|
Очень, очень обидно, что дом уверенно превращается в помойку( во второй парадной за 3 месяца 1 единственный раз убирали на этажах........ грустно. тут уже и жить не хочется. как можно было дом довести до такого состояния...... Никто не поченил ручки в жутких лифтовых дверях. Люди рвут одежду, никому до этого нет дела......
Соседи, у кого Тенет, бывает такое, что вечером (с 21-00) невозможно смотреть основные каналы (Интер, 1+1), 20 секунд смотрим, 20 сек- подгружаются. Ругаюсь с Тенетом, утверждают, что все нормально, пытаюсь понять в чем причина, может это гасятся именно центр. каналы?
Опять картина ежеутренняя:наши контейнеры забиваются мусором жителей всех окрестных домов,в результате мы свой мусор идём выбрасывать в крайний дальний контейнер к Муньке в ж..у,потому что остальные переполнены.За вывоз мусора с нас очень даже взымают....а пользуется этим весь район.Сколько мы не говорим о шлагбауме на брелке и закрытой хотя бы возле парадных по кромке тротуара территории,ничего не меняется.
Да постоянно такое. Безобразно работает. Опять же спасибо г-ну застройщику, который изначально вообще запустил только черное море в дом. Альтернативы не было - подключились. Появилась альтернатива в виде тенета переподключились. Ну так же можно постоянно платить за переподключение очередное. Жила в другом доме там было сохо идеально работало. А что вам тенетовцы говорят. Я звонила только один раз они сказали что это из за того что большая нагрузка в квартире. Т.е. к примеру работает тв, планшет, комп одновременно и поэтому виснет. + если ты подключено не через вайфай, а проводным способом это еще тормозит работу
Время меня не портит - оно меня совершенствует
У нас тенет-с 21-23 все виснет ,интернет на компе,тел.,ТВ смарт проблемно смотреть,я уже и не звоню в тенет,они говорят все ок,а реально сеть с нагрузкой у них не справляется.
Уважаемые соседи!
Надо ли нам так называемая охрана (швейцар на кнопке), которая ежемесячно обходится в 22 тыс. грн., а в год 264 тыс. грн. Автоматический шлагбаум (установка фотоэлемента с пультом-брелком по 2 шт. на каждого собственника, это около 1000 шт. - оптом будет стоить 150-180 тыс. грн. ). Все эти работы можно выполнить за счет резервного фонда или по факту оплаты при получении пультов. Ворота во двор могут открывать и закрывать охрана паркинга или также установить автоматический шлагбаум для той же охраны паркинга. У кого какие предложения?
у меня и Инфомир и Черное море. Никаких претензий . Работает без перебоев.
Кстати, на въезд во двор уже поставили автоматику, открывает с пульта охранник. Правда был свидетелем, как она отказалась работать внезапно.
Черное море еще хуже работала, потому и поменяла
Как оказалось шило-на мыло
Время меня не портит - оно меня совершенствует
У меня инфомир. Вполне довольна.
У нас тенет, проблем не заметила
Есть очень старый анекдот по теме " про больше заварки в чай" . Переключитесь в тенете на более дорогой пакет ( скорость выше) + поменяйте маршрутизатор ( роутер) и перестанет виснуть. И для общего развития: проводной способ подключения устойчивее и быстрее в работе однозначно + на работу вайфая влияет очень много факторов: влажность , расстояние, материал и толщина стен и т.д и т.п.
Тем более заказать по 2шт пульт -брелков на каждого собственника и отказаться от такой охраны в 22т.грн.На пожарной безопасности дома председатель экономит всего на обслуживании 5т. грн.,а за швейцара выкидывают наши деньги в четыре раза больше. Это называется бездарное и безответственное ведение хозяйства. И что самое главное- рев.комиссия молчит,как в рот воды набрала!
Последний раз редактировалось PavelArh; 23.12.2015 в 13:44.
Социальные закладки