запах грейпфрута - мой самый любимый.
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
запах грейпфрута - мой самый любимый.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
а где вы эти масла покупаете?
а то у меня лампа есть, а масло давно тю-тю. я и забыла про нее)))
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
это масло - ну специальное которое - "антигрипп" например - таки рулит)) у меня на работе вечно кто-то чихает-кашляет. так мы постоянно этот антигрипп жжем)) таки помогает. дышать легче если нос заложен ,и пробивает нос. и вообще... реально профилактика...
пару раз капали для привлечения денег - не работает))))))))))))))))))
мдя , чего только народ не придумает для заманивания денег. мне вот тогда интересно а что у кошельках сороса , ротшильда и т.д.
может мы не то то туда суем![]()
вот и я так думаю
осталось найти шо и кудаоднозначно!) и не то, и не туда)))какие есть предложения ....
А я повадилась ходить в терминал Ощадбанка оплачивать счета за коммуналку. Освоила его быстро. Удобный! И главное - не стою в очереди!!!
На еду:
на кур.бёдра (8 шт) - 60 грн. ; на кефир "весёлый пастушок" 1% - 13,90 грн.; зефир - 27 грн.
Зашла к маме, а она перчик нафаршировала!!! Вкуснотищаааа!!! Особенно люблю как суп кушать юшку, в которой перец варится!!!
У меня сегодня ужин лентяйки.Пристроила свои сыры(как раз 4 вида). Была у меня пита (4шт), взяла 2 шт. и смазала оливковым маслом, добавила туда камамбер, эдам натерла, мисливський сыр, пармезан. Одну еще попроили, чтоб добавила шампиньоны и оливки, а себе просто добавила вяленые помидорки( летом делала). Ну и типа соус сделала ...оливковое масло, чеснок с каплей соли растерла, чуть перца и прованских травок. Остальные 2шт. заполню курицей, соус и пекинской капустой, а может чем-то другим.
Ну и налила себе пол бокала вина.
На еду сегодня: Шампиньоны, Огурчики "Верес" = 45.67 грн.
Я замариновала лопатку баранью, завтра запеку. Ужин у нас булгур тушеный с шампиньонами и капустой и курогрудь . У Инкермана неплохой рислиг (кто любит).
all what you want you get it !
А я плачу за квартиру, телефоны и пр. с карточки, только за свет в банке "Восток", там очередей нет.
На еду сегодня 88 грн: йогурт, хлеб, конфеты.
Малый научился есть помидоры в салате, летом по 5 грн не ел, зато сейчас по 89 грн ест![]()
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
главное , что естМалый научился есть помидоры в салате, летом по 5 грн не ел, зато сейчас по 89 грня как твой сын из летних микаду ем остальные мне не вкусные . а зимой люблю мелкую помидорку на веточка
![]()
Социальные закладки