Сообщение от barabachka это ты со своими конем кефиром и жопой поздоровался, хорёк?))))))) да все тут жопы кроме нас двоих!))))(с)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand да все тут жопы кроме нас двоих!))))(с) запишем, с памятью у хорька все отлично, быстро учится)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka запишем, с памятью у хорька все отлично, быстро учится))))))) А с фантазией не очень. Свое не придумывает, у других ворует. Жопашник
Доброе утро страна!
Сообщение от Bagira_13 Доброе утро страна! Доброе)ну хоть кто то с утра не командует и не обзывается )
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Всем большие приветики)))))) Настроение отличное, погода солнечная, жизнь прекрасна!!!!!)))))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Aleks Odessit Доброе)ну хоть кто то с утра не командует и не обзывается ) Ой, можна подумать Обидели мышку,-написяли в норку
Сообщение от Бонни* Всем большие приветики)))))) Настроение отличное, погода солнечная, жизнь прекрасна!!!!!))))) Привет Бонька. Де была?
Сообщение от Oblina Привет Бонька. Де была? Депрессировала)))))))) Шучу))))) Да занималась кое чем, что требовало от меня всего моего внимания и снаровки!)))))
Сообщение от Oblina Ой, можна подумать Обидели мышку,-написяли в норку я ж говорю,не культурные))
Сообщение от Бонни* Депрессировала)))))))) Шучу))))) Да занималась кое чем, что требовало от меня всего моего внимания и снаровки!))))) и шо ж такого увлекательного )?
Сообщение от Aleks Odessit и шо ж такого увлекательного )? Очень увлекательно!)))) И утомительно)))))))
Сообщение от Aleks Odessit я ж говорю,не культурные)) Слитно
Сообщение от Бонни* Очень увлекательно!)))) И утомительно))))))) сладко? ))
Сообщение от Oblina Слитно сливаются в экстазе!!!
Сообщение от Aleks Odessit сливаются в экстазе!!! Хто?
Сообщение от Oblina Хто? тебе скажи !
Сообщение от Aleks Odessit тебе скажи ! жопа жадная! ваще никаких дел с тобой иметь низя Сказать и то жалко
Сообщение от Oblina жопа жадная! ваще никаких дел с тобой иметь низя Сказать и то жалко я не жадный ,я экономный!!! со мной всё можно,еси выгодно договориться ))
Сообщение от Aleks Odessit я не жадный ,я экономный!!! со мной всё можно,еси выгодно договориться )) ой, шота мне кажеца шо мне будет не выгодно
Правила форума
Социальные закладки