Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1034 из 1309 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,661 по 20,680 из 26178
  1. Вверх #20661
    Посетитель Аватар для Anastasiya0509
    Добрый день,
    Посоветуйте, пожалуйста,хорошего гинеколога на Тенистой. По поводу Кузевой (вроде бы ее все хвалят) подскажите, как на прием записаться, какие сейчас расценки.
    Заранее спасибо за ответ.

2. Вверх #20662
    Постоялец форума Аватар для Krilya-85
    Большая просьба- посоветуйте эндокринолога-гинеколога. Была у главврача ( вылетела фамилия из головы на А.) на Винниченко, она не понравилась своим отношением- хочу к Овчаренко - вчера позвонила в Виртус 450 грн.. блин,дорого..

3. Вверх #20663
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Цитата Сообщение от Anastasiya0509 Посмотреть сообщение
    Добрый день,
    Посоветуйте, пожалуйста,хорошего гинеколога на Тенистой. По поводу Кузевой (вроде бы ее все хвалят) подскажите, как на прием записаться, какие сейчас расценки.
    Заранее спасибо за ответ.
    Да Кузева хороший врач, она специализируется на шейке матки, я у нее делала кольпоскопию, но я не знала, что она как обычный гинеколог принимает. В личку кинула ее телефон, позвоните узнайте.

4. Вверх #20664
    Новичок Аватар для Husky_Kolbasky
    Здравствуйте!) Я вот тоже с вопросом об обычном гинекологе, так, чтоб можно было ходить на регулярной основе на осмотр. К Кузевой можно по этому поводу обратиться, да? Ее действительно многие хвалят) И еще такой вопрос, а у нее тоже, как и у многих других врачей на Тенистой, записываешься на одно время, а ждешь еще час- полтора?(

5. Вверх #20665
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Цитата Сообщение от Husky_Kolbasky Посмотреть сообщение
    И еще такой вопрос, а у нее тоже, как и у многих других врачей на Тенистой, записываешься на одно время, а ждешь еще час- полтора?(
    Практически да((, я первый раз у нее просидела в очереди на час больше, а второй где-то на минут 20)).

6. Вверх #20666
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    Практически да((, я первый раз у нее просидела в очереди на час больше, а второй где-то на минут 20)).
    кошмар....в прошлый четверг впервые поехала туда, была запись к Кошику на 12.00..ну, я думала, зайду в свое время, сколько там надо..час..час дороги..и как раз успеваю на работу..приехала...а там - 5 человек сидит..и все передо мной, конечно) девушка была, у нее запись на 9.50.....перезаписалась на этот четверг, уже на утро, надеюсь, я к нему таки попаду)))
    конечно, немного угнетает такая система..

7. Вверх #20667
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    У меня такое было, когда к Русалкиной ходила.... приезжаю на одно время по записи... а жду минимум 40 минут, максимум 2 часа... это ужас был. и в итоге она меня так и не вылечила от эрозии, а запустила это состояние.... и когда пришла к другому врачу, у меня уже был предрак. (( полгода походов к Русалкиной прошли зря.

8. Вверх #20668
    Новичок
    кошмар....в прошлый четверг впервые поехала туда, была запись к Кошику на 12.00..ну, я думала, зайду в свое время, сколько там надо..час..час дороги..и как раз успеваю на работу..приехала...а там - 5 человек сидит..и все передо мной, конечно) девушка была, у нее запись на 9.50.....перезаписалась на этот четверг, уже на утро, надеюсь, я к нему таки попаду)))
    конечно, немного угнетает такая система..
    Я с мужем была у Кошика - не понравилось абсолютно! Много " воды льет " , подгружает анализами , сразу невзначай про Эко говорит , еще и намекнул чтоб мы ему за консультацию заплатили -хотя консультация бесплатно ..! Тоже просидели больше часа в очереди несмотря на нашу запись .

9. Вверх #20669
    А я сегодня таки попала к Кошику и мне он ОЧЕНЬ понравился..ожидание того стоило.

