Здравствуйте, сколько елочка такая?
|
Здравствуйте, сколько елочка такая?
В наличии!
Вложение 10555655
Продано!
Последний раз редактировалось ксюша_78; 04.12.2015 в 18:59.
Доброй ночи...
Сколько стоит мандариновое деревце под заказ?
Такой подарок обязательно приятно удивит ваших близких.Стоимость декора 60-100 грн
Если праздник, будь то новый год, день рождения, 23-е февраля или 8-е марта, вероятнее всего, что на столе будет всем знакомая толстая зеленая бутылка с игристым напитком внутри.
Согласитесь, красивая, необычная бутылка шампанского, вина, коньяка или даже водки, смотрится на праздничном столе куда торжественней, чем обычная.
Пожалуйста присоединяйтесь...
![]()
Последний раз редактировалось ксюша_78; 08.12.2015 в 01:14.
Здравствуйте!у вас очень красивые работы, оригинальные идеи, невозможно налюбоваться!!!)!скажите пожалуйста,не планируете ли проводить мастер-классы?или индивидуальное обучение?
Спасибо, спасибо вам за теплые слова....
Один раз я провела мастер-класс, и есть еще идеи на этот счет.... но мне необходимо знать какая тематика вас интересует.... Возможно перед Рождеством, Новогодний сюжет или уже перед "Святым Валентином" на тему романтики, а может быть в середине февраля на мастер классе подготовить приятные подарки для дорогих мужчин...)). В любом случае я должна предварительно подготовиться...
Здесь результат мастер-класса http://vk.com/id102486021?w=wall102486021_155%2Fall и http://vk.com/public88788119?z=photo-88788119_385528019%2Falbum-88788119_00%2Frev вот...))
Доброй ночи!Да ..красота и руки золотые..это таки да!
Веночек такой сколько стоит...и какой размер?
Или такие?
![]()
Новые заказные работы!
![]()
Есть еще готовые работы, фото позже, сюда уже не влазят))))
Некоторые работы находятся в магазине """Крамниця майстрiв "Дари Макоши". Достеменна крамниця РУЧНИХ ВИРОБІВ, в якій представлені роботи кращіх дипломованих майстрів.""" На Деребасовской улице напротив елки, а некоторые у меня на Черемушках... Пожалуйста звоните, уточняйте...
Есть в наличии съемный декор на шампанское, фото выставлю позже...
Последний раз редактировалось ксюша_78; 28.12.2015 в 23:49.
Социальные закладки