Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 816 из 1992 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 1316 1816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,301 по 16,320 из 39831
  1. Вверх #16301
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    такой вопрос, у кого переливали бенз форсунки, симптомы?
    у меня...перерасход, запах несгоревшего бенза как под капотом так и из выхлопной трубы, мокрые в бензе свечные каналы, масло на щупе пахнет бензом.
    я так предполагаю, что причин несколько, клин форсунки в открытом состоянии, плохо свечи закручены.
    ЗЫ! ясен пень, что на сто ехать, но спецов по моему мотору или нет или не хотят, мне на 4-х сто антифриз отказались менять, одного схарило, второй как услышал старый фольц вр6 испугался, третий отморозился, четвертый сказал да, покрутился минут пять и отказался, аргументируя, что много гемора и времени...не решился...
    по итогу поменял сам, никакого гемора и сложности, просто как и у любой машины в возврасте, есть свои ньюансы, тронь одно-вылезет другое, но в целом, если руки и голова на месте-проблем особых нет.
    такие пироги.
    У меня когдато на ланосе было, что форсы не держали давление и протекали. Симптомы были следующими: плохо заводилась на горячую, особенно если постоит 10-30мин(нужно было долго маслать стартером и нажимать педаль газа), после того как заведется появлялся запах бензина и на секунду черны дым из выхлопной. вылечили полной заменой всех форсунок. Ставил не родные, т.к там цена была на оригинальную форсунку ланос 1,6 16кл. в районе 50долл/штука. Поставил бош 107-е, они идут на волгу и УАЗ. Весь комплект обошелся около 60долл. По производительности практически 1 в 1 с ланосовскими, чуть-чуть производительнее. Ничего не перепрошивали и не заливали, просто мои сняли, а бош поставили и я уехал. Все вышеописанные симптомы пропали сразу, не успевал ключ повернуть, а она уже работала. Ни запаха бенза, ни дыма.
    На сколько я знаю, форсунки, которые не держат давление и льют ремонту не подлежат - только замена. Почитай на фольц форумах, народ 100% уже нашел подходящий более дешевы аналог.

2. Вверх #16302
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    У меня когдато на ланосе было, что форсы не держали давление и протекали. Симптомы были следующими: плохо заводилась на горячую, особенно если постоит 10-30мин(нужно было долго маслать стартером и нажимать педаль газа), после того как заведется появлялся запах бензина и на секунду черны дым из выхлопной. вылечили полной заменой всех форсунок. Ставил не родные, т.к там цена была на оригинальную форсунку ланос 1,6 16кл. в районе 50долл/штука. Поставил бош 107-е, они идут на волгу и УАЗ. Весь комплект обошелся около 60долл. По производительности практически 1 в 1 с ланосовскими, чуть-чуть производительнее. Ничего не перепрошивали и не заливали, просто мои сняли, а бош поставили и я уехал. Все вышеописанные симптомы пропали сразу, не успевал ключ повернуть, а она уже работала. Ни запаха бенза, ни дыма.
    На сколько я знаю, форсунки, которые не держат давление и льют ремонту не подлежат - только замена. Почитай на фольц форумах, народ 100% уже нашел подходящий более дешевы аналог.
    да читал, просто не хочу тратить лишние деньги и время.

есть мысли проверить для начала регулятор давления топлива в рампе и уплотнительные кольца форсунок
    ЗЫ! вчера после работы взялся за старое.)))) 1 кастрюля 5 заказов, 25км пробега и 280грн.
    ЗЫ! суммарный пробег на работу/с работы-4 км.))
    Последний раз редактировалось Karat; 20.12.2015 в 08:50.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

3. Вверх #16303
    Постоялец форума Аватар для Exist

есть мысли проверить для начала регулятор давления топлива в рампе и уплотнительные кольца форсунок
    ЗЫ! вчера после работы взялся за старое.)))) 1 кастрюля 5 заказов, 25км пробега и 280грн.
    Натура...

4. Вверх #16304
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Ребят у меня немного вопрос не по теме, но именно к таксистам, так как именно таксист в силу своих широких связей сначала 1000 раз отмеряет потом один отрежет и никогда не переплатит, так как его заработок ему дается не легко. Короче прошу совета кто сталкивался - где дешевле можно обесшумить салон автомобиля (двери, багажник, пол и перегородку между салоном и двигателем)? Как то ехал в такси и у парня был очень такой тихенький ланос, я поинтересовался обесшумлено ли и он мне дал координаты недорогого частника, блин но я их не могу найти. Буду очень благодарен если кто поможет, попытался попрощитывать по городу так цены просто космос...
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

5. Вверх #16305
    Постоялец форума

Если форсунка не держит давление (льет), а держать она должна все что давит насос, то как раз проверка всего что ты указал это и есть выброшенные деньги и время. В этом случае только замена и ничего другого. Мое мнение, что нужно начинать с форсунок, а ты поступай как знаешь

