такое ощущение что с не таксистами говоришь а с деревом... да понимаю я прекрасно работу системы от того и говорю что дабы был порядок Контора не должна давать в тупую программку а должна принимать на работу либо хотя бы регистрировать дабы если таксист накосячил он перед контрой отвечал.. Дабы как раз не мог он брать 2-3-10 программок а выбирал одну контору тем самым не было бы соблазнов ща там заказ слаще возьму его, а сейчас там... я уж не раз написал выше- коли одной ж.... на два, три и.т.д стульев никогда речи не будет о сервисе.. бо водила понимает контор сотня, одна погонит другая с радостью примет.. а у той прога классная клиентов много а меня погнали... не проблема... доверка родственнику он идет в ту же контору и и снова заветная прога на руках на ту же машину.. вариантов масса.
Ещё года три назад знавал многих таксистов которые работали по точкам не имея программ и даже не думая о таковых, нынче ну не верю)). Верю что пытаешься работать по таксометру, с точки и.т.д но не верю что не стоит не одна из прог в поисках рыбалки).
Социальные закладки