Дорогой Владимир Владимирович!
Считаю своим долгом обратиться к Вам по поводу одного депутата. Тут мой сосед, который смотрит новости и интернет, рассказал, что этот депутат Евгений Федоров наконец-то открыл правду про нашу жизнь. И какая-то не такая эта правда получается, а самое настоящее очернение всей нашей власти!
Вот, допустим, этот Федоров сказал, что Россия давно оккупирована Америкой. Может, я, конечно, чего-то не понимаю, но кино про войну смотрел: это когда по улице ходят фашисты, расстреливают партизан и подпольщиков и прочее. Ну и где это он такой ужас углядел? И где же тогда была наша армия, когда американцы к нам вторгались? Или он хочет сказать, что наша доблестная армия с оккупантами бороться неспособна?
Или вот его слова, что в Думе заправляют американцы и все законы депутаты принимают под их диктовку. Это как? А как же тогда «Единая Россия», у которой в Думе большинство? Выходит, она тоже продалась Америке? Разве это не злостная клевета и на депутатов, за которых мы все голосовали, и на Вас, уважаемый Владимир Владимирович, ведь вы эту партию всегда поддерживаете?
А еще Федоров говорит, что у нас в Правительстве 80% врагов и американских шпионов. Ну, это уже ни в какие ворота! Вы же сами министров выбираете, а Правительством руководит Ваш проверенный соратник Дмитрий Анатольевич Медведев — и как, интересно, туда могли попасть все эти шпионы? Неужто Вы с Вашим опытом работы в разведке могли не распознать тайных агентов США? А может, Федоров просто сознательно вводит народ в заблуждение, чтобы подорвать доверие к органам госбезопасности?
Социальные закладки