Тема: Детки лета 2011(v.2)

Ответить в теме
Страница 391 из 398 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 7958
  1. Вверх #7801
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    вот фотки, мой красный гном в полосочку )))))))))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN2683.jpg
Просмотров: 11
Размер:	125.8 Кб
ID:	10708998Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN2693.jpg
Просмотров: 10
Размер:	131.0 Кб
ID:	10708999Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN2764.jpg
Просмотров: 9
Размер:	150.1 Кб
ID:	10708995Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN2762.jpg
Размер:	150.1 Кб
ID:	10708997Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN2816.jpg
Просмотров: 11
Размер:	137.7 Кб
ID:	10708996
    друзяшки обнимашки
    Вложение 10709001Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN2682.jpg
Размер:	119.8 Кб
ID:	10709004

2. Вверх #7802
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Сваха..может как то в гости забежите?)))
    Ой, Викусь, до НГ - никак, потому что малая в Белгороде, а вот в январе - всенепременно! Пасиба за поздравляшки!

Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Нанс легкой беременности! Кого запланировала?
    Спасиб!
    Та оно как-то так само получилось, что мы и не планировали особо.
    Вот вроде сына хотим с Вовкой, но как заговорю с кем-нибудь о беременности, так и проскакивает у меня "она", "вторая" ну и т.д. То есть меня спрашивают, например, какого ребёнка по счёту ношу, а я отвечаю, что вторую. Причём не специально.

Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    я некоторые давно в курсе что ты в летних 2016 прописалась )))))
    Выздоравливай и не болей, Софка кого просит?
    Спасибочки, та я уже почти не кашляю, мукалтином закидываюсь.
    Софка еще не в курсе, хочу ей сюрприз сделать под Рождество - возьму с собой на УЗИ.

Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    вот фотки, мой красный гном в полосочку )))))))))
    Классный гном!

Ой, ща отпишусь в беременюшках как только что в ЖК сходила, и вам ссылку на пост скину.
    Это просто ахтунг, фефачки! 14ЖК - это пипец.

3. Вверх #7803

4. Вверх #7804
    Белая и пушистая
    Ксень, это ..опа... Бесплатная медицина, ептель... Держись, дорогая! Наши кулачищи с тобой!

5. Вверх #7805
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    а пойти к платному врачу есть возможность? я своим довольна осталась очень и если б сошла с ума и беременила еще раз, то наблюдалась только у него бы...
    Магия красоты в каждом макияже

6. Вверх #7806
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    Ксень, это ..опа... Бесплатная медицина, ептель... Держись, дорогая! Наши кулачищи с тобой!
    Хы, та я не очень-то и расстраиваюсь. Во-первых, завтра я пойду по прописке на Пионерскую. Во вторых, можно опять же, обратиться в 3 ЖК к своей Шевелёвой. Ну и ради восстановления справедливости можно уведомить ГорЗдрав.
    Просто вот меня, здоровую тётку, довели до слёз. Рожавшую и знающую свои права. Просто обидно, что ничего в этой стане не меняется. Майдан-не Майдан, все так и норовят карман набить.
    А представь себе, приходит соплюшка лет 17-18 из неполной семьи с достатком на человека 1500 гривен, а ей с проходняка: или платите или "до свидания". И чё с ней будет? Ну хорошо, если просто проплачется денёк-другой, а если перенервничает и ребёнка потеряет? Кто будет отвечать? А никто не будет.
    Такие дела.
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    а пойти к платному врачу есть возможность? я своим довольна осталась очень и если б сошла с ума и беременила еще раз, то наблюдалась только у него бы...
    пойти к платному возможности нет, к сожалению.
    Стала бы я каруселить по ЖК, если б у меня завалялось пару тысяч на приёмы у частника?
    А бюджетникам платить не собираюсь. Я - такой же бюджетник. Мне на службе за красивые глаза никто не доплачивает.
    И ЗП у меня 2500 грн, и квартиру я снимаю, причём в отопительный сезон оплата за квартиру (съём+комун.) у меня получается больше, чем моя зарплата.
    Да и вообще, я плачу налоги государству, которое обязано меня обеспечить качественной и бесплатной акушерско-гинекологической помощью.

7. Вверх #7807
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Нансик,я тебя поздравляю с новым статусом!!!Про врача - спокойствие!только спокойствие!!!Желаю тебе найти своего хорошего врача!!!И меня аж цепануло девичье Нэнс и НенсТы Нансик!!!Наша при чем Нансик!!!
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

8. Вверх #7808
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    Нансик,я тебя поздравляю с новым статусом!!!Про врача - спокойствие!только спокойствие!!!Желаю тебе найти своего хорошего врача!!!И меня аж цепануло девичье Нэнс и НенсТы Нансик!!!Наша при чем Нансик!!!
    Я думала, это только мне так ухо резануло
    А меня сегодня что-то подорвало: Обычно встаю в 7.15, а сегодня проснулась с какого-то перепугу в 6.10 и брожу по квартире)) у нас сегодня первый школьный утренник. Ставим 12 месяцев": Мальчики - половина - месяцы, вторая половина - бояре, девочки - принцесса, мачеха, сестра, остальные, и мы в том числе - снежинки ушла готовиться всем хорошего яркого денёчка!

