У меня муж без проблем со здоровьем, но их мама готовила 5 блюд которые можно пересчитать по пальцам....
Т.е. он не ест огромное количество еды...и ничего отлично живем))))
Так что, Оля не парься....все будет хорошо!!!
|
У меня муж без проблем со здоровьем, но их мама готовила 5 блюд которые можно пересчитать по пальцам....
Т.е. он не ест огромное количество еды...и ничего отлично живем))))
Так что, Оля не парься....все будет хорошо!!!
тебе надо будет приложить немало усилий, чтобы научить малого жить с этой диетой..не будет молодая девочка сидеть дома и есть с судочков..она захочет и в ресторан и мороженое в лунапарке и макдональдс на рассвете и вот парень должен это ей дать, пусть он просто пьёт чай в том же ресто ..но не должно быть нытья " мне это нельзя мы туда не пойдём"
насчёт генетики я уверена, что лет через 15-20 это уже не будет проблемой
Спасибо за сына и за дочь..
Еще можно думать о том, как ходить в школу, в гости, на дни рождения и т.д...
В моей молодости у нас в компании был веган. Когда знали что он придет, то готовили пару блюд специально для него, а он еще и со своим чем-то приходил. И никто не косился и все нормально с пониманием относились.
Если я не буду смеяться, я буду плакать
Блин оифчик мой любимый пропал( вспомнила чего- то вчерашнююю историю про фетишиста)))
Я очень серьёзно отношусь к здоровому поколению! Т.е мужа по любви выбрала,но и трезвая голова присутствовала тоже. И перед зачатием,муж пол года ни капли алкоголя (я вычитала,что столько надо не пить. Мужчине,чтоб полностью вышел алкоголь). Я год ничего не пила и не ела (чипсы,сухарики,а я такое очень люблю). А есть у меня плохая черта,я ненавижу болезненных людей,нельзя так и я стараюсь в себе это подавлять. Так что,думаю,99% я бы не смогла.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Спасибо за сына и за дочь..
Социальные закладки