| ||
интересно, только у меня все эти "нововведения" вызывают огромное желание поругаться матом?
я вот жду, когда уже громко объявят о законе, позволяющем выкидывать за долги на улицу...вернее начнут его использовать(((((
и куда мы катимся? а ведь кто-то несколько лет назад говорил, что население должно платить за газ собственной добычи сущие копейки, что пенсии просто необходимо поднять, а тарифы опустить((((
1+1=4
а причём здесь ЖЭКи, слава богу не им платим ! http://infoxvod.com.ua/information/2015_12_14_o%20tarifah
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
на лбу он у себя напишет. есть акт об обязательной проверке? или он на фонарь пришел? уведомили меня о ней? а если меня просто дома нет? не выдумывайте то чего нет. выше законов организаций идет кодекс украины и они ему подчиняются. а расхождение в документах или правовая коллизия это частая практика и именно на этом обычно и играют, но в равнозначном деле, а не там, где обслуживающая контора сама подчиняется законам. вот именно поэтому контролеры не делают такую чушь, как вы написали т.к за это их же сама контора и вздёрнит потом, после заявления в и на контору
О чем сыр-бор? Тяжело контролера пустить в квартиру чтоб он сверил показания? Тем более если он предъявил документ, удостоверяющий личность! Или вы втихаря отматываете показания или делаете другую какую-то химию?
Ко мне приходили изредка только с водоканала. Эл.счетчики на парадной, газового счетчика у меня нет...
Да... забыл... три года назад приходил печник - проверял вытяжку...
Социальные закладки