Может меня кто-то пофотает? Ощщень хоцца![]()
|
Может меня кто-то пофотает? Ощщень хоцца![]()
Здравствуйте.
Честно говоря никогда не любила фотографироваться. Но сейчас понимаю, что катастрофически не хватает нормальных фоток.
Может кто посодействует?![]()
ребята, кто тут фотографирует? Я не против попробовать себя в качестве модели! Кому нужно предварительное фото - кину в личку!
Ну. у меня нет отдельной лаборатории. Я в ванной печатал всегда.
На данное время проблематично. Хотя чего там непонятного. Я все осваивал самостоятельно и руководствуясь книжками.
Особое искусство- это было запихать пленку в проявочный бачок.
Все остальное довольно примитивно.) Речь конечно только о черно-белой проявке и печати.
Представляешь - есть люди которые вообще не представляют как происходит процесс проявки, печати... Легче поверить в существование "великой волшебной силы" )))
А если честно - всегда хотела увидеть воочию как это делается.
Это зависит от количества проявленных пленок. В свое время в полной темноте я просто, как солдат с автоматом, наматывал пленку на катушку даже не задумываясь над самим процессом. Достать чтоли все бачки и ванночки... представляю, в полной темноте или почти в полной с девушкой... (дальше кадры из фильма ПРИВИДЕНИЕ там де Свейзи показывал Деми Мур как лепить кувшин, только вместо крутящегося круга спиральная катушечка)
Как это относится к теме о БЕСПЛАТНОЙ ФОТОССЕСИИ?
Дело в том что порой пленки оказываются ценными. И риск сделать неаккуратно в кромешной тьме есть. Так что это дело такое.
К тому же навык требует частой практики как Вы верно заметили.
И если прекратить этим заниматься, то автоматизм утратится. Ну это лирика конечно. Ничего в этом сложного конечно нет. Наверное тоже как-то достану причиндалы и отсниму валяющийся в запасниках Ильфорд.)
пленки наматывать это легко. делал и под одеялом и в темной ванной, главное ловкость рук и никакого шаманства.
а вот с печатью у меня проблема. всякое там маскирование-пропечатывание. а еще с мультиконтрастом - сложно это все, кучу бумаги в мусор изведешь прежде чем угадаешь с экспозицией.
если в башне дребедень....
Может кто прочитает название темы все-таки?
Вы правы. Прошу прощения. )
Ребята, о чем Вы? И вообще, тема по моему посвещена не этому!
Социальные закладки