Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 186 из 1711 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 1186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 34212
  1. Вверх #3701
    Постоялец форума Аватар для stels777
    А вот второй полезный совет:
    пока нет Закона временно "лечим" отморозков вот этим "лекарством":

http://shoker.ucoz.ua/index.htm
    http://www.shoker.ucoz.ua/stat.htm
    http://www.shoker.ucoz.ua/888.htm
    http://www.shoker.ucoz.ua/kelin.htm
    Последний раз редактировалось stels777; 12.07.2009 в 01:04.
    Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.

2. Вверх #3702
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от stels777 Посмотреть сообщение
    Скажите, а когда Вам ночью не дают спать гавкающие бездомные собаки, то Вы принимаете меры? И какие же позвольте узнать? А когда глубокой ночью по улице идет семейная подгулявшая парочка, напевающая "революционные песни" Вы тоже реагируете? Позвольте узнать как? А когда у Вас под окнами ночью мотается туда-сюда бирчеклет без глушителя с малолетним придурком за рулем, то Вы также реагируете? Позвольте узнать как? Или когда молодняк орет, дерется под окнами, визжат девки, то Вы как то реагируете? Позвольте узнать как?
    Я отвечу за Вас. Вы ругаетесь про себя матом, но никаких мер воздействия к нарушителям не принимаете.
    А вот ни фига подобного! На собак и подгулявших выливается вода. По той же причине и бомжи под окном не хотят сидеть. Когда дырчик мотается под окнами, у нас человека 3 соседей пытаются что-то бросить... у народа много разного хлама на балконах лежит.
    Молодняк не орет, потому не реагирую.

3. Вверх #3703
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    А у нас соседи-оборотни!
    Днем на площадке играют дети, слышен смех... Ночью на площадку выползает компания упырей-алкоголиков неопределённого возраста, которые щипают друг друга, визжат и матерятся. Восход солнца на вурдалаков уже не действует. Видимо, это клонированный вид соседей.
    Вот фото сделаные сегодня в 5.15 утра.
    Последний раз редактировалось Bono vox; 12.07.2009 в 13:58.

4. Вверх #3704
    Эти фото не мешало бы отдать:
    -родителям
    -участковому менту (инспектору по делам несовершеннолетних)
    -директору школы
    Это они должны следить за воспитанием молодежи.
    Если это оставить без внимания, то эти пьянки скоро могут закончится плачевно для окружающих.
    Если я не ошибаюсь, то есть решение ГорИсполкома о запрете нахождения несовершенолетних детей после 22.00 (или 21.00) часов на улице. За это несут ответственность родители детей. Вот пускай и отвечают за это по полной программе.
    Последний раз редактировалось stels777; 12.07.2009 в 14:25.

5. Вверх #3705
    Совестьless Аватар для Bioroido
    на таких "жаворонков" лучше глядеть сквозь прицел воздушки - а так не демотивация, а наоборот, мотивация произошла Вашим фотоаппаратом.

6. Вверх #3706
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    на таких "жаворонков" лучше глядеть сквозь прицел воздушки - а так не демотивация, а наоборот, мотивация произошла Вашим фотоаппаратом.
    Да, последний снимок просто вопиет о хорошем выстреле

7. Вверх #3707
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Да, последний снимок просто вопиет о хорошем выстреле
    .....большим зарядом крупнозернистой соли....

8. Вверх #3708
    Ви мине устали
    .....большим зарядом крупнозернистой соли....
    Солью с такой дистанции не достать, а вот 4,5 мм с длинной юбкой будет в самый раз )))

9. Вверх #3709
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Солью с такой дистанции не достать, а вот 4,5 мм с длинной юбкой будет в самый раз )))
    Я не охотник, а поэтому не совсем соображаю в этом. Но солью было бы более эффективно. В детстве мы воровали на колхозной бахче арбузы и дыни и кое кому заряд соли в задницу доставался. Тем "счастливцам" после этого приходилось целый день сидеть в ванной отмачивать свою задницу от соли.

