TwisteR1 самый трезвый и самый серьезный видимо
праздники на носу никто даже думать не хочет
я вот сейчас буду вот это собирать
Показать скрытый текст
Йолка и звяЗдО на ней
|
TwisteR1 самый трезвый и самый серьезный видимо
праздники на носу никто даже думать не хочет
я вот сейчас буду вот это собирать
Показать скрытый текст
Йолка и звяЗдО на ней
Я тоже не сторонник природу вырубать, поэтому вот такую елочку каждый год ставлю)
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Судя по всему пора подбирать лубриканты к НГ )))))
Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself
Ребят, где можно (если все же возможно, т.к. может быть в дефиците) купить супервизор PS224 для блока питания CHIEFTEC APS-650C ? Блок питания стартует, кулерами крутит, но нет на сером проводе нужного напряжения. Паувер гуд не срабатывает.
анод в бойлере будет работать без заземления бойлера?
Выходное напряжение Мустека только внешне похоже на синус, а у газового котла есть моторчик насоса- основной потребитель электричества и ужасно индуктивный. В результате взаимодействия недосинусоиды с индуктивностью и происходило ее дифференцирование с соответствующими пиротехническими эффектами на варисторе.
Сделал оригинальный инструмент, потратил 15 минут времени в недоотопленном гараже, (поздно включил обогреватели), что бы увидеть это:
тут нет никакого варистора, тут вообще мало, что есть. Но качсетво сборки получше будет, шина заземления очень такая даже вроде медная, а может золоченая, аккуратная пайка, провода не зауженного сечения, защита от тыканий пальцев.
А вот и он - продукт, не теплых гаражей, сильных напильников и жестких тисков:
Ах да, вот и сам "сетевой фильтр":
![]()
почему флешка в кристалмарке показывает 100мб на запись, а при копировании 10гб киношки на эту флешку, скорость всего 25мб? в два потока, общая скорость все так же 25мб... что это за "оптимизация" такая?![]()
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
Подскажите, кто знает, как правильно называется и где купить внешний карман для жесткого диска. Сам диск есть, его тока в коробку со шнурами ЮСБ и питание в розетку... Де такое взять?
Социальные закладки