Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 864 из 1306 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,261 по 17,280 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:32.
    За Мир!

2. Вверх #17261
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Даша234 Посмотреть сообщение
    всем приветик)))извините за вопрос )ответьте кто знает)
    меня 2 года беспокоит выделения и боль при сексе ,по анализам ничего страшного

ТАК ВОТ ВОПРОС ;мне сказали что после родов все пройдет ,что организм очиститься,ЭТО ТАК???
    А ЕСЛИ КЕСАРЕВО ,ТО ЭТО НЕ СЧИТАЕТСЯ?
    спасибо
    Я тоже считаю нужно менять врача, если выделения кровянистые возможно у вас близко расположены сосуд(ы) или у вас "нестандартная" форма. Я так поняла вы еще не рожали? возможно после что то измениться. Но хороший врач вам должен все объяснить.

3. Вверх #17262
    Постоялец форума Аватар для Belanya
    Это вполне может быть эрозия или хронические воспаление. Проверьтесь хорошо

4. Вверх #17263
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Leona_))) Посмотреть сообщение
    а в обл Рд тоже надо подписывать? по жк отношусь наверное к рд в Коминтерново...
    Девочки,ни у кого ничего я не подписывала-просто приехала в рд и всё.Не знаю кто это придумывает,что без подписи никуда.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

5. Вверх #17264
    Посетитель Аватар для Оксанка*
    Цитата Сообщение от Aurora3 Посмотреть сообщение
    Привет)подскажите,пожалуйста,кто недавно общался с врачем или рожал,какие цены у Байло и Агеевой ?)
    Всем привет! Можно и мне в личку!

6. Вверх #17265
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Девочки,ни у кого ничего я не подписывала-просто приехала в рд и всё.Не знаю кто это придумывает,что без подписи никуда.
    Я тоже ничего не подписывала! Врач, с кот. договорилась, сказал, когда приехать, я приехала, и меня оформили...

7. Вверх #17266
    Посетитель Аватар для aniraya
    Где достать список медикаментов на КС? В роддоме все морозятся.Не пойму, если я благодарю врачей, почему ещё должна работать на аптеку? Летом на Слободке в детск. урологии выдали все списки- где хотите, там и берите. А здесь? Может есть у кого- то, хоть приблизительный? А то это какая- то тайна, покрытая мраком, будто я у них выпрашиваю не список, а рецепт наркотического вещества...Сама провизор, и не приятно такое отношение коллег.В их аптеках жуткие наценки. Если б мне деньги сами на голову падали- не проблема, но здесь, за что отдавать? Понятно- людям за работу, бригада потрудилась- не жаль отблагодарить. Но аптека? За хранение? ....

8. Вверх #17267
    Частый гость Аватар для Diananochka
    Цитата Сообщение от aniraya Посмотреть сообщение
    Где достать список медикаментов на КС? В роддоме все морозятся.Не пойму, если я благодарю врачей, почему ещё должна работать на аптеку? Летом на Слободке в детск. урологии выдали все списки- где хотите, там и берите. А здесь? Может есть у кого- то, хоть приблизительный? А то это какая- то тайна, покрытая мраком, будто я у них выпрашиваю не список, а рецепт наркотического вещества...Сама провизор, и не приятно такое отношение коллег.В их аптеках жуткие наценки. Если б мне деньги сами на голову падали- не проблема, но здесь, за что отдавать? Понятно- людям за работу, бригада потрудилась- не жаль отблагодарить. Но аптека? За хранение? ....
    Пакет на кс подбираеться индивидуально, так мне собрали его за 2100 (лучше нитки, обезболивающее длительного действия , и уколы в живот большей дозировки). А моей соседке за 1500 (у неё нитки хуже , обезболивающее колят каждые 3 часа - а мне каждые 7 часов, и уколы в живот меньшей дозировки) .Вот вам и разница на ровном месте

