|
В марте подавала заявку о вступлении в наследство.Проконсультировалась у частного нотариуса (все 4000 грн),потом пошла к государственному на Хворостина.Зашла-никого из посетителей,оказалось-не приемный день.Узнала дни приема .Пришла-2 человека в очереди и два нотариуса принимают.10 мин и я на консультации.Показала все документы(все было подготовлено после консультации у частного нотариуса),назначила следующее посещение в УДОБНОЕ ДЛЯ МЕНЯ ВРЕМЯ,дала реквизиты платежей(предупредила,что оплачивать необходимо только в день приема(около 500 грн)).Пришли с сестрой в день приема-10 мин и все готово.Теперь осталось взять справку с БТИ и в августе опять к нотариусу(1100 грн),в общем около 2000 грн и никаких проблем. Была приятно удивлена,шла ,даже не надеялась ,что так все пройдет.
Госконторы,как правило, открывают наследственные дела в пределах своей территориально-административной единицы -округа (по месту открытия наследства), а частные нотариусы Одессы - в пределах города (в пределах всего города). Бред, конечно,но ст. 13-1 ЗУ О нотариате в ч.2 не уточняет - какой именно нотариус, но нам и так известно, что госнотариус неотрывно связан с госнотконторой в которой несет свое бремя
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
посоветуйте пож толкового нотариуса р-н Таирова или Малиновского
Тинкул Олеся Викторовна 4 госнотконтора на Сортировочной, 34.
а мне лично очень нравится нотариус Никитюк Оксана Михайловна, на ул. Преображенской, 57. К ней кстати едут со всех районов города и не только (если речь идет о консультации). Хороший специалист за адекватные деньги. Кстати консультации у нее бесплатные.
Посоветуйте, пожалуйста, нормального нотариуса в Крыжановке или Красноселке, короче, рядом с Одессой, но Коминтерновский район. Чтобы имел дела с наследством
Чос Оксана Павлівна
67500, Одеська обл., Комінтернівський р-н,
с. Красносілка, вул. Незалежності, 65
(Комінтернівський район. нотаріальний округ)
750-44-85
770 12 42![]()
Посоветуйте, пожалуйста, нотариуса для срочных заверений переводов документов
поделитесь мнением о 6-ой нотариальной конторе, что в Чудо-городе, а конкретно о Пенчеве Константине Леонидовиче. Кто сталкивался, какой он специалист?
Нужно оформить договор дарения,кто знает сколько это обойдется в госконторе?
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста нотариуса на Фонтане. Заранее спасибо.
Мы в своё время обращались к Татьяне Валентиновне Токарской, она почти на Фонтане, Гагарина, 15.
Последний раз обращались к ней в 2013 году, так что свежей инфы дать не могу.
Меня она всегда охотно консультировала по телефону.
И телефон конторы - её личный мобильный, она всегда на связи, а, если не берёт трубку, всегда перезванивает.
Во всяком случае, так было. Что сейчас - не скажу, найдите в гугле её координаты (я с ней познакомилась, просто найдя её в инете) и пообщайтесь сами.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки