Сообщение от Бармалей) Смотри, а то найдешь приключения на свою гаечку.))) Спасатели, вперед!)))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Спасатели, вперед!))))))))) Это дядьки с гаечными ключами?)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Это дядьки с гаечными ключами?))) господи, да не в размере все дело)))))))))
Сообщение от barabachka господи, да не в размере все дело))))))))) Дело не в больших размерах, дело в нормальных размерах.)))
Сообщение от Бармалей) Дело не в больших размерах, дело в нормальных размерах.))) кингсайз?))))) хвастайся см))))))
Сообщение от barabachka кингсайз?))))) хвастайся см)))))) Я шо, извращенец? Ещё и сглазить могу. Я ж обещал тебе при встрече дам в руки поиграться.)))
Сообщение от Бармалей) Я шо, извращенец? Ещё и сглазить могу. Я ж обещал тебе при встрече дам в руки поиграться.))) может там и играться особо нечем, врешь дитятке)))))
Сообщение от barabachka может там и играться особо нечем, врешь дитятку))))) Ну сама же говоришь, шо размер значения не имеет. Вот и играйся, тем шо есть.)))
Сообщение от Бармалей) Ну сама же говоришь, шо размер значения не имеет. Вот и играйся, тем шо есть.))) а чего это ты раскомандовался, жопа?))))
Сообщение от barabachka а чего это ты раскомандовался, жопа?)))) Смотри, а то и остальные гаечки закручу.
Сообщение от Бармалей) Смотри, а то и остальные гаечки закручу. ты сначала поймай))))))
Сообщение от barabachka ты сначала поймай)))))) Я тебе болтик когда покажу, сама прибежишь.)))
Сообщение от Бармалей) Я тебе болтик когда покажу, сама прибежишь.))) нифига))))) я не люблю бег)
Сообщение от barabachka ты сначала поймай)))))) та куда он побежит, я тебя умоляю
Сообщение от Oblina та куда он побежит, я тебя умоляю ну да, пока доковыляет, старый хрыч))))))
Сообщение от barabachka ну да, пока доковыляет, старый хрыч)))))) ну борозда еще не кривая )))))
Сообщение от Oblina ну борозда еще не кривая ))))) Усаааач!)))))) я ее падла...падла...падлавила))))) любит она тебя, каза.... женитесь, хороняки))))))))
Сообщение от Oblina ну борозда еще не кривая ))))) Сообщение от barabachka Усаааач!)))))) я ее падла...падла...падлавила))))) любит она тебя, каза.... женитесь, хороняки)))))))) Прикинь, влюбила меня в себя, а теперь будет веревки вить.)))
Сообщение от barabachka Усаааач!)))))) я ее падла...падла...падлавила))))) любит она тебя, каза.... женитесь, хороняки)))))))) Сдурела, мать? он тебе шо многаденех должен? Сообщение от Бармалей) Прикинь, влюбила меня в себя, а теперь будет веревки вить.))) Я тебя предупреждала? Всё - мучайся теперь ))))
Это ж мне теперь до конца жизни за пивом ей бегать и креведов варить?)))
Правила форума
Социальные закладки