Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 350 из 405 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 8090
  1. Вверх #6981
    Частый гость Аватар для Танюшка13-13
    Спасибо! А подскажите ещё пожалуйста, а записываться звонить ей или в регистратуру???

2. Вверх #6982
    Новичок Аватар для KsenLofon
    Цитата Сообщение от Танюшка13-13 Посмотреть сообщение
    Спасибо! А подскажите ещё пожалуйста, а записываться звонить ей или в регистратуру???
    Ей напрямую, она сама назначает дату и время. В регистратуре вам просто дадут ее номер телефона

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    За словами должно следовать действие, иначе, зачем тогда говорить?...

3. Вверх #6983
    Частый гость Аватар для Танюшка13-13
    Ага! Поняла! Спасибо огромное!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. Вверх #6984
    Посетитель Аватар для Victory
    Может кому то будет интересна информация про нынишние цены на анализы в начале беременности, так общ.моча 10, из пальца общ. и на сахар 50, из вены 5 анализов в 4 каб. - 150 грн)) Самые неприятные цены оказались в Ярославне 24 каб, мазок на стафилокок 40, бакпосев мочи 100, а ТОРЧ каждый показатель по 80 грн - мне он вышел 560 грн((( вобщем ушла я сегодня с консультации в жутко расстроенных чувствах(((
    Димочка - 06.09.2012

5. Вверх #6985
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Victory Посмотреть сообщение
    Может кому то будет интересна информация про нынишние цены на анализы в начале беременности, так общ.моча 10, из пальца общ. и на сахар 50, из вены 5 анализов в 4 каб. - 150 грн)) Самые неприятные цены оказались в Ярославне 24 каб, мазок на стафилокок 40, бакпосев мочи 100, а ТОРЧ каждый показатель по 80 грн - мне он вышел 560 грн((( вобщем ушла я сегодня с консультации в жутко расстроенных чувствах(((
    ого, 7 показателей на ТОРЧ? Я думала, их не больше 4..
    Я торчи сдавала в 4 кабинете, тогда была госпрограмма. Не знаю, есть ли она сейчас. Все вместе из вены (и торчи в том числе) мне летом вышли около 180 грн. А Ярославна - это частная лаборатория. С таким же успехом можно сдать в Синево, Смартлабе, если там дешевле.

6. Вверх #6986
    Новичок
    Спасибо !

7. Вверх #6987
    Частый гость
    Что моча уже подорожала? была же 5грн

8. Вверх #6988
    Новичок Аватар для Soloydenkomasha
    А в этой ЖК есть гинеколог-репродуктолог? Или нужна частная клиника?

9. Вверх #6989
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Девушки, Литманович уже не работает? Жаль...(((, если так.
    Шепните на ушко хорошего человека и опытного врача для ведения б.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

10. Вверх #6990
    Новичок
    Цитата Сообщение от Soloydenkomasha Посмотреть сообщение
    А в этой ЖК есть гинеколог-репродуктолог? Или нужна частная клиника?
    Есть в частной клинике на Тенистой ...но там сразу про ЭКО напоминают и т.д Мне там не понравилось. Подгружают.

11. Вверх #6991
    Цитата Сообщение от katena1986 Посмотреть сообщение
    Что моча уже подорожала? была же 5грн
    да, я положила 5 грн, мне сказали что подоражало(((
    Димочка - 06.09.2012

12. Вверх #6992
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Девушки, Литманович уже не работает? Жаль...(((, если так.
    Шепните на ушко хорошего человека и опытного врача для ведения б.
    Богатырева Елена Евгеньевна, очень хорошая как по мне.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

13. Вверх #6993
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    да, я положила 5 грн, мне сказали что подоражало(((
    Вот интересно как мог бесплатный анализ подорожать?!
    Мне на этот вопрос так и не смогли ответить и взяли 5 грн.
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

14. Вверх #6994
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    Вот интересно как мог бесплатный анализ подорожать?!
    Мне на этот вопрос так и не смогли ответить и взяли 5 грн.
    Так же как с вас взяли 5 грн за бесплатный анализ)))
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

15. Вверх #6995
    Новичок Аватар для Маша Новгородова
    эти деньги идут на закупку реактивов, перчаток, скарификаторов, красителей, пробирок, пипеток...
    Жизнь по спирали развиваться не может. Доказано гинекологами.

