|
Тем более, что у меня муж в воскресенье решил поубирать и поперемывать кое-что. Теперь надо вымыть ванную комнату, после того, как он там помывочными работами занимался. Лапы не доходят. У меня сдача в пятницу, сегодня собрание, в четверг утренник. Надо ещё с ребёнком погулять (сегодня профилонила правда), а ещё поиграться с ним, попу на поворотах позаносить, книжку почитать. Надо кстати собираться, а то мне перед собранием ещё в магазин надо, а малого надо к бабуле закинуть
Сообщений 862 ViKySyA80
Сообщений 686 кактус21
Сообщений 633 Mamma
Сообщений 592 Екатерина А
Сообщений 513 crazyjune
5 лидеров в Почемучках)))))
У меня вот тоже уборки хватает на 1-2 дня( Сегодня поубирала до обеда, уложила гавриков спать и наслаждаюсь чистотой..через пару часов от чистоты и следа не останется
Если вы без предупреждения заходите в дом, где живут дети, и там чисто, значит в этой семье что-то не так!
Спасибо за сына и за дочь..
про диетического мужчину ))
многое зависит от человека...есть люди которые живут со своей пролемой, во многом сами справляются, да где то неудобства, но при этом сильно не кичится своей проблемой и дает другим людям жить, но есть жеж персонажи, у котороых не столько проблема, сколько желание всеми муру мозг вытр*хать этой самой проблемой и мнения, что теперь все должы крутиться вокруг них. Так вот у первого варианта намного бОльшая вероятность найти мирное существование с женщиной, второй вариант тоже имеет право на жизнь, но ему понадобится везение ))))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Социальные закладки