|
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
А это точно удар Юль? ни синяка, ни удара, ни прокола...
Я б сделала мрт и т.д...
Оббрехала я своего мужа, лифчик мой вечером нашёлся, так что он не фетишист, а только козёл и мудак!
не надо начать историю с начала))))) потому что даже вселенная говорила мне "не едь ты на этот утренник!!!!" НЕ едь"
сначала я забыла ключи в дверях снаружи (они и изнутри и снаружи открываются ключами). Вспомнила об этом когда УЖЕ захлопнула дверь в тамбуре..... а дома осталась бабушка, которая открыть дверь не смогла из-за ключей снаружи, слава Богу соседи одни все-таки открыли дверь и эту проблему мы решили.
потом наша маршрутка снесла дверь нафиг курице, которая открывала дверь в машине, не посмотрев в зеркальце ....прямо перед маршруткой.
короче, теперь ШОУ!
Знаете когда показывают распродажи Черной Пятницы в Америке - толпа людей впечатанная в закрытые двери и потом этот табун все сносит - вот такое было на входе в ДК, мы стали под стенкой в стороне и тут блин открывают дверь прямо рядом с нами и этот табун бешеных теток начинает ломится с другой стороны (там еще одна дверь, но ее не открыли) в нашу сторону, причем у стенки стояли мамы с малышами по-дальше от бешеных подростков, и тут эти бабки давай пихать своих "деточек" великовозрастных снося всех и вся.
первой волной нас внесло и мы уже зашли в зал, сели себе спокойно в 4м ряду с краю почти, и тут сзади хлынула основная толпа. И в первых трех рядах начались скандалы что "а нас тут 6-8-10 мест будет, типа освободите место чтоб мы вместе сидели вам что жалко" и т.д. билеты просто входные, без мест, кто успел того и тапки Перед нами сидели две семьи, которые раз 8-10 пересаживались, потом достали булки начали есть, потом кого-то искали, ругались опять за места, дети делили места, короче пипец.
Потом началось представление, вырубили свет! надолго! дети мелкие давай орать от страха. врубили свет. вырубили. Начала играть жуткая музыка, кровать, и с кровати привидение из простыней встает - дети орут!!! Потом включили чуть свет, начались какие-то песни-пляски на сцене дети успокоились. Потом опять затемнили и вылезло 4-5 страшилищ!!!!! жутких каких-то гномов, которые типа дули шары с дымом внутри......
Ну и когда начались пузыри, то толпа деток ломанулась к сцене, лопать и т.д. Это все прекрасно, если б это было все! но детей было около сотни! родители начали искать своих детей. Вот ты сидишь смотришь и тут впереди встает мама-папа в полный рост, потому что "ей не видно ребенка" и так смотрит.... с зала)))))) Через пол часа у сцены уже были не только дети, но и мамы с детками на руках, папы с детками на коркошках и апофеоз - пару бабок в меховых шапках-шапищах" с детками на руках))))) в три ряда........ офигеть. Тупо повыпирались, позаслоняли все и стояли так, администрация вначале как-то пыталась это разогнать, но волны-волны-волны желающих и все пропало)) Половина в шапках, четверть в шапках с бумбонами (и мамы кстати тоже, да было прохладно, но блин не до такой степени чтоб сидеть в шапке на шоу-спектакле)
http://od.vgorode.ua/news/sobytyia/275803-antysanytaryia-y-ysporchennye-produkty-ynspektor-freimut-proveryla-odesskyi-yhrolend тараканы в Игроленде)))))))))))))))))фууууууууу
так особо не ходили...теперь вообще бррррррр
короче это первый и последний раз, когда я поехала на подобный профсоюзный утренник.
я слышу подобное, но в гораздо меньших масштабах происходит и на многих платных, и даже на ОЧЕНЬ платных......
ну ПОЧЕМУ почему у нас люди дикари???? ну елки палки? ну как в шапке на представлении сидеть? как там жрать?
некоторые дети вылезали вообще на сцену.... те давай родители их снимать.... блин
там всему составу давали билеты кто хотел, а я знаю? преподы не преподы. универ это же не одни преподы, там пару тысяч всяких вахтерш-уборщиц, кто-то не сам пошел а бабушек дедушек отправил,
(бабушки кстати самые наглые)
пичем битком набитый зал, может это на несколько организаций
Люда, пипец вообще ))))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
аааа.... и в конце песня "и мы поднимем свои бокалы....."
детский утренник........
блин как я про себя матерюсь, как матерюсь...
не меня колбасит прямо, у меня шок такой
Социальные закладки