---------- Сообщение добавлено 20.12.2015 в 13:52 ----------

Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    Ребят у меня немного вопрос не по теме, но именно к таксистам, так как именно таксист в силу своих широких связей сначала 1000 раз отмеряет потом один отрежет и никогда не переплатит, так как его заработок ему дается не легко. Короче прошу совета кто сталкивался - где дешевле можно обесшумить салон автомобиля (двери, багажник, пол и перегородку между салоном и двигателем)? Как то ехал в такси и у парня был очень такой тихенький ланос, я поинтересовался обесшумлено ли и он мне дал координаты недорогого частника, блин но я их не могу найти. Буду очень благодарен если кто поможет, попытался попрощитывать по городу так цены просто космос...
    Ланос на городских скоростях и так не особо шумный.
    Я на ланосе в 2005г или 06г. делал шумку только дверей, задних арок, задней полки и крыши. И тоже часто спрашивали обесшумлена ли машина. Почему делал, потому что ставили мощную аккустику (80В номинал в заднюю полку и 60В в двери) Вся работа (вместе с установкой колонок) обошлась в 600долл. Из которых долл. 250 был материал шумки.
    Сегодня цены на это дело очень кусачие, а работа будет стоить дороже чем материал однозначно. Те ребята у которых делал, я не знаю где сейчас. Но слышал не плохие отзывы о парне, который работает в своем гараже на Софьи Перовской. Сейчас постараюсь найти через знакомых его телефон и скину в личку. Поинтересуешься, может он тебе поможет чем-то.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 20.12.2015 в 12:56.

6. Вверх #16306
    Сейчас постараюсь найти через знакомых его телефон и скину в личку. Поинтересуешься, может он тебе поможет чем-то.
    благодарю!!

7. Вверх #16307
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zak Посмотреть сообщение
    Грушевского - Ильфа и Петрова. Honda CRV хорошая живая. 224 грн. Президент.
    Хорошее такси конечно, но может есть еще какая-то служба с живыми машинами и ценами попроще?
    За имя и заплатил!
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

8. Вверх #16308
    Частый гость Аватар для Rainbow_Cardinal
    Делай сам, купил материал сними теплый гараж на сутки, максимум 2. И сделай на совесть. У меня в свое время заняло 2 дня на двери и багажник. Нужен только фен, валик,и руки из нужного места.

9. Вверх #16309
    Не покидает форум
    Сегодня видел на Люстдорфской Левитана ДТП с участием таксиста на старенькой Омеге ,которого часто вижу на этой остановке. Похоже разворачивался он через двойную и не увидел сзади БМВ Х5. Стояли оба поперек дороги вроде повреждения не сильные ,но ну его нафиг. Короче кошмар таксиста наяву.

10. Вверх #16310
    Цитата Сообщение от Rainbow_Cardinal Посмотреть сообщение
    Делай сам, купил материал сними теплый гараж на сутки, максимум 2. И сделай на совесть. У меня в свое время заняло 2 дня на двери и багажник. Нужен только фен, валик,и руки из нужного места.
    вот мне бы лучше частника который это все сделал бы у себя в гараже, ну не верю я что нет таких кулибиных... а я сам..... не проблема где, проблема в том что руки как раз не из того места, я не смогу нормально даже разобрать все, да и времени 2 дня копаться сейчас у меня нет. Ну или если бы кто-то помог, тот кто это уже делал раньше как ты.

11. Вверх #16311
    Постоялец форума
    вот мне бы лучше частника который это все сделал бы у себя в гараже, ну не верю я что нет таких кулибиных... а я сам..... не проблема где, проблема в том что руки как раз не из того места, я не смогу нормально даже разобрать все, да и времени 2 дня копаться сейчас у меня нет. Ну или если бы кто-то помог, тот кто это уже делал раньше как ты.
    написал телефеон в репутацию, только имя парня человек не помнит, он у него в телефоне записан просто как "электрик". Припоминает, что вроде бы Сергей, но не точно.

12. Вверх #16312
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Сегодня видел на Люстдорфской Левитана ДТП с участием таксиста на старенькой Омеге ,которого часто вижу на этой остановке. Похоже разворачивался он через двойную и не увидел сзади БМВ Х5. Стояли оба поперек дороги вроде повреждения не сильные ,но ну его нафиг. Короче кошмар таксиста наяву.
    Неужели трудно развернуться по правилам? Сколько? 500м до перекрёстке!? Теперь без машины, и хорошо что без жертв

13. Вверх #16313
    Не покидает форум
    Там до перекрестка метров 50!
    Может синдром своего места где типа постоянный и все можно.

14. Вверх #16314
    Постоялец форума
    Ну теперь будет какое место себе искать? Х5 отремонтировать....

15. Вверх #16315
    написал телефеон в репутацию, только имя парня человек не помнит, он у него в телефоне записан просто как "электрик". Припоминает, что вроде бы Сергей, но не точно.
    спасибо, завтра наберу его пообщаюсь!

16. Вверх #16316
    Только, что по телику показали, как в Киеве такси расстреляли. Жесть.

17. Вверх #16317
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Надо поставить переборку между седеньями, профи говорят должно помочь)

18. Вверх #16318
    Водила хоть не пострадал. Только пассы.
    Переборка в логане или ланосе )))) Хотелось бы поржать с такого зрелища.

19. Вверх #16319
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    Водила хоть не пострадал. Только пассы.
    Переборка в логане или ланосе )))) Хотелось бы поржать с такого зрелища.
    Боюсь ланос пополам разрежет)

20. Вверх #16320
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Боюсь ланос пополам разрежет)
    Можно из пирожка ланос сделать такси ))))

Ответить в теме
Страница 816 из 1992 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 1316 1816 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права