|
Я только хотела написать....попу качанула и все....можно и по чуть чуть)))
Счастлива по умолчанию))))
Света,а если есть после тренировки..это ведь к увеличению мыш.массы? хочешь попу большую?))
я уже детей уложила и сижу шампанское потягиваю
все-таки брют это мой напиток
а то с наступлением холодов во дворе с мамашками все отмечания перешли на коньяк, а это не совсем то мне
Время меня не портит - оно меня совершенствует
а я пойду покачаю руки! пить нечего,есть не буду))
занавески поглажу)
Вот вы шустро накатали. Пока читала, многим хотела ответить, но передумала. Часто обижаются некоторые последнее время))
Если я не буду смеяться, я буду плакать
1+1=4
Допишу, а то мамулечка позвонила и малому надо было лекарство влить))
Хорошо уже давать какой-то антисептик для горла. Антигистаминные - лучше на ночь. Ну и за темпой следи. И поскорее выздоравливайте!
Ещё напишу. У нас после суток температуры малый стал шмыгать носом и начало краснеть горло. А наутро после вторых суток пошли желтоватые выделения из носа. Вот тогда педиатр и назначил АБ, когда послушал его лёгкие, посмотрел нос и горло.
А так даже странно, что заочно вам их (АБ) назначили. Они ведь тоже разные.
И смотрите, что я ещё заметила. Вот мы в семье все по очереди заболели одним вирусом. Но проявились проблемы у каждого в его слабом месте. У малого и у мужа - нос, у меня - бронхи. (Они-то не слабые, но месяц назад я не слабо простудилась.)
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
мне тут знакомая удружила...записала меня в какую-то косметологию....ей там провели рекламную процедуру и не выпускали без номера следующей жертвы...наяривали мне сегодня раз 5....я сегодня была в благодушном расположении и послала только до 10 января...а там посмотрим, может мать свою отправлю...
1+1=4
Социальные закладки