10. Вверх #20670
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    А я сегодня таки попала к Кошику и мне он ОЧЕНЬ понравился..ожидание того стоило.
    Поделитесь, пожалуйста, какое решение проблемы он вам предложил?

11. Вверх #20671
    Постоялец форума Аватар для Krilya-85
    Швец Светлана Михайловна, - подскажите , она гинеколог-эндокринолог?

12. Вверх #20672
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Krilya-85 Посмотреть сообщение
    Нет

13. Вверх #20673
    Посетитель
    Помогите!
    Разыскиваю врача Гайсину Ирину Клементьевну. В "ГАМЕТЕ" не говорят где она сейчас принимает!!!!! Девочки, пожалуйста, напишите её контакты или куда она перешла работать ?

14. Вверх #20674
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    Поделитесь, пожалуйста, какое решение проблемы он вам предложил?
    Ну, т.к. у меня проблема довольно проблемная, скажем так))..решения пока он не предложил. Но он направил на множество анализов, чтобы можно было двигаться дальше и рассматривать какие-либо варианты. Здесь скажу, что НЕ считаю это разводом, выкачкой денег или чем-то еще в этом духе! Я, хоть и не особо в этом всем разбираюсь, почитала про каждый назначенный им анализ - всё по существу. Также хочу отметить, что он не настаивал на том, где сдавать, сказал, это не важно. Лишь кариотипирование посоветовал сделать у них, на Тенистой, аргументируя это высокой точностью результатов, т.к. они отправляют всё в Киев. Но сказал сразу, что у них дорого..но качественно..но, тем не менее, предложил как вариант больницу Резника. Но я решила делать у них, на Тенистой, вот завтра поеду..
    Еще, для сравнения, скажу, что та же Наталья Борисовна в Ремеди мне не назначила ни одного анализа крови, но зато сразу записала меня на еще одно узи, у них же, которое бы мне обошлось в 800 с чем-то грн..что это за узи такое я так и не поняла, я его в итоге отменила..
    Во всяком случае, Кошик - пока что единственный врач, который проявил хоть каплю заинтересованности и сочувствия, что ли.. Сказал, что очень ждет меня уже с результатами и, если там все будет нормально, он сможет мне помочь.. очень на это надеюсь..

15. Вверх #20675
    Частый гость
    Девочки кто сталкивался с таким заболеванием как ЭНДОМЕТРИОЗ????На узи можно увидеть эту проблему или нет????

16. Вверх #20676
    Шветка Аватар для April
    Цитата Сообщение от tavria76 Посмотреть сообщение
    Девочки кто сталкивался с таким заболеванием как ЭНДОМЕТРИОЗ????На узи можно увидеть эту проблему или нет????
    нет, нельзя
    у меня в свое время его обнаружили совершенно случайно, когда делали лапароскопию по причине непроходимости труб. но его можно диагностировать по другим признакам, хотя у меня был бессимптомный и дорос уже до 4й степени.
    ...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?

17. Вверх #20677
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Krilya-85 Посмотреть сообщение
    она гинеколог, не эндокринолог
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

18. Вверх #20678
    Посетитель Аватар для taktika
    Девочки,подскажите пожалуйста хорошего гинеколога на Таирова! Всем откликнувшимся заранее Спасибо!

19. Вверх #20679
    User banned
    Цитата Сообщение от tavria76 Посмотреть сообщение
    Эндометриоз – проявляется на УЗИ матки в виде пузырьков малого размера в мышечном слое матки, в шейке матки или в маточных трубах
    Наиболее доступным методом диагностики эндометриоза является УЗИ матки и яичников.
    Нашла на просторах инета...

20. Вверх #20680
    Новичок
    Доброго вечера всем! С наступающим Новым Годом всех. Сегодня пришли результаты. Может у кого было такое. Направили к генетикам. Худо ли дело? Все на нервах...Особенно гребаный ПАПП и ХГЧ.... УЗИ все идеально...сидит ревет...
    http://fs40.www.ex.ua/show/981466046548/217026557/217026557.jpg?800

Ответить в теме
Страница 1034 из 1309 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права