9. Вверх #17268
    Посетитель Аватар для Туристка
    Ой про список это отдельная тема) я 1,7 назад рожала. Точнее кс помогал. Выполнила список. А поисках ниток обьездила про города) все купила и довольна собой привлекала в больничке. А уже в интенсивное узнала, что если покупаешь у медсестры на этаже то дешевле. Девочка с двойней у нее купила за 900, а я с одним , и оббегав про города за 1200. Тоже была уверена в экономии) ну у меня мешок лекарств получился) уверенна что и половины не использовали) и мне их вредности пооолный список дали)
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

10. Вверх #17269
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Пакет на КС даётся каждым врачом разный, и ещё зависит от патологии, которая у вас..приблизительный могу скинуть, кому надо...
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

11. Вверх #17270
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Пакет на КС даётся каждым врачом разный, и ещё зависит от патологии, которая у вас..приблизительный могу скинуть, кому надо...
    Скиньте в личку, пожалуйста.

12. Вверх #17271
    Ну, это что- то купить у медсестры на этаже дешевле...А у неё откуда? Ну, ясно ,если в срочном порядке надо препарат, то можно взять в так называемом ургентном пакете,потом препарат покупают и возвращают. Это что, торговля медикаментами в отделении? Купите у меня, ещё и за укольчик в карманчик дайте?Бардак какой- то, купить - то можно в любой аптеке. Памперсы и пеленки им подходят любые, так почему медикаменты только у них брать?

13. Вверх #17272
    А какие в живот колят клексан или фраксипарин? И сколько дней?

14. Вверх #17273
    Постоялец форума
    А какие в живот колят клексан или фраксипарин? И сколько дней?
    Мне фленокс кололи.

15. Вверх #17274
    Единственная Аватар для Щастье
    Фраксипарин. 3 дня. Может 4, точно не помню.
    PRO TEMPORE

16. Вверх #17275
    Ну, это что- то купить у медсестры на этаже дешевле...А у неё откуда? Ну, ясно ,если в срочном порядке надо препарат, то можно взять в так называемом ургентном пакете,потом препарат покупают и возвращают. Это что, торговля медикаментами в отделении? Купите у меня, ещё и за укольчик в карманчик дайте?Бардак какой- то, купить - то можно в любой аптеке. Памперсы и пеленки им подходят любые, так почему медикаменты только у них брать?
    Можно и не покупать у неё. В аптеке дороже.
    PRO TEMPORE

17. Вверх #17276
    И я в карман за уколы ничего не клала.
    PRO TEMPORE

18. Вверх #17277
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    И я в карман за уколы ничего не клала.
    Ещё раз повторюсь, что лучше бы дала в карман за работу, что сделал руками медработник.А, если, придётся перекупать медикаменты у них, куплю( делать нечего) но давать за работу не буду.

19. Вверх #17278
    Постоялец форума
    Бардак какой- то, купить - то можно в любой аптеке. Памперсы и пеленки им подходят любые, так почему медикаменты только у них брать?
    Ну, не совсем так! Можно не только у них... Врач мне предлагал дать список или купить у них. Просто у каждого врача списки отличаются, ситуации разные (1-ое КС или 2-ое), поэтому и морозятся те, кто не в курсе подробностей. А шовный материал тоже в аптеке покупать? Или шовный можно у них покупать, а лекарства нет?

20. Вверх #17279
    Постоялец форума
    У них не дороже, потомучто они берут по закупочной цене, а для нас получается одинаково (может даже дешевле)... Так мне объяснили.
    Я с первым ребёнком сама собирала пакет, а в операционной выяснилось, что у меня нет шовного, т.к. в списке, кот. я где-то достала в РД, был вонючий Кетгут за 3,50 грн.

21. Вверх #17280
    Посетитель Аватар для Kot Ik
    Здравствуйте! У Посоховой кто-то рожал в последнее время или собирается? Интересует +/- сумма благодарности ей и нужно ли бригаде, или она делится?
    Цену многие сейчас не называют, но есть же какая-то сумма условно приемлемая для благодарности, ниже которой не опустишься? Чтоб и никого не обидеть, и не прыгать выше своих возможностей))) Заранее спасибо за ответ!

Ответить в теме
Страница 864 из 1306 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права