|
Меня как-то вполне заслуженно обматерили за то, что я не включил правый поворот.
Выехать с Червоного Хутора на Жукова налево частенько бывает проблематично.. Человек стоит, пытается выехать, а тут как раз ему справа просвет, а слева (по Жукова) я подкатываю и собираюсь повернуть направо (в сторону Червоного Хутора)..
Я поворот не включил, он думает что я прямо и не выезжает- стоит, пропускает.. А тут я без включенного поворота поворачиваю к нему...
А справа уже и машины появились...
Я узнал много новых слов, как только поравнялся с ним![]()
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 11.07.2009 в 23:27.
я думаю хамство - ехать за городом по трассе, 60-80 км/час, в левом ряду, на афигенной тачке![]()
ага,женщина,говорящая по телефонухотя мужика тоже видел однажды.
Someday, someway
даже через аудиогарнитуру остерегаюсь говорить последнее время, к черту, в городе отвлекает.
Вчера на Левитана выезжал со двора. Сначала хотел налево в сторону Королева, но передумал..остановился и начал готовиться к повороту направо на Люстдорфскую. И наблюдаю картину...в заезд во двор, из которого я выехал, со встречной поворачивает грузовик. В этот же момент его по встречной (дорого более двух полос в каждом направлении) обгоняет авео...Если бы не реакция грузовика, то этот авео (тут другое слово хочется написать) не протиснулся бы между нами... и блин меня бы мог цепануть(( Ну вот какого черта...если улица пустая и справа куча места.
Ничего я не хочу менять (с)
Вчера ехали по Адмиральскому в сторону первой станции, впереди едит Санта Фе, перед светофором с левого ряда-там указатель только на лево едит прямо, потом выехал в левй ряд и полз 40 км, на первой станции со среднего! ряда поехал в сторону Толбухина на перерез всем машинам.
Согласен, за нашими "асами" от слова "асс", глаз да глаз нужен: так и норовят где-нибудь вынырнуть или на желтый/красный прут или тупо без поворотов начинают совершать диким манёвры, вообщем расслабленной езды почти не бывает. Разве что в воскресенье, как сегодня
Кстати, за последние годы количество женщин, как мне кажется, возросло в разы. Особенно забавно смотрится "доброта" женщины-водителя к другой женщине-водителю( замечал, когда ехал пассажиром с супругой)
Бывает и хуже: еду с женой (она за рулем) по Канатной. Около Пивденного- переход, для начинающего водителя- сложный. И вот одновременно с нами к этому переходу подходит некая дама средних лет, смотрит на нас, видит "блондинко у руля"- и тут же буквально прыгает под колеса, продолжая злобно разглядывать мою водилу (моя ни разу не знакомая, не подумайте чего). Затормозили, чего уж там... Жигуль сзади, по- моему, тормозил когтями об асфальт, судя по звукам, причем когти справа сточились быстрее, развернуло бедолагу поперек......
Социальные закладки