| ||
Это точно!
Могу ещё добавить к этому слоганы-бренды,которые неофициально поддерживает украинская власть:
-Обмани
-Укради
-Дай взятку
-Подставь ближнего своего
-Все кто не во власти-ничтожества
Какое желание,кроме апатии ко всему украинскому, может возникнуть у прекрасных инженеров,учёных,врачей,предпринимателей!?
Если кризис не смоет этот нарост из сегодняшней власти,образовавшийся при распаде СССР,эту страну ожидает медленное сползание в экономический и даже больше:морально-этический хаос.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Я вот думаю, если бы мы спорили с BBK на деньги (он постоянно вызывает на спор, прям как бабка с вокзала вызывает на дебаты по поводу америки), то он бы уже "всему миру" должен был .
Вот он утверждает, что уже дно. Поспорить с ним что ли, что цены в у.е. упадут ниже февраля-марта в течение 6-7 месяцев. Но он явно откажется![]()
7 месяцев с сегодняшнего дня. Желательно для спора зафиксировать стандартную цену на жилье, по поводу которого спорите. Типа как в прошлой темке опрос был
я согласен. берем за "эталон" если так можно выразиться, цену на двушку чешку на Таирово в феврале-марте 2009. если не ошибаюсь за 45 можно было взять.
если 12 февраля аналогичную квартирку можна будет взять ниже 45 кусков - я с удовольствием куплю Вам блок сока, плюс можем посидеть у Санвела![]()
Социальные закладки