Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 269 из 394 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 7864
  1. Вверх #5361
    Посетитель Аватар для Зубатка
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    У какого? Я могу ответить за себя. Все, кто мне звонил, получали всю доступную мне самой информацию в полном объеме.
    У меня только номер тел. пришла смс я перезвонила .Представится координатор мне не захотела,отказалась.

2. Вверх #5362
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Зубатка Посмотреть сообщение
    А мои не пошли на щелкунчик,потому,что координатор отказалась записать.
    Какой у вас район? С какой формулировкой вам отказали?

3. Вверх #5363
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Какой у вас район? С какой формулировкой вам отказали?
    Поддерживаю вопрос!
    Тишина.

4. Вверх #5364
    11 декабря пришла смс на бесплатную подписку Одесский вестник.Я отказалась от подписки отправив смс с таким текстом:Спасибо..Но мои дети не едят газеты и пользуются туалетной бумагой.Такой ответ я написала по той причине,что это чистое издевательство.Семья живет за чертой бедности ,а нам дают газету.А на какие ли бо бесплатные мероприятия нет приглашений.Если бы прислали бесплатную подписку на какое либо детское издание то я бы так не ответила.А зачем детям эта газета?Пропиариться за счет многодетных,что им дана эта газета и списать деньги?15декабря пришла смс на запись на щелкунчик.Утром я начала звонить по номер тел.,что бы уточнить запись,как и что. Узнав мою фамилию координатор ответила,что мы в игноре и записывать она не будет.По всем вопросам обращаться к председателю,тел,ее на форуме.

5. Вверх #5365
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    С формулировкой,что не стоит присылать хамские сообщения координатору,который за свой счет отправляет смс. И координатор не ваш личный слуга, а волонтер,который добровольно взялся за эти обязанности,и в эти обязанности не входит выслушивать хамство невоспитанных людей.Вы не состоите в нашей организации,поэтому можете выбрать любую другую.

Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk

6. Вверх #5366
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    С формулировкой,что не стоит присылать хамские сообщения координатору,который за свой счет отправляет смс. И координатор не ваш личный слуга, а волонтер,который добровольно взялся за эти обязанности,и в эти обязанности не входит выслушивать хамство невоспитанных людей.Вы не состоите в нашей организации,поэтому можете выбрать любую другую.

Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk
    А ОТКУДА ТОГДА У КООРДИНАТОРА МОЙ ТЕЛ?Тогда пусть город выкидывает информацию на всеообщее обозрение и тогда в ВАШИХ координаторах не будет необходимости.

7. Вверх #5367
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    А ОТКУДА ТОГДА У КООРДИНАТОРА МОЙ ТЕЛ?Тогда пусть город выкидывает информацию на всеообщее обозрение и тогда в ВАШИХ координаторах не будет необходимости.
    Телефон это не заявление на членство,в первую очередь организация предоставляет для своих членов, а если есть лишние может предложить другим многодетным, которые не состоят в организации. Это добровольное дело, вы можете обратиться в организацию, которая вам по душе.

8. Вверх #5368
    Солнечная
    Телефон это не заявление на членство,в первую очередь организация предоставляет для своих членов, а если есть лишние может предложить другим многодетным, которые не состоят в организации. Это добровольное дело, вы можете обратиться в организацию, которая вам по душе.
    А что за организация?
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

9. Вверх #5369
    Так,все же откуда мой номер телефона?Вот поэтому и оказалось много пустых мест на щелкунчике.А откуда было финансирование на эти места?Благотворительная организация оплачивала или город?И кто решает давать или не давать?

10. Вверх #5370
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Так Вы отказались от газеты! Может там бы и выкладывали эту информацию!))
    А вообще, соглашусь, что Ваш ответ действительно был хамским... Не хотите, так культурно откажитесь...

11. Вверх #5371
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Девочки не ругайтесь\!!! наши координаторы по крайней мере кого я зная-Мама Наташа. и HelenaGel молодцы/! они действительно стараются\! мне тоже пришла смс о газете.я прочитала смс и ничего не ответила,так как действительно ни мне ни моим детям эта газета не нужна. Но причем здесь координаторы/????? нас много мамочек.а координаторов можно посчитать на пальцах.

12. Вверх #5372
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    Так,все же откуда мой номер телефона?Вот поэтому и оказалось много пустых мест на щелкунчике.А откуда было финансирование на эти места?Благотворительная организация оплачивала или город?И кто решает давать или не давать?
    Свеженький ник и столько опыта! Клон чтобы поругаться не засветившись? Модераторы могут "по попе дать".
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

13. Вверх #5373
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Модераторы!!!Ау!! Зубатка это клон!!!
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

14. Вверх #5374
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    Модераторы!!!Ау!! Зубатка это клон!!!
    а может проще разобраться? значит кто-то из\" стариков\" не доволен?

15. Вверх #5375
    Частый гость Аватар для М & Ш
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    А что за организация?
    Общественная Организация "Одесский городской совет многодетных семей", работаем в ней добровольно без оплаты за потраченные время и силы.
    Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))

16. Вверх #5376
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    а может проще разобраться? значит кто-то из\" стариков\" не доволен?
    а что разобраться? когда предлагают бесплатную газету - дама кочевряжится. будто ее платить просят. а билеты - вынь да положь. это общественная организация, собес попросил данные для подписки - но и тут нет единства. еще и хамский ответ. будто ее детей кто-то обязан кормить. дают - спасибо. нет - сама-сама.
    ее в цирк летом звали - так она и тогда истерику устроила, что не в чем идти. дай палец - руку по локоть откусит.
    про ее скандалы - на собраниях - так после многие уверены, что многодетные - это скандальные, вечнонедовольные черноротые матерщинницы

простите, но из песни слов не выкинешь

17. Вверх #5377
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    а что разобраться? когда предлагают бесплатную газету - дама кочевряжится. будто ее платить просят. а билеты - вынь да положь. это общественная организация, собес попросил данные для подписки - но и тут нет единства. еще и хамский ответ. будто ее детей кто-то обязан кормить. дают - спасибо. нет - сама-сама.
    ее в цирк летом звали - так она и тогда истерику устроила, что не в чем идти. дай палец - руку по локоть откусит.
    про ее скандалы - на собраниях - так после многие уверены, что многодетные - это скандальные, вечнонедовольные черноротые матерщинницы

простите, но из песни слов не выкинешь
    А, так Вы сразу поняли кто, ведь ник сегодняшний!
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

18. Вверх #5378
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от @lf@ Посмотреть сообщение
    А, так Вы сразу поняли кто, ведь ник сегодняшний!
    фраза про газеты

19. Вверх #5379
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lanaya- Посмотреть сообщение
    зашла директор...сказала "ну да, там же протекало, говорили! Ну, восстанавливайте!"
    Ну это вообще жесть...
    Не удивлюсь, что родителей ещё виноватыми сделают, что не починили качественно крышу - и она рухнула...

20. Вверх #5380
    Частый гость Аватар для М & Ш
    Цитата Сообщение от lanaya- Посмотреть сообщение
    то пожар, теперь это..и вроде же школа еще не в аварийном состоянии
    Вложение 10709356Вложение 10709357Вложение 10709358это случилось на уроке
    хорошо, что никто не пострадал. Учительница успела отскочить.
    видать, большой испуг получила..огромный...так как сказала девочкам убирать это при порванных свисающих проводах..

зашла директор...сказала "ну да, там же протекало, говорили! Ну, восстанавливайте!"
    а директор-красавица, зная, что может быть угроза жизни для детей ничего не делала!!!
    не понимаю, на кой вообще подвесные потолки? чем плохи просто потолки, без наклеенного пенопласта?
    Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))

Ответить в теме
Страница 269 из 394 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права