Тема у вас интересная. Но 90% мужчин изменяют, всех выгонять? Если не рассказано - значит не было.
|
Тема у вас интересная. Но 90% мужчин изменяют, всех выгонять? Если не рассказано - значит не было.
Мама троих сыновей
Это ещё до свадьбы было. Да и не было ничего особо серьёзного. Так... единоразовая слабость так сказать.
Призналась чистосердечно. Он решил простить. Вот в этом году 10 лет как женаты.
Мне тогда было всё-равно, если честно. У нас был конкретный криз.
Подружка моя тоже гуляла от парня. Причём гуляла по чёрному. Он узнал, ушёл. Через год они снова встретились. Эммм... 9 лет вместе6 лет пацану. Всё ок.
у подруги папа шлялся всю жизнь, к маме часто приходили тетки и говорили что у них дети от него, а мама говорила что они потаскухи и нужно уметь предохраняться, спускала их с лестницы и закрывала двери. папе ни пол слова о посетителях)).
но это нужно уметь так)). подруга говорила что ни разу не слышала чтоб родители ругались.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
мне кажется что если женщина на 100% зависит от мужчины, то будет терпеть ну и жизнь показывает таки такие и терпят
а если может спокойно пнуть и не остаться голой-босой-голодной в тот же миг без ничего, то большинство таки пнет.
пользуются подонки беззащитностью.....
ИМХО
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Девочки я ж писала, что такая натура, это будет изьедать меня изнутри, я буду злится и грызть его! И врятли смогу с ним в постель лечь! Есть такие что прощают, и я их не осуждаю, это их дело! Но вот терпеть это и делать вид что я всем довольна( пока муж шпилит 1,2,3 и наслаждается жизьнью - не могу). Тоже хочу оадоватся кадому вечеру, а не думать придёт- не придёт...
Социальные закладки