Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 1013 из 1702 ПерваяПервая ... 13 513 913 963 1003 1011 1012 1013 1014 1015 1023 1063 1113 1513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,241 по 20,260 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #20241
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Увидела сегодня объявление:
    если покупаешь в Копейке продукцию Барни и Милка единым чеком на 100 грн, за него дарят билет на Буратино в Музкомедию на 9 января 14:00

Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Эпик в Эпицентре который?а что там и когда еще новогоднее планируется?
    мне писали, каждую субботу и воскр на 12 часов НГ программа с аниматорами
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #20242
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    а мы сегодня были на МК по созданию ангелочка из бисера в кафе "Детство"
    очень миленькие ангелочки получились ... достаточно понятный МК, дети самостоятельно справились - это радует, а то на некоторые детские МК приходишь и понимаешь, что без помощи взрослых поделку сделать нереально
    потом поехали в Эпик, как раз успели на раздачу подарков от Деда Мороза))) дети получили по шоколадному батончику ... на удивление детей было немного, свободно зашли в игровую зону, наигрались от души) ... там достаточно тепло, надо обязательно детей раздевать до футболки, иначе дети выходят все мокрые
    и мы сегодня были на МК в Детстве....нашим девочкам в 5,5 был нужна помощь, но это не испортило впечатления))) повесим на елку наших бисерных ангелочков)

в каком именно Эпике на Таирово...тот , который на Вильямса новый или на Жукова старый?
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

4. Вверх #20243
    illusion
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Эпик в Эпицентре который?а что там и когда еще новогоднее планируется?
    да, Эпик это детский отдел в Эпицентре на Таирова
    но там с расписанием непонятно что ... хотя заявлено очень даже интересно
    в 12ч возможно была шоу-программа, по крайней мере мы видели аниматоров "щенячий патруль" и Дед Мороза со Снегурочкой ... но мы приехали позже, поэтому случайно только успели на раздачу сладостей)))
    именно новогоднего расписания не видели, но есть анонсы на творческие МК по четвергам и пятницам и развлекательные мероприятия по выходным
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

5. Вверх #20244
    illusion
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    в каком именно Эпике на Таирово...тот , который на Вильямса новый или на Жукова старый?
    э, не знаю))) мы там две недели назад вообще впервые были)))
    в общем это на углу Жукова/Вильямса, вход со стороны Вильямса

6. Вверх #20245
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Посетили сегодня с ребенком Большой Китайский Цирк.
    Я конечно не ожидала многого, но... в общем, если некуда совсем сходить и потратить 600 грн - именно столько я заплатила за 2 билета-можно идти, в противном случае не советую. Конечно все умнички, старались, но как то все однообразно , чуть больше часа, ну и , ИМХО, не на эти деньги. Зал был полупустой(.

7. Вверх #20246
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    Были вчера на открытии Кадор кидс - https://www.youtube.com/watch?v=1HUmkFR41Rw
    на видео нет песочной мастеркой
    Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    Спасибо за видеорепортаж из которого понятно что деткам постарше делать там особо нечего
    мне тоже кажется, что максимум - это поделки из дерева и песочная мастерская могут занять 7-ми леткку на пару часов, тк действительно весь комплекс для деток садиковского возраста

8. Вверх #20247
    Постоялец форума Аватар для Sorsha_od
    Подскажите, девушки, в Украинском театре "Фиксики" - это новое представление или есть отзывы? Хочу сына 3,5 повести, но не знаю будет ли ему интересно. Фиксиков очень любим.
    Не страшно если ты один, страшно если ты ноль...

9. Вверх #20248
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    Цитата Сообщение от Sorsha_od Посмотреть сообщение
    Подскажите, девушки, в Украинском театре "Фиксики" - это новое представление или есть отзывы? Хочу сына 3,5 повести, но не знаю будет ли ему интересно. Фиксиков очень любим.
    Обычно в украинском театре постановки крайне не удачные. Грубо говоря фуфло.

10. Вверх #20249
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    девочки, а в кукольный нужно два билета покупать, моей 2,4 будет на руках сидеть. Или с двух покупаешь все равно два и место свободное)
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

11. Вверх #20250
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    девочки, а в кукольный нужно два билета покупать, моей 2,4 будет на руках сидеть. Или с двух покупаешь все равно два и место свободное)
    можно взять 1 билет, но могут попросить доплатить на месте.
    Или просто сказать что нет еще 2-х лет.