9. Вверх #7809
    Постоялец форума Аватар для Брури
    А меня сегодня что-то подорвало: Обычно встаю в 7.15, а сегодня проснулась с какого-то перепугу в 6.10 и брожу по квартире)) у нас сегодня первый школьный утренник. Ставим 12 месяцев": Мальчики - половина - месяцы, вторая половина - бояре, девочки - принцесса, мачеха, сестра, остальные, и мы в том числе - снежинки ушла готовиться всем хорошего яркого денёчка!
    Какие хорошие новости Ксюнь)
    У всех утренники как здорово,а мы свой ханукальный проболели.Кое-кто очень умный отправил ребенка с конюктивитом,в следствии пол сада было с этим чудом,Эльку не обменуло,потом переросло еще и в воспаление.
    Смотрю многие ремонт затяяли,мы на весну решили перенести.
    У нас зато напротив дома снесли 2 этажа,возвели пока что мы насчитали 5 этажей -ощущение что строители подойдут и спросят не найдется прикурить.переулок не большой -так еще и дом...напротив
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

10. Вверх #7810
    Патриот форума
    и меня резануло..Ненс))) гы)
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

11. Вверх #7811
    Пуст ваш утренник пройдет на ОТЛИЧНОА мы вчера на утреннике были-малая так хорошо выступалаОчень изменилась за эти годы,повзрослела,раскрылась...Аж не верится,что это любимые мои 2750 кг и 46 см счастьяМы были мышкой,костюм опять удался мне на отлично,так что если кому надо будет костюм мышки примерно на рост 130-будем делится

12. Вверх #7812
    Создающая уют
    Юлик я тебе желаю удачи! Ты такой светлый человечек!!! скоро будет свой дом, еще нас на чай звать будешь!
    Ксюня очень очень рада за вашу семью!!!!!!!!!!!!!
    Про горЗдрав я в инете находила адрес, есть еще горячая линия одесская, там за попу возьмут всю консультацию.
    Кстати есть закон, о том, что имеешь право не по прописке. Так делала я, не помню, что за закон, но он точно есть.
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #7813
    Патриот форума
    Стащила с почемучек: я написала отказ...почему вдруг ее ОПЯТЬ нам назначили никто ответить не может...
      Показать скрытый текст
    прививка

14. Вверх #7814
    Викуля,про прививки эти и эту странную компанию я уже недели две назад смотрела "стосуеться кожного",и там уже эта мысль звучала,что утилизировать гораздо дороже,чем стоит сама вакцинаЖаль только,что про детей не думаютА у нас у всей семьи из-за Ксени противопоказания к живым вакцинам,так что я даже не реагировала на приглашения в поликлинику

15. Вверх #7815
    Бьютимейкер
    ой девочки тема прививок для меня всегда спорная была....НО после того как летом моя Лера попала в больницу и 2 дня никто мог поставить диагноз и моим потом методом исследования всех причин и вариантов для вспышки заболевания стала казалось бы "безопасная" проба манту......
    Я написала отказ от всех прививок пока что....знаю, что нам в школу идти скоро, но до лета я должна подумать, не могу рисковать и в тот же момент не знаю как правильно сделать потом....

16. Вверх #7816
    Создающая уют
    Ох девчата вы затронули для меня самую больную тему.Если бы я сделала Тиму кпк результат был бы ужасный.у нас подтвержденная аллергия на куриный белок.У него три акдс. А Машуля чистый лист и боюсь делать.
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #7817
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Ох девчата вы затронули для меня самую больную тему.Если бы я сделала Тиму кпк результат был бы ужасный.у нас подтвержденная аллергия на куриный белок.У него три акдс. А Машуля чистый лист и боюсь делать.
    вот у нас кроме 3 акдс нет ничего...и врятли будет до лета 100%...а там посмотрим....

18. Вверх #7818
    Постоялец форума Аватар для Белчик
    Всем привет снова) Что-то не думала что кто-то еще на ОФ общается, столько новостей за это время)
    "И создал Бог женщину-зверёк получился злобный...но интересный..."

19. Вверх #7819
    Белая и пушистая
    всем привет! Утренник прошел Все замечательно, горы подарков, все счастливы и довольны

20. Вверх #7820
    Патриот форума
    Дело было на прошлой неделе:
    Мой Вочик пошел к моей сестре, заходит в комнату, а у нее открыт шкаф и там заныканы игрушки. Увидев сие чудо Вовчик воскликнул: Ой...ИГРУШКИ!
    Моя Наташа ответила, закрывая перед его носом шкаф: У меня тут склад Деда Мороза и Николайчика, тут хранятся игрушки только для хороших мальчиков.
    Мой Вова: Да? и поникнув ушел...не прошло и минуты как он вернулся с газетой в руках, тыкая пальчиком на текст от какой то статьи он говорит Наташе: Наташа, читай, тут написано: ВОВА ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК!))))))

Ответить в теме
Страница 391 из 398 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 ... ПоследняяПоследняя