт?))
    Возложив руку на свое НЕ тщеславие откровенно заявляю,что ты и есть самый настоящий помощник черта!

---------- Сообщение добавлено 23.12.2015 в 05:02 ----------

"Вы читаете книги по психологии, чтобы решить свои проблемы, но вы не читаете Коран, вы не читаете слова Того, Кто создал всех этих психологов,слова Того, Кто создал все на Земле и ниспослал вам Руководство"(Юсуф Эстес)

10. Вверх #18110
    Всё и даже свой образ в этой бренной жизни.
    Возложив руку на свое НЕ тщеславие откровенно заявляю,что ты и есть самый настоящий помощник черта!

---------- Сообщение добавлено 23.12.2015 в 05:02 ----------

"Вы читаете книги по психологии, чтобы решить свои проблемы, но вы не читаете Коран, вы не читаете слова Того, Кто создал всех этих психологов,слова Того, Кто создал все на Земле и ниспослал вам Руководство"(Юсуф Эстес)
    Гм...как всегда, сплошное враньё и не по делу.)))
    Что до меня, я не читаю книг по психологии. Как впрочем и таких деятелей, как (Юсуф Эстес) . Что может быть более глупым? Общаться с Богом, Знать что Он есть и читать какую то книгу, с чужими словами, да ещё и не верными в своей сути? Так как мертвы эти слова, и описывают отношения с придуманным, богом, не настоящим.)))

Так я ещё раз спрашиваю тебя, что и где я придумал? И не пытайся "переводить" стрелки. Так как это всё более укрепляет в твоём чертячем состоянии (крутишься как на сковороде, когда таких как ты на синем пламени сжигают))))

---------- Сообщение добавлено 23.12.2015 в 06:40 ----------

Да бы не пытался ты юлить, обозначу тебе границы))). Вот что есть зло и его представители черти? Кривда. Пародия на Настоящее. Зло ничего не может создать Своего.
    Потому на "автомате" перекривливает.
    Далеко ходить не нужно, даже твоя ава....))))

11. Вверх #18111

Соглашусь с тем, что психология не даёт ответы на все вопросы думающего человека. И у меня к Вам вопрос: Ответы на какие Ваши вопросы даёт религия в которую Вы верите?

12. Вверх #18112
    User banned
    Цитата Сообщение от Tinto Посмотреть сообщение

Соглашусь с тем, что психология не даёт ответы на все вопросы думающего человека. И у меня к Вам вопрос: Ответы на какие Ваши вопросы даёт религия в которую Вы верите?
    Та никаких ответов она не дает. Только вид делает. А легковеры принимают желаемое за действительное(((

---------- Сообщение добавлено 23.12.2015 в 12:29 ----------

Ба! Ислам2 косвенно признал право разных людей верить в разных богов!)))

13. Вверх #18113
    Посетитель
    Обобщения вообще, вещь не верная, не благодарная. Ведущая к искажению, к неверному восприятию и как следствие....к не верным выводам.
    - 100%

Беда религий в том, что они перестали выполнять свою функцию, нужную в момент создания - увлечь и организовать напуганных граждан.
    Со временем, они перестали быть механизмом, а стали вещью ради вещи. Утратили свой смысл. И всё бы это было не важно, если бы их механизм не строился из крови и костей людей, из их Душ.
    Вам не известно, какая функция была у "религий" на момент зарождения.
    Взять топор - он плохой или хороший? Сколько он унёс жизней – очень пакостная вещь -вся на крови и костях! А может люди обленились, хотят, чтоб жизнь подстраивалась под них для получения радостей и вкусняшек. А что плохого в подчинении? Отчасти с вами согласен - в мировых религиях, как философско-мировоззренческих учениях есть проблемы, но это не значит, что надо вместе с водой детей выплескивать, проблемы, ведь, везде есть и будут.

---------- Сообщение добавлено 23.12.2015 в 12:48 ----------

Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение

Ба! Ислам2 косвенно признал право разных людей верить в разных богов!)))
    Ба! ТПетрович опять делает неверный вывод.
    Последний раз редактировалось Sfenkel; 23.12.2015 в 11:49.

14. Вверх #18114
    User banned
    Цитата Сообщение от Sfenkel Посмотреть сообщение
    -
    Ба! ТПетрович опять делает неверный вывод.
    Почему - опять?
    И почему вывод неверный?)))

Аргументируй!))

15. Вверх #18115
    Иллюминатор
    Почему - опять?
    И почему вывод неверный?)))

Аргументируй!))
    Аргументирую...атеист!

16. Вверх #18116
    Посетитель
    Аргументируй!))
    Может он говорил про тафсиры, может про суры, может и про разные религ учения - это он скажет сам, но откуда там "разные боги!)))" ???

17. Вверх #18117
    Я думаю, что всё решится когда человечество придёт к духовно - нравственному единству. У каждого свой путь, у одного человека он проще, у другого сложнее. Моё субъективное видение мироздания, уже вышло за рамки религии. Если человек возвышает свой духовно-нравственный облик через религию, пусть будет так. Всему своё время. Не стоит уподобляться тем, кто применяет духовный прессинг к окружающим.

18. Вверх #18118
    Иллюминатор
    Я думаю, что всё решится когда человечество придёт к духовно - нравственному единству. У каждого свой путь, у одного человека он проще, у другого сложнее. Моё субъективное видение мироздания, уже вышло за рамки религии. Если человек возвышает свой духовно-нравственный облик через религию, пусть будет так. Всему своё время. Не стоит уподобляться тем, кто применяет духовный прессинг к окружающим.
    Вы уверены, что говоря об индивидуальном опыте можно сравнивать пути, по принципам более или менее сложными?
    На мой взгляд суть проблемы как раз в том, что для верующих в религии, вот то самое духовно-нравственное единство и находится в рамках религии. А в этих рамках, единство человечества как раз невозможно, впрочем как и единство внутри отдельно взятых рамок конкретной религии, не говоря уже о сообществе адептов, которые вроде как и деклирируют единство, но по сути его не имеют. Про пример того как религии разделяются внутри своих рамок, даже говорить не хочется.
    То, что Вы обозначили, как ...придёт человечество, так для этого оно должно выйти из рамок своих религий, христианин должен вырасти больше христианства, мусульманин должен вырасти больше Ислама...а это грех.

19. Вверх #18119
    Я написала, что всему своё время. Меня безусловно радует, что людей вышедших за рамки религии становится всё больше и больше. Но для трансформации сознания необходимо время. И возможно, личный пример.
    Последний раз редактировалось Tinto; 23.12.2015 в 22:14.

20. Вверх #18120
    Иллюминатор
    Я написала, что всему своё время. Меня безусловно радует, что людей вышедших за рамки религии становится всё больше и больше. Но на трансформацию сознания необходимо время. И возможно, личный пример.
    Время может быть тоже рамками, а насчёт рамок религий...верующих ли это рамки, или например когда я был в рамках той или иной религии, не я ли сам для себя установил эти рамки? Если бы это были чужие рамки, или рамки религий, то значит я бы ощущал это...а так, я же сам себе выбирал эти рамки, полагаю что любой верующий скажет что он в рамках находится по своей воле.
    Это я к тому, что возможно, что рамки у каждого свои...згачит и время, у каждого своё и идёт оно, как смена рамок...если я вырос из одних рамок и я не вижу следующих своих рамок, это вовсе может не обозначать что их нет.
    Говорят что человека никто не может ничем ограничить, кроме его самого.

Ответить в теме
Страница 906 из 1264 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права