10. Вверх #3710
    Цитата Сообщение от шея Посмотреть сообщение
    Полезный совет - это такой, которым хочется воспользоваться.
    Повторюсь, болтать и дирижировать яндексом умеет даже дошкольник.
    Кому сдалось зарегённое оружие?

Вашу бы скорость пальцев при печатании текста, да на гашетку пулемёта, вот была б польза.
    Вах-вах!! Напомню статью УК Украины, что за хранение оружия дается срок от 2 до 6 лет. А Вы не думаете, что за это хранение можно оказаться в одной камере с отморозками. Вот там Вы и продолжите свою неравную борьбу с ними. Но я думаю, что борьба будет не в Вашу пользу. Человеку голова дана для того чтобы думать.....,а не искать бездумно на свою задницу приключения...
    Последний раз редактировалось stels777; 12.07.2009 в 15:42.

11. Вверх #3711
    В наше время трудно что либо понять и трудно что либо предпринять правильно.
    Приведу Вам жизненый случай в нашем районе. Один бывший офицер-летчик-афганец заступился за девушку к которой пристали отморозки. Завязалась драка и он оказался один против двух отморозков. Девушка убежала. Вдруг неожидано подъехала ментовская патрульная машина. Отморозки сбежали, а остался один этот бывший офицер-афганец. Менты не разобравшись втроем начали его избивать, а когда он оказался на земле то начали зверски бить дубинками и ногами, а затем когда он потерял сознание просто бросили его на земле и уехали. И это было при куче свидетелей.
    Данный человек от полученных побоев, внутреннего кровотечения умер в госпитале на второй день. Ментам за это ничего не было. Жена попыталась что то предпринять, но ей намекнули, что если что, то она будет следующей. Трудно судить кто из этой истории больше отморозки: или те которые приставали к девушке или наши менты!
    Вот такая жизнь....
    Вот Вам и предначертание, предназначение мужчины.....
    У него осталось двое детей и он просто шел домой...., но не дошел.
    Последний раз редактировалось stels777; 12.07.2009 в 17:22.

12. Вверх #3712
    User banned
    Трудно судить кто из этой истории больше отморозки: или те которые приставали к девушке или наши менты!
    ....

Психологически, бандиты и милиция - одного поля ягоды. Совершенно одинаковый склад психики.
    Другое дело, что милицию должно воспитывать государство и граждане, тогда она будет держать себя в руках.
    До тех пор, пока свидетели стоят и смотрят на противопроавные действия милиции - до тех пор она будет беспредельничать.

13. Вверх #3713
    У моего дома нет разницы с какой стороны окна. С другой стороны та же картина, то есть такой же шум: те же собаки, те же машины, те же поющие алкаши и визжащие девки. Все дело в архитектуре. Дома построены непродуманно, так как имеется большой эффект замкнутого пространства с эффектом эха. Поэтому то что творится за 300 метров -это не "чужой" шум, этот шум достается всем жильцам окружающих домов.

14. Вверх #3714
    Страничку я переверну
    Большой респект соседям, которые около 2х ночи (может, раньше или позже) помогли особо голосистым девицам принять душ.
    True love is not about perfection.

15. Вверх #3715
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    А у нас соседи-оборотни!
    Днем на площадке играют дети, слышен смех... Ночью на площадку выползает компания упырей-алкоголиков неопределённого возраста, которые щипают друг друга, визжат и матерятся. Восход солнца на вурдалаков уже не действует. Видимо, это клонированный вид соседей.
    Вот фото сделаные сегодня в 5.15 утра.
    Эти бы фотки, да в лифте повесить. И на 1 этаже около лифта. И каждый раз вешать, если срывать будут, пока до родителей не дойдёт
    True love is not about perfection.

16. Вверх #3716
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Эти бы фотки, да в лифте повесить. И на 1 этаже около лифта. И каждый раз вешать, если срывать будут, пока до родителей не дойдёт
    Гениально! Как представила последнюю фотку в лифте...

Только вот "упыри" знают, кто их снимал...

17. Вверх #3717
    Не понимаю, зачем заниматься самодеятельностью?
    Я же рекомендовал, что нужно написать заявление с приложением фотографий в детскую комнату милиции инспектору по работе с несовершенолетними детьми. Я не знаю, правильно ли я названия написал, но смысл наверно все поняли.
    А вот этот инспектор вызовет родителей, самих лоботрясов и проведет с ними совместную воспитательную работу. Я думаю, что инспектор подключит к этому мероприятию администрацию школы где учатся дети.
    А другого придумывать абсолютно не надо.
    Остальное-это будет пакость по отношению к этим лоботрясам. Они Вас неправильно поймут и Вы можете от них ожидать только ответной пакости.
    Это будет замкнутый круг.

18. Вверх #3718
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Не понимаю, зачем заниматься самодеятельностью?
    Я же рекомендовал, что нужно написать заявление с приложением фотографий в детскую комнату милиции инспектору по работе с несовершенолетними детьми. Я не знаю, правильно ли я названия написал, но смысл наверно все поняли.
    А вот этот инспектор вызовет родителей, самих лоботрясов и проведет с ними совместную воспитательную работу. Я думаю, что инспектор подключит к этому мероприятию администрацию школы где учатся дети.
    А другого придумывать абсолютно не надо.
    Остальное-это будет пакость по отношению к этим лоботрясам. Они Вас неправильно поймут и Вы можете от них ожидать только ответной пакости.
    Это будет замкнутый круг.
    Вы советуете методы советского периода.
    Ну не будет администрация школы дежурить во дворе, чтобы там никто не пил, кричал и т.д. А если эти дети(?) не учатся в школе?
    В любом случае лоботряс узнает, кто принес заявление участковому и будет считать это пакостью.
    Лучше прислать эти фотки письмом на имя родителей. Или узнать, когда к родителям приходят гости и прикрепить фотки возле парадной двери -пусть знают к кому идут

19. Вверх #3719
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Вы советуете методы советского периода.
    Ну не будет администрация школы дежурить во дворе, чтобы там никто не пил, кричал и т.д. А если эти дети(?) не учатся в школе?
    В любом случае лоботряс узнает, кто принес заявление участковому и будет считать это пакостью.
    Лучше прислать эти фотки письмом на имя родителей. Или узнать, когда к родителям приходят гости и прикрепить фотки возле парадной двери -пусть знают к кому идут
    Вы не совсем понимаете психологию ребенка, пускай даже и очень большого.Этот ребенок пришел в школу и его с малолетства стращали завучем и директором школы. В подсознании у этого лоботряса остался страх от директора школы. И если САМ директор школы его вызывает на ковер, то он будет уже осознавать, что он совершил что то сверхплохое.
    А никто и не будет из школы за ними следить, хотя это входит в обязанности классного руководителя. Очень большие рычаги и полномочия имеются у инспектора по делам несовершенолетних. Есть ЗАКОН запрещающий находится на улице несовершеннолетним после 21.00 (22.00?) часов. За этим должны следить родители, а если нет, то к таким родителям будут приниматься меры общественного воздействия. Такие дети могут в позднее время забираться милицией в РОМ. К этому должен подключится участковый милиционер, инспектор по делам несовершеннолетних. Трудновоспитуемые дети могут быть направлены в колонии для несовершеннолетних. Надеюсь инспектор по делам несовершенолетних сумеет объяснить этим балбесам "все прелести жизни" , которые им угрожают в случае их нарушений.
    Последний раз редактировалось stels777; 13.07.2009 в 20:50.

20. Вверх #3720
    Не надо особо травмировать психику этих балбесов. У них в этом возрасте переходный период. Они уже не дети, но еще и не взрослые. Не забывайте что это у них еще ребячество. Употребление алкоголя и курение - это показуха что он уже взрослый. Это показуха перед своими сверстниками. А по сути они большие щенки. А если их в чем то обидеть, то они плачут как обычные дети.

Ответить в теме
Страница 186 из 1711 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 1186 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права