|
Протестила. Стойкости нет вообще. Раскрытия тоже, присутствуют только верхние ноты, которые и позволяют "обмануть" клиента. Открыл, понюхал...супер, они! Купил. А потом все...... Не держится, не пахнет и тд. Моё личное, субъективное мнение человека свернутого на духах и ароматах. П.С. брала аромат тяжёлый, сладкий, он точно должен держаться долго, но....час максимум и все.
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
а у меня наоборот, совпадение неплохое. Купила шанель коко, сегодня утром попробовала, до сих пор благоухаю. Даже на утреннике у ребенка, подружка узнала аромат.
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
Оставлю свой отзыв о сапожках Вложение 10701580Вложение 10701584
Очень легкие и удобные.
40 размер - где-то 26 см. (измерила, как могла).
Нам с размером стопы 25,5 см. подошли. Думаю, что если-бы взяли на размер меньше, на толстый носок в мороз не надели-бы. И с тонким носком нога в сапоге не болтается.
Рекомендуем!
Присоединяйтесь к сбору, становитесь в ростовку http://forumodua.com/album.php?albumid=38553&attachmentid=10338831
Последний раз редактировалось trio; 20.12.2015 в 17:05.
длина - 92см (вместе со швом внизу)
по внутр шву - 69
высота посадки спер - 22см (от верхн пуговицы до паха)
полуобхват бедер - 45 см
На меня велики (заказывала именно эту модель , качество очень классное жаль что велики на 2 размера мне это как мин) а точнее на мои 86см обьем бедер , я заказывала 25 и пролетела
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Девочки, а кто брал платья с Фешион, как там дела с размерами???
Очень довольна платьем от Софии Шелест (спасибо Танечке за сбор). Дешево и очень красиво! На рост 110 взяла размер 128. На моей дочке сидит как на девочке-моделе, только длина чуть ниже коленок. Модель удачная тем, что подойдет как для худышек, так и для пышечек. Само платье широкое, но за счет завязок сзади ширину можно регулировать.
![]()
Крекс пекс фекс
http://forumodua.com/album.php?albumid=39083&attachmentid=10081038&page=6. Девочки,осталось всего 2* 35 размера и 1*37) по стельке 38р=24см! Давайте дособираем ростовку!) у кого их принцессы ещё без тёплых сапожек?))
очень клевые дутики, даже не ожидала: теплые и весьма симпатичные)) но обычно парадобуви на размер маломерит, а тут 37р по стельке 24,7см. на мои 23,5см безнадежно большие, так что, придется продавать. по высоте они 18см
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
С фешн платья отличные, но немного маломерят.
Так же повелась на всеобщий ажиотаж по єтой моделе. По размеру хорошо. цена не большая, но!
материал наружный - как плащевка слишком тонкий, я ношу много спортивной обуви, и на кроссовках также часто вставки из плащевки - такого тонкого нигде не встречала, даже на летних кедах.
есть ньюанс и по внутреннему утеплителю - напоминает размазанную вату лично мне)))) Ввиду теплой погоды я их одела только раз, и в месте , где на щиколотке нога сгибается - там этот мех сильно сбился полосочками.
вставка, которая возле змейки такой "хлястик" (не знаю как назвать) сделан из клеенки
а так да, 300 грн и теплые. интересно как со снегом будут вести себя.
Еще хочу остаивть отзыв по шапкам с сайта http://arctic.prom.ua
не могла выбрать и взяла два цвета шапок
цвет точно как на сайте, и действительно хорошо тянется. Но на ощупь грубоватый материал, если это акрил 100%, а судя по цене, это он и есть, то почему такой колючий. Размер достаточно свободный
Брала свекрови. Работает в холодном помещении 12 часов в сутки. Уже больше месяца носит каждый день. Очень довольна!
[QUOTE=0482;60216413]Так же повелась на всеобщий ажиотаж по єтой моделе. По размеру хорошо. цена не большая, но!
материал наружный - как плащевка слишком тонкий, я ношу много спортивной обуви, и на кроссовках также часто вставки из плащевки - такого тонкого нигде не встречала, даже на летних кедах.
есть ньюанс и по внутреннему утеплителю - напоминает размазанную вату лично мне)))) Ввиду теплой погоды я их одела только раз, и в месте , где на щиколотке нога сгибается - там этот мех сильно сбился полосочками.
вставка, которая возле змейки такой "хлястик" (не знаю как назвать) сделан из клеенки
а так да, 300 грн и теплые. интересно как со снегом будут вести себя.
О каком хлястике идет речь? Его на сапожках нет, плащевка достаточно плотная, утеплитель как утеплитель. У Вас, наверное, другая модель http://progres-servis.prom.ua/p45516016-sapogi-zhenskie-zimnie.html Так, и стоимость другая.
Последний раз редактировалось trio; 23.12.2015 в 20:01.
Социальные закладки