| ||
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, делаем новые ключи для медок. Отправили договор. Квитанция номер 1 пришла, а вторая ( подтверждение районной налоговой) -нет. Уже 2 дня прошло. Звонила им. Ответ- договор рассматривается в течение 5 рабочих дней. Это правомерно? Спасибо.
Ненахождение по месту, это счас массовое явление?
Вчера принесли письмо нарочно, а сегодня не нашли по месту)
Льва не интересует мнение овец.
Если НДСник, то таки да.
Отфотографируй место дейтельности, в т.ч. табличку.
Подай форму 6 и получи свежий вытяг (особенно, если не подтверждены сведения).
Бери директора и договор аренды помещения и ...
После этого в налоговую.
Это если хочешь быстро решить вопрос.
Можно и по-плохому, но дольше.
Юрий Олегович Каникаев
Офис есть, оформлены люди.
Ведомости подтверждены
Директор ещё 1 декабря написал объяснительную в нал/милиции
Они задолбали
Банально, я никому ничего платить не буду.
Мне проще бросить эту контору, и открыть новую
В проекте НКУ (скандальном) вроде должна быть исключена эта норма (о лишении НДС по причине ненахождения по месту), а там посмотрим, что примут
Это специфика работы у них такая... Эти твари живут по старой схеме и ждут что к ним прибегут с деньгами... Вот и "ненаходят"...
При этом самое страшное - что эти "ненаходильщики" задним числом могут влепить 9-й стан. А потом крутись как хочешь.
блокируют регистрации налоговых накладных и принятия отчетности, аннулируют статуса плательщика НДС, составляют акт о невозможности проведения встречной сверки.
Вот нашел видео, по этому вопросу:
Сейчас, особенно ближе к "праздникам" это обострилось. Особенно после того, как в.о. начальника приморки стал налоговый мент.
Большая пачка фирм по отработке, ориентируются, по внешним признакам, дескать "должны быть деньги". Работают по стандартной схеме: вызывают директора, требуют пачку копий документов, в т.ч. договор аренды, устав(!) паспорт директора и оформляют протокол допроса, оформленный как "пояснения".
Только за прошлую неделю - два клиента из приморки по одинаковой схеме, одними и теми же ментами отрабатывали (последнее - в прошлую пятницу). Пока, выбрал подход: ничего не давать, особенно письменных пояснений. Прошу письменный запрос на получение информации, согласно НКУ. Все компании белые, находятся по месту регистрации, но, никого не интересует.
Проблема имеет решение, но, я, пока, не готов.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Социальные закладки