Сообщение от МАРУСЕНЬКА у меня есть,хорошая идея .кстати ты решила гулять всю ночь?
My strength is as the strength of ten, because my heart is pure.
Сообщение от KaterinaZ ты решила гулять всю ночь? а разве 12-2 часа ночи это день? в 12 ночи самое то выпить кофейку
Сообщение от Orbital Kid нужно кому-то вайфай обрезать))) А у тебя есть дипломированые равины знакомые ?
Сообщение от МАРУСЕНЬКА а разве 12-2 часа ночи это день? в 12 ночи самое то выпить кофейку ага, только народ вроде планирует и рассвет встречать
Сообщение от *Dragonfly* Ухади атсюда тада иди учи русский язык
Сообщение от ksyuhatish Когда устроите ню, снимать буду я)) И вообще видео не у тебя)))) Предлагаю расплачиваться натурой: молоком, яйцами и т.д. А не так как некоторые вчера свою предложили)))) Я свою натуру не предлагал! Не надо!
Пока живут на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки
Сообщение от InfuZoria А у тебя есть дипломированые равины знакомые ? аха!
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Zanna иди учи русский язык Шо хачу то и делаю, ты мне не указ )
Сообщение от Orbital Kid аха! Тогда я с тобой недружу))
Сообщение от InfuZoria А у тебя есть дипломированые равины знакомые ? Мейел нужен.
Сообщение от *Dragonfly* Шо хачу то и делаю, ты мне не указ ) дуракам закон не писан
Сообщение от InfuZoria Тогда я с тобой недружу)) бебебебебебе
Сообщение от Алибабаевич Я свою натуру не предлагал! Не надо! А я про твою и не говорю, склерозом не страдаю, помню кто это был)) Но твое ню, я теперь буду ждать с нетерпением))
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
Сообщение от Алибабаевич Мейел нужен. Это ты сейчас на каком языке написал ?)
Сообщение от Orbital Kid бебебебебебе Я не понимаю на иврите(...или на идыше. Как он там называется правильно.
Сообщение от KaterinaZ ага, только народ вроде планирует и рассвет встречать я думаю кофе выпить до 2 часов не проблема ,всего -то полтора литра
Сообщение от Zanna дуракам закон не писан Павякай мне еще.
Сообщение от Zanna дуракам закон не писан Дураками он написан Сообщение от ksyuhatish А я про твою и не говорю, склерозом не страдаю, помню кто это был)) Но твое ню, я теперь буду ждать с нетерпением)) Будешь заказывать приватный танец? Сообщение от InfuZoria Это ты сейчас на каком языке написал ?) Это спец по обрезанию.
Сообщение от InfuZoria Я не понимаю на иврите(...или на идыше. Как он там называется правильно. Это два разных языка.
Сообщение от *Dragonfly* Павякай мне еще. это я вякаю??? мда...
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки