| ||
Тема: Общение многодетных мам.
11 декабря пришла смс на бесплатную подписку Одесский вестник.Я отказалась от подписки отправив смс с таким текстом:Спасибо..Но мои дети не едят газеты и пользуются туалетной бумагой.Такой ответ я написала по той причине,что это чистое издевательство.Семья живет за чертой бедности ,а нам дают газету.А на какие ли бо бесплатные мероприятия нет приглашений.Если бы прислали бесплатную подписку на какое либо детское издание то я бы так не ответила.А зачем детям эта газета?Пропиариться за счет многодетных,что им дана эта газета и списать деньги?15декабря пришла смс на запись на щелкунчик.Утром я начала звонить по номер тел.,что бы уточнить запись,как и что. Узнав мою фамилию координатор ответила,что мы в игноре и записывать она не будет.По всем вопросам обращаться к председателю,тел,ее на форуме.
С формулировкой,что не стоит присылать хамские сообщения координатору,который за свой счет отправляет смс. И координатор не ваш личный слуга, а волонтер,который добровольно взялся за эти обязанности,и в эти обязанности не входит выслушивать хамство невоспитанных людей.Вы не состоите в нашей организации,поэтому можете выбрать любую другую.
Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk
Девочки не ругайтесь\!!! наши координаторы по крайней мере кого я зная-Мама Наташа. и HelenaGel молодцы/! они действительно стараются\! мне тоже пришла смс о газете.я прочитала смс и ничего не ответила,так как действительно ни мне ни моим детям эта газета не нужна. Но причем здесь координаторы/????? нас много мамочек.а координаторов можно посчитать на пальцах.
Модераторы!!!Ау!! Зубатка это клон!!!
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
а что разобраться? когда предлагают бесплатную газету - дама кочевряжится. будто ее платить просят. а билеты - вынь да положь. это общественная организация, собес попросил данные для подписки - но и тут нет единства. еще и хамский ответ. будто ее детей кто-то обязан кормить. дают - спасибо. нет - сама-сама.
ее в цирк летом звали - так она и тогда истерику устроила, что не в чем идти. дай палец - руку по локоть откусит.
про ее скандалы - на собраниях - так после многие уверены, что многодетные - это скандальные, вечнонедовольные черноротые матерщинницы
простите, но из песни слов не выкинешь
Социальные закладки