На парфюмсе с промо-кодом promo-TELE http://parfums.ua/product/krem-dlya-ruk-zashitnyj-zimnij-uhod-biokon по 18грн.
| ||
На парфюмсе с промо-кодом promo-TELE http://parfums.ua/product/krem-dlya-ruk-zashitnyj-zimnij-uhod-biokon по 18грн.
У меня похожи кисти на ваши. Только фирмы salon. Так как я парикмахер, кисти мою каждый день! Да стараюсь меньше попадать на дерево. Мою с шампунем, сушу феном, потом дезраствор ахд и снова фен. Служат)) долго. Единственное, отвалилась ручка в большой кисти)) залила клей (такой который в пистолете греется)))приклеел намертво, служит)) а вот на счёт зашкурить и покрыть лаком бесцветным ручку это да!!! Хорошая идея!!!)
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
Там зашкурить не удасться, так как это не просто лакированное дерево, а лак поверх белой краски. Маленький кусочек краски уже отвалился(
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Девочки, в Ватсоне розовая мицелярка Гарнье большая бутылка по 53 грн.
Может кому надо?
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
у меня тоже самая ходовая кисть для теней от Salon Prof., покупала сто лет назад на Мылке за смешные деньги. служит до сих пор, мою особо не заморачиваясь и ничего не треснуло, и остальные кисти тоже в порядке.
на Парфумсе наткнулась и заказа яйцо для очищения кистей parfums.ua/product/yajco-ochistitel-dlya-kistej-colordance-brushegg, то что с Али обсуждали - удобная штука, кисти моются быстрее и расход мыла меньше намного.
Всем привет. Сейчас в ватсонс-акция на объемные туши люмине по 79 грн. Кто-то покупал,как они?
*Never give up*
Порадовало, что ТМ "Арт-визаж" снова появилась на мэйкапе. Ссылка на товар. Цена уже 75 грн((
а я нежно любила вот эти блески и карандаш для бровей арт визаж..покупала лет 5 назад..обе позиции грн по 20..качество конечно отменное..но сейчас цена завышена,увы(
http://makeup.com.ua/product/185969/
http://makeup.com.ua/product/186065/
и пудру как то купила как эконом вариант(50грн!))но пудра оказалась обычной)
Девы что то не припомню кроме геля для бровей что Mag посоветуете..я купила лак..кстати дизайн баночки привлек внимание..как орли))качество так себе..но такая как я "утка" то мне никакой лак не подходит..но ложится хорошо..ровно даже в один слой...красивая зимняя палитра была,была акция 3 по цене 2..за 3 лака 40 грн)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Девочки, давно мучаюсь вопросом, посоветуйте. Нужна палетка теней, минимум 4 оттенка и обязательно с отсеком для кисти/аппликатора, в спокойной бежево-розово-коричневой гамме, не обязательно матовые, главное чтоб без блесток и перламутра. Можно не очень бюджетную, гривен до 400, в зависимости от количества оттенков
Смотрю на Пупу, но смущает в отзывах, что 8 из 9 теней сильно блестящие
Я б посоветовала артдеко. Качество мне очень нравится, цветов много, выбор отличный: куча оттенков, хочешь-матовые, хочешь-с шимером... И, что хорошо, можете выбрать любые 4 цвета, которые точно нравятся, точно Вам идут, и которыми точно будите пользоваться, а не как обычно в палетке-что-то обязательно не ходовое. Только футляр и аппликатор придётся отдельно покупать. Их полная цена в броке около 100 грн за штуку, до 25-го числа у них -40%, так что и с 4-ми тенями и с футляром в 400 должны уложиться. На артдеко периодически разные акции бывают: то -30, то футляр в подарок при определённой покупке... так что и без -40% можно "словить" выгодную покупку) У меня такой футляр с 4-ми тенями: 2 темных оттенка, один светлый (под бровь) и пудра для бровей. Ничего лишнего, всем пользуюсь, удобно и компактно) Отсек для аппликатора тоже есть (аппликатор, кстати, тоже ардтеко, двухсторонний), и зеркало есть.
Последний раз редактировалось Christisha; 22.12.2015 в 23:31.
Мм, ну за 4 оттенка это дороговато будет, а футляры отдельно у них вообще от 150, насколько я помню. Попробую глянуть на сайтах, может дешевле)
Смотрела на палетку Жаде, тут многие ее хвалили (та которая черный прорезиненный футляр), но на мейкапе только 1 оттенок остался, мне не нравится
Артдеко - самый лучший вариант, тем более со скидкой в -40%. Сама остановилась именно на них - лучшее, что может быть из матовых теней и удобно, когда закончились, не нужно платить за новый футляр, купила новый оттенок, вставила в футляр и юзаешь в своё удовольствие) Всё остальное, что когда-то радовало, теперь с блеском.
Взяла сегодня в Ватсонсе карандаш для губ Вивьен Сабо - ничего так - хорошо держится, мягко рисует. Пропал любимый карандаш для стрелок Эйвон, пришлось искать замену, решила взять белорусскую Релуи типа фломастера, еще не пробовала, но чувствую, что тот карандаш по удобству применения и стойкости не переплюнет...
Социальные закладки