|
да, а еще он мог разгружать вагоны с этой девушкой и отдавать деньги в детские дома
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
и ловить себя каждый раз на мысли, что тут не был искренним, где гарантия что сейчас не врет? Не... для того,чтобы простить-нужно пережить эту боль. Пережить и не возвращаться. А так всё время будет грызть тот червячок.
Мне так кажется.
Или хоть придумай правдоподобное что-то, во что хоть можно поверить.
А может реально ничего не было?)))
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Так ты вещи собери и пусть едет с ней в Германию) всё равно дети родителей так просто увезти не могут
п.с. а вообще странно, в Германии ЭКО тоже делают..не за донором ли спермы или яйцеклетки она приехала в Одессу?
Пытаемся перечитать вас)))) я вот с самого утра читаю промежутками, пока надумаю что написать - бац ушли в другие дебри![]()
Спасибо за сына и за дочь..
Вот сами и виноваты. не даем им прочувствовать всю ответственность.
Собрался муж пойти проветриться... А ты ему - давай по честному, иди конечно, но одного ребёнка бери с собой. Я женщина слабая, с больной спиной, с грудным ребёнком на руках. Одну дочь тебе, б
Другую мне. И пусть идёт.....
меня просто родители рассказывали, как они когда-то всем классом прогуляли уроки. и это еще в ссср, ну понятно какой был хипишь.
так мальчики пошли на вокзал, разгрузили вагоны и деньги отнесли под расписку в детдом
типа они ко дню детей придумали такое
ну и классной-директрисе потом эту расписку.
вышли героями
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
может дама сердца а него глаз положила и так обставила дело чтобы это... ну получилось, так как получилось? все может быть. сейчас такие женщины... ух... дикие))))
знаю реальную историю. одна дама пошла в ресторан с женихом, и пока она вышла припудрить носик, к мужчинке подходит краля и со словами "А я лучше" дает ему номер телефона нацарапанный а салфетке... вот так вот бывает!
Социальные закладки