конечно молодым ребятам сейчас сложно пробиться,конечно проще сказать снимайте жильё....но я вам как невестка-дочка-будущая свекротёща говорю:жить надо отдельно,а если не получается то стараться уживаться и не лезть на рожон!вот вы увидели тот фен,ну уберите обратно в шкаф...какой толк от того,что мужу выслали фото??проблема всё равно не решилась.
понятно,что тяжело молчать и не ответить на какую то фразу или действие от свекрови,но если отдельно жить пока не тянете,то прийдётся молчать...ответить можно,но кроме того,что вы получите очередной скандал и нервотрёпку больше ничего не будет.
вы верно написали:решила молчать...вот и молчите пока,понаблюдайте что будет дальше.
а вообще решать должен мужчина,на то он и мужчина...я так понимаю ваш мужчина умеет только отгавкиваться от мамы,вот бы ещё научился деньги зарабатывать.а то мама вроде у него не очень,ему и самому она не нравится,но тем не менее живёт с мамой...такой себе мужчинка скользкий у вас.

Тема:

Ведь пройдет время, пустяки неприятные забудутся... Но! Не соглашайтесь! Жить нужно отдельно. А на счет не разговаривать, это правда крайняя мера. Зачем усугублять? Если характер позволит вам, постарайтесь пропустить это все мимо ушей, а главное мимо сердца,мне кажется так правильнее... Будьте мудрее и не потеряйте нормальные отношения. А учитывая, что вы 1,5(!) года ладили...Все наладится!
)

Социальные закладки