Откуда Вам знать,чем я еще занимаюсь вне форума? Мусульманин никогда о своих достижениях рассказывать не станет,так как всему свидетель лишь Аллах!Мне не важно как обо мне подумаете Вы и еще тысячу таких как Вы.Мне важно,что и какого мнения будет обо мне Всевышний!
Если я отсюда уйду,то ничего не изменится.Вы как оставались кафиром,так им и останетесь к сожалению.Но пока я здесь,у Вас есть шанс покаяться и поклониться Единому Господу миров!
О сын Адама; не обольщайся количеством людей,которые тебя окружают.Не обольщайся поддержкой со стороны тех,кому ты симпатичен.Не забывай,что ты смертен.И когда ты умрешь-ты будешь один.Когда тебя положат в могилу-ты будешь один.Когда наступит Судный День-ты будешь один.Когда ты предстанешь перед Господом-ты будешь один.И отвечать ты тоже будешь за самого себя.
Ну а Вы не последний неверный,который не видит никакого смысла в моем призыве

А Ваша приведенная статистика является точной? Вы в этом уверены?))
Где? На Украине? А Вы часом не забыли кто нас тут окружает? Не грешники разве? Люди тянутся за благами этого мира и как Вы правильно заметили за усладами и то,что душе приятно видеть.Но конец всего этого-жуть.У этой дороги нет счастливого конца.В итоге каждый человек уйдет в сырую землю на полтора-два метра,так ничего с собой не прихватив.В этом Ваше предназначение в этой жизни? Вы для этого родились,чтобы проводить время в свое удовольствие? Вас для этого создал Бог? А может Вы даже не верите,что нас создал Бог?
---------- Сообщение добавлено 17.12.2015 в 18:12 ----------
Простите LOVELENA,но я склонен считать дремучими именно тех,кто Божьих наставлений не слышит и продолжает жить в свое удовольствие.
---------- Сообщение добавлено 17.12.2015 в 18:13 ----------
Они этого пока еще не понимают.Но когда поймут,то может быть уже и поздно.
Социальные закладки