16. Вверх #6996
    Девочки, я снова о ценах на анализы, направили меня на первый скрининг в Ярославну. Посмотрела я на цены и разочаровалась конечно(( 500 гр(((( не решилась я там сдавать и решила поинтересовться ценами в других лабораториях. Синево 260, в Смартлаб 220(и по средам у них скидки для беременных). в итоге мне обошлось 210 грн и результаты получила на след. день. Вот такие цены нынче)))
    Димочка - 06.09.2012

17. Вверх #6997
    Новичок Аватар для Маша Новгородова
    Скрининг (обследование) на грубые пороки развития плода (синдром Дауна, синдром Эдвардса, дефекты нервной трубки (анэнцефалия), синдром Корнелии де Ланге, синдром Смита Лемли Опитца, триплоидия, синдром Патау...) проводится по компъютерным программам Приска, Астрая или Криптор, основанным на алгоритмах, разработанных FMF (FetalMedicineFoundation- Фонд Медицины плода (Великобритания) ) в 1 и 2 триместрах беременности; стоимость обследования зависит от степени точности проводимой программы. Проводится забор крови из вены на так называемые гормоны маточно- плацентарного комплекса, "гормоны беременности": ПАПП-А, ХГЧ, АФП, свободный эстриол, обязательно учитывают данные УЗИ.
    Жизнь по спирали развиваться не может. Доказано гинекологами.

18. Вверх #6998
    к чему это многословие? беременность не первая, поэтому знаю что такое скрининг... А двойное завышение цены не говорит о его супер качестве(((
    Димочка - 06.09.2012

19. Вверх #6999
    Посетитель
    к чему это многословие? беременность не первая, поэтому знаю что такое скрининг... А двойное завышение цены не говорит о его супер качестве(((
    100% И еще замечательно, если Вы точно знаете и дату последних месячных, и примерное время зачатия. А если родила ребенка, кормила грудью, месячных не было больше полутора лет, а половая жизнь была, и вот тест показывает 2 полоски. Тогда от этих скринингов один стресс. Плюс не каждый гинеколог может нормально интерпритировать все показатели и у двух гинекологов могут оказаться два противоположных мнения. Сильно-сильно хочется убедиться, что будущий ребенок здоров, то информативнее амниоцентез.

20. Вверх #7000
    Новичок
    Расскажу свою историю: пошла в ЖК№9 по направлению гинеколога на УЗИ (к Шамику).Он сказал, что видит по УЗИ полипы в матке и кисту, и что мне теперь надо удалять полипы(гистероскопия для справки стоит 200-250 у.е.), а потом вылечить кисту и только потом можно беременеть( а пока можно забыть вообще про это).Я расстроилась очень, поехала на Тенистую 8 в отделение репродуктологии Университетской клиники к знаменитому Кошику, и зря сказала ему про подозрения на полипы, потому что он мне их в диагноз и "влепил". Так как больше ничего другого и не обнаружил( и никаких кист подавно).Хотя УЗИ было сделано вслед после полученного в консультации.В итоге через месяц, не принимая никаких медикаментов, я решила наверняка подтвердить диагноз для гистероскопии(решившись все таки на неё). Сделала УЗИ в правильный день цикла( как и в прошлый раз), но в этот раз уже в 7 роддоме.Где мне на мониторе показали и объяснили, что полипов нет, как и кисты.Что матка немного смещена, и это вся моя проблема, не более того. Итого в течении срока в один месяц сделано 3 УЗИ. Я бы сейчас лечилась свечами, как мне "навязывала" гинеколог, пила бы гормоны, как мне говорил Кошик и сделала бы гистероскопию. Девчонки, мягко говоря, я в шоке от такой медицины. Всем удачки и хорошего здоровья.

Ответить в теме
Страница 350 из 405 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права