12. Вверх #20251
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    официально с 2-х лет билет обязателен,даже если на руках
    Сынок Максимка 26.10.2011

13. Вверх #20252
    illusion
    а чего вы решили, что дочка будет сидеть на руках?
    там очень удобные кресла, которые можно поднять и зафиксировать, чтоб ребенку было хорошо видно

14. Вверх #20253
    Посетитель Аватар для Lopes
    Цитата Сообщение от Sorsha_od Посмотреть сообщение
    Нет не новое, в том году были, представление хорошее, но неудобно в том плане, что программа активная, а на местах не совсем удобно выполнять то, что они делали на сцене (прыгать, махи руками и т.д.)
    Олежка 16.09.2010

15. Вверх #20254
    Посетитель Аватар для AlisSa
    Цитата Сообщение от Вита 12 Посмотреть сообщение
    Жаль, что раньше тут не прочла о событиях на Святого Николая на Думской. Хотела ребёнка порадовать праздником в центре города, бываем там очень редко. На сайте Одессы нашла только детский праздник в парке Шевченко и на сайте Антошки представления в 16:00. Первое событие было очень примитивным, но радушным, деток много, а подарков штук 10 (вроде несколько конфет в кульке), поднос с печеньем и чай. После него пошли к Ланжерону, там повалялись на песке, людей много, моржи купаются, чайки летают, море тихое, горки, тренажёры, в Дельфинарии поглазели в иллюминаторы на дельфинов, рыб - очень понравилось, надо чаще к морю приезжать, хоть нам и далеко. Пробегая мимо Думской видели море народу, но не догадались, что есть что-то интересное если на сайте не нашли. В Антошке детей очееень много, конкурсы (загадки, перекидывание шаров через канат, передавание шаров, хоровод), в подарок долго выжданный получили леденец на палочке и плюшевый самолётик с выдранными глазками, порванного, серого от пыли - с какой мусорки его достали? (я этот позор потом поменяла). Поход в Смик закончился слезами ребёнка, оказывается его любимую Смикладию - горку с шариками, ради которой мы и приезжаем обычно в город, закрыли в связи с тем, что нет денег или мастера, чтоб закрутить шурупы в расшатанной горке. Вообщем, одно расстройство от посещения центральных общественных мест в праздник для детей Св.Николая. Видимо кризис отразился не только на городском бюджете, но и мега магазинах города, где цены на игрушки 3-5 значные. Таврия Вузовская в этом году отморозилась.
    Может стоило порадоваться ёлке перед обладминистрацией из золотых шаров в виде поРошенковской конфеты с рекламой акцией, но зная цены на эти конфеты и президента-бизнесмена, который довёл страну до нищеты смотреть в ту сторону было как-то противно.
    Завтра пойдём на народные гуляния в парке Горького.
    Поздно прочитала Ваше сообщение . Мы были 19-го в Глечике на пляже Дельфин. Вход 30 грн со взрослого, детки до 12 лет бесплатно. Наши друзья ходили 20-го. всем понравилось. Было много бесплатных мастерклассов для деток разного возраста, конкурсы, танцы для всей семьи, небольшая фотозона. За такие деньги очень даже хорошо отдохнули на воздухе возле моря. Еще ярмарка там была, но мы пошли ради развлечения деток. Дед мороз кстати старался уделить внимание каждому ребенку. Мастерклассы проводились в теплом помещении, танцы на улице.

16. Вверх #20255
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    В бейт-гранд с какого возраста отдельный билет нужен
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

17. Вверх #20256
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Alisa_Kerroll Посмотреть сообщение
    Обычно в украинском театре постановки крайне не удачные. Грубо говоря фуфло.
    Что ж вы так про украинский театр?))) Там есть хорошие спектакли для взрослых, и детские бывают интересные.
    "Фиксики" - представление не украинского театра, его организаторы просто арендуют театр. А организаторы и их постановки бывают разного уровня порядочности и качества)

18. Вверх #20257
    Посетитель Аватар для BUSSSINKA
    Девочки, подскажите где вы читаете информацию о мероприятиях ?

19. Вверх #20258
    illusion
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    В бейт-гранд с какого возраста отдельный билет нужен
    с какого посчитаете нужным) если планируете держать на руках, то билет ребенку не надо) как только захотите, чтоб ребенок сидел сам, то тогда и надо брать отдельный билет)

20. Вверх #20259
    illusion
    Цитата Сообщение от BUSSSINKA Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите где вы читаете информацию о мероприятиях ?
    вот несколько очень полезных ссылок:
    детская афиша ://www.*******/afisha/12
    дети в городе ://odessa.detivgorode.ua/

21. Вверх #20260
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    с какого посчитаете нужным) если планируете держать на руках, то билет ребенку не надо) как только захотите, чтоб ребенок сидел сам, то тогда и надо брать отдельный билет)
    Спасибо. Т.е. они достаточно лояльено к этому относятся
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

Ответить в теме
Страница 1013 из 1702 ПерваяПервая ... 13 513 913 963 1003 1011 1012 1013 1014 1015 1023 1063 1113 1513 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права