А мы вчера отгуляли наше трех летие . и когда они успевают вырости
|
А мы вчера отгуляли наше трех летие . и когда они успевают вырости
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
А у нас вроде как ещё на сутки откладывают.... Сейчас звонил. Если в течении часа агент не приедет, то откладывают ..... Достали блин....
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Кашмар у Вас с октября прям бег с препятствиями с этой сменой. Хотя у нас то же как смена так какая то ерунда вылазиет
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
А к мне сегодня на скайп вышла переводчица адвоката, с лета просто игнорировала все мои вопросы, а сегодня вдруг решила ответить... сказала, что влучшем случае суд будет в марте, и то не факт(((( а я так надеялась на новогоднее чудо((((
Девочки, может вдруг у кого есть родственники/знакомые/кумовья в Греции. буду очень-очень благодарна, мне посоветовали найти общину там и тут, тут я нашла, завтра поеду, а вот там - проблема((((
Аквариумов и рыбок много не бывает)
девчонки, кто знает где можно купить рубашку под погоны и брюки классические синие? может есть точка 7 км? с меня+++
Любовь придает жизни смысл
а я вот такими бантиками рзвлекаюсь, может кто захочет своим принцессам, есть разные цвета, могу сделать как на резинке, так и на заколке.
вот такой наборчик уехал на благотворительный марафон
Вложение 10710359Вложение 10710360Вложение 10710362
Вложение 10710364
также в этой технике можно сделать и елочную игрушку-пушистика, любой формы, завтра выложу сердечко
и еще делаю такие кучеряшки -
![]()
Последний раз редактировалось Тигра88; 22.12.2015 в 22:52.
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Уж не знаю за какие танки так мужа наказывает, но сидит до сих пор в Новом Орлеане. Все вылеты отменены, там туман. Сегодня уже тоже не прилетит. Я в шоке.
Может нет времени написать. Ваши смс доходят? И что не знаете на каком судне муж ушел? От какого крюинга? Туда позвонить и узнать судно.
Девочки кто-то понимает в этом flightradar24?
Не могу понять:
Рейсы:
Новой Орлеан на Хьюстон - UA3928 - этот вроде как приземлился
Хьюстон - Франкфурт - UA46 - этот даже пишут "непонятно"
Франкфурт - Киев - LH1495
И как вообще смотреть самолет в воздухе?
Помогите разобратьсяпотеряла мужа, ноут сел, зарядить не где.
Последний раз редактировалось Марина"; 23.12.2015 в 08:24.
Социальные закладки