| ||
Тема: Все о йорках
Сережа,а какие берешь,по названиям,я почитают и взяла бы
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
хонгидрок гаг и артро таблет
Вероник,могу еще у парня,у которого корм беру,спросить,если надо.
Пока вот тут нашла самые дешевые....http://zoofavorit.com.ua/products/1272.Есть или нет не знаю.По 1 таблетке на 10 кг ,я бы взяла 120шт
Я своим гаврюшкам начала давать прикорм.увидела несколько раз как мамка им приносит свою еду и решила,что ей виднее.
Напомните,пожалуйста,за глистогонное.когда давать?сама писала,а тут забыла.
Девочки и мальчики, я ищу морозильную камеру б/у. Если кто то продаёт или знает кого то из знакомых, кто продаёт. Пишите в личку. Заранее спасибки.
а нашим деткам уже 17 дней. Они уже немного ползают , играются. Такие прикольные. На выходных может пофоткаю детвору.
Добрый вечер))) у меня вот какой вопрос: ни кто в Санкт-Петербург в феврале на выставки не едет? или вообще вообще кто в Россию едет в это время?!!!! очень нужна помощь, хочу передать щеночка)))) а не знаю как и с кем(((( на поезде боюсь с не знакомым человеком не понятно куда щеночка отдавать((((
Если вдруг кто едет в это время или в какое то приближено отзовитесь!!!!
Мои девчушки
Маленькие колобочки....Как амстафы к ним относятся?
А девчонки вроде похожи,но очень разные...Первая,Клепа,она чуть больше 2х кг,скачет как конь,высокая-Мартына дочка...А те другие более нежные,что ли и мелкие.Бьютичка до сих пор пролазит сквозь вольер
У кого один Йорк в доме, как они развлекаются? У нашей куча игрушек, все равно скучает, приносит игрушку и просит ей бросать и так до бесконечности!))) не устает совершенно! Если ей не уделяют внимания,то шкребет по ногам! Какие игрушки ваши йорки любят?
так эта... вам не игрушку надо, еще одного йорка или кота. Моя красавица вообще на кухне живет, изолирована так сказать, лечимся, так по очереди ходим развлекаем. Когда скучно и шкребется и поскуливает. Сначала боялись, ой а как же наша собачка будет сама еще и не на хозяйской кровати. Привыкла сама, и к корму привыкла.
Социальные закладки