У нас и с лицензиями обязаловка. )))
| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
Последний раз редактировалось flare; 22.12.2015 в 21:56.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
После артподготовки подтянулась тяжёлая авиация. Опять тема в руинах на месяцок. (((
Таки надо для нормальных клиентов создавать отдельную тему.
Может ты и прав ну у меня так всегда прокатывало тем более коли ты сразу замануху кинул на вечерний маршрут заместо 30-40+ дал то в варианте Аэропор или Вокзал таксист явно понимает что не прогадает. Ну по крайней мере этим методом стал пользоваться после того как бортанули на 5 утра при заказе с вечера,, ой забыли подождите ещё пол часика.. Да и буквально с неделю как так же пользовался нормально заплатив в 9 вечера поинтересовавшись до скольки работаете сможет ли в к 3 забрать, с учётом того что первый маршрут был 80 а дал сотню да киллометражка порядка 7 да подождать 10 мин то даже не сомневался что приедет ( да и сразу видя водилу понимаешь серьезный человек или стоит страховаться)
А кто сказал дурить), замануха то к слову да и не привык дурить) потому и обычно с руки предпочитаю дороже старов и.т.д но не ожидая обвчно уезжаю с первой машиной даже если говорят уровнем бонда, хотя бывали сумашедшие которые ломили несуразные цифры при том заметил чем убегее колымага тем больше ломили, для меня как раз это метод более гарантированный нежели надеется на базу.. лучше уж встать за часа полтора два да заказать на час вперед нежели с вечера тут таки гарантий в разы больше.
Последний раз редактировалось Soxo; 22.12.2015 в 22:10.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Ну при таких раскладах все работает, и машина есть и водитель адекватным...а мы о чем сдесь толкуем))) но ведь много много человек хотят гарантированно с комфортом проехать 7 км не за соточку а за полтишок....потом и стоны
Так все зависит от ситуации... коли мне домой не спеша надо я тоже не спеша вызову стары иль чот из уровня +5 вбитых в трубку, коли спешка то тут уж если дет рядом с улицей де есть хороший трафик то с руки при этом нормально заплатив,а уж крайний вариант бонды и.т.д так как по скорости подачи на моей практике среднего диапазона цен куда быстрее подают а коли там все занято то как правило и у бондов так же отвечали ( хотя быть может надо было через прогу, ну не люблю я это предпочитаю по старинке заказывать позвонив)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
На старт, внимание, срач!
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Мастерсрач и сансейтроль объявился))) давненько не ерундил...в баньке был?
вот жеж народ эти таксисты
то все остановки займут нельзя стать то все ветки созданные потребителями что бы выбирать таксипритом еще и кричат как обычно "тут наше место")))
первый вопрос ветки был именно какое выбирать хорошее такси для потребителя
А какое одесское такси по вашему мнению самое хорошее? Очень желательно, чтобы в там не было стареньких жигулёнков и москвичейя конечно понимаю что мы потребители тут раз от разу появляемся пытаясь хоть как то разобраться в обстановке, но ветка эта именно для потребителей!хорошее - с оптимальным соотношением цены и качества.
а потребителями этой услуги являются пассажиры
понятно что без водителей такси тут будет скучно и не совсем все понятно, но это основного вопроса ветки не меняет
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Это товарищи был шедевр))))
Впервые меня отвез бонд))) но сегодня утром машин не было СНОВа)))
Это же вы добрые сказали, что в бонде не виден конечный пункт)))
Так вот с преображенской на долгую))) это был взгляд, который я не забуду никогда)))
Всем привет)
Мама троих сыновей
прометей составляет конкуренцию бонду))
Пользуюсь третий день приложением. У них теперь тоже находит машину поближе)
По крайней мере за три поездки - все нашлось очень быстро
только, если меня читают админы из ПРОМЕТЕЯ - запретите водителям готовность заказа нажимать сразу после того как они отправились. Отправил ты ребенка например - смотришь по карте как везут, а тут машина за угол повернула - и заказ готов
и при заказе цена в приложении всегда на 1грн меньше - чем после нажатия кнопки заказать авто)
rb20e
Социальные закладки