Добрый день,
Посоветуйте, пожалуйста,хорошего гинеколога на Тенистой. По поводу Кузевой (вроде бы ее все хвалят) подскажите, как на прием записаться, какие сейчас расценки.
Заранее спасибо за ответ.
|
Добрый день,
Посоветуйте, пожалуйста,хорошего гинеколога на Тенистой. По поводу Кузевой (вроде бы ее все хвалят) подскажите, как на прием записаться, какие сейчас расценки.
Заранее спасибо за ответ.
Большая просьба- посоветуйте эндокринолога-гинеколога. Была у главврача ( вылетела фамилия из головы на А.) на Винниченко, она не понравилась своим отношением- хочу к Овчаренко - вчера позвонила в Виртус 450 грн.. блин,дорого..
Здравствуйте!) Я вот тоже с вопросом об обычном гинекологе, так, чтоб можно было ходить на регулярной основе на осмотр. К Кузевой можно по этому поводу обратиться, да? Ее действительно многие хвалят) И еще такой вопрос, а у нее тоже, как и у многих других врачей на Тенистой, записываешься на одно время, а ждешь еще час- полтора?(
кошмар....в прошлый четверг впервые поехала туда, была запись к Кошику на 12.00..ну, я думала, зайду в свое время, сколько там надо..час..час дороги..и как раз успеваю на работу..приехала...а там - 5 человек сидит..и все передо мной, конечно) девушка была, у нее запись на 9.50.....перезаписалась на этот четверг, уже на утро, надеюсь, я к нему таки попаду)))
конечно, немного угнетает такая система..
У меня такое было, когда к Русалкиной ходила.... приезжаю на одно время по записи... а жду минимум 40 минут, максимум 2 часа... это ужас был. и в итоге она меня так и не вылечила от эрозии, а запустила это состояние.... и когда пришла к другому врачу, у меня уже был предрак. (( полгода походов к Русалкиной прошли зря.
Я с мужем была у Кошика - не понравилось абсолютно! Много " воды льет " , подгружает анализами , сразу невзначай про Эко говорит , еще и намекнул чтоб мы ему за консультацию заплатили -хотя консультация бесплатно ..! Тоже просидели больше часа в очереди несмотря на нашу запись .
А я сегодня таки попала к Кошику и мне он ОЧЕНЬ понравился..ожидание того стоило.
Швец Светлана Михайловна, - подскажите , она гинеколог-эндокринолог?
Помогите!
Разыскиваю врача Гайсину Ирину Клементьевну. В "ГАМЕТЕ" не говорят где она сейчас принимает!!!!! Девочки, пожалуйста, напишите её контакты или куда она перешла работать ?
Ну, т.к. у меня проблема довольно проблемная, скажем так))..решения пока он не предложил. Но он направил на множество анализов, чтобы можно было двигаться дальше и рассматривать какие-либо варианты. Здесь скажу, что НЕ считаю это разводом, выкачкой денег или чем-то еще в этом духе! Я, хоть и не особо в этом всем разбираюсь, почитала про каждый назначенный им анализ - всё по существу. Также хочу отметить, что он не настаивал на том, где сдавать, сказал, это не важно. Лишь кариотипирование посоветовал сделать у них, на Тенистой, аргументируя это высокой точностью результатов, т.к. они отправляют всё в Киев. Но сказал сразу, что у них дорого..но качественно..но, тем не менее, предложил как вариант больницу Резника. Но я решила делать у них, на Тенистой, вот завтра поеду..
Еще, для сравнения, скажу, что та же Наталья Борисовна в Ремеди мне не назначила ни одного анализа крови, но зато сразу записала меня на еще одно узи, у них же, которое бы мне обошлось в 800 с чем-то грн..что это за узи такое я так и не поняла, я его в итоге отменила..
Во всяком случае, Кошик - пока что единственный врач, который проявил хоть каплю заинтересованности и сочувствия, что ли.. Сказал, что очень ждет меня уже с результатами и, если там все будет нормально, он сможет мне помочь.. очень на это надеюсь..![]()
Девочки кто сталкивался с таким заболеванием как ЭНДОМЕТРИОЗ????На узи можно увидеть эту проблему или нет????
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
Девочки,подскажите пожалуйста хорошего гинеколога на Таирова! Всем откликнувшимся заранее Спасибо!
Доброго вечера всем! С наступающим Новым Годом всех. Сегодня пришли результаты. Может у кого было такое. Направили к генетикам. Худо ли дело? Все на нервах...Особенно гребаный ПАПП и ХГЧ.... УЗИ все идеально...сидит ревет...
http://fs40.www.ex.ua/show/981466046548/217026557/217026557.jpg?800
Социальные закладки