|
какие вы, девочки, интересные))))
в морских семьях все тоже самое, что и в не морских.....просто порядочность ценится намного больше)))) когда жена предоставлена себе 4-5-6 месяцев, имеет возможность и средства сходить "налево", но любит и ждет своего мужа - это действительно очень ценно....
а по поводу походов "налево" моряков - у них иногда и возможности та такой может и не быть....а свинья всегда найдет болото....а уж про "пассажиры" вообще молчу - некоторые там создают вторую семью и так и плавают по многу лет....
а вот найти свою вторую половину во второй раз моряку намного сложнее - на берегу он ограниченное количество времени, да и возраст уже не 17-25....где жен искать?))))
у мня много разных примеров перед глазами: и те, которые гуляют, но говорят, что мужа любят, и те, которые не гуляют, и те, которые раз ошиблись, сходив "налево" и зачеркнув целый кусок жизни и горько об этом сожалеют...
1+1=4
Пока вы о изменах,пойду-ка попу качать!) чтоб муж не думал,на другие смотреть!))))
Кстати,не пойду с мужем на корпоратив....(((( руководство решило пригласить их группу поддержки!) моя кума когда смотрела,на эти тела,шпагаты...занервничала и удивилась,как я не нервничаю!) так что!) я уже вижу,8 молоденьких девушек,с хорошими фигурами.....)))))) и я дома....может дома в платье походить....))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Давайте о другом...а то одно и тоже)) Пусть себе каждый как хочет, с кем хочет и куда хочет...
Сегодня спросила по чем сосны и елки, приличные от 350грн
Думаю обойдемся искусственной..
поделитесь вкусным салатом пожалуйста.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Социальные закладки