Порадовал спящий на ходу Фоксмарт))
Сообщение от coder_ak Опа опа опа-па, отдыхали хорошо! пожалуйте фоточек в студию)
Сообщение от Desdichado пожалуйте фоточек в студию) не надо!
Сообщение от Zanna не надо! С Занной выложите! Хачу пасматреть.
Сообщение от Zanna не надо! Надо, Занна, Надо!
Сообщение от Desdichado пожалуйте фоточек в студию) наверно уместно фоточки оставить для тех кто был) а остальные сидите и завидуйте)
Сообщение от *Dragonfly* С Занной выложите! Хачу пасматреть. ты меня вчера видела, успокойся
Фото, видео... нет, компромат мы выкладывать не будем!
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Сообщение от coder_ak Фото, видео... нет, компромат мы выкладывать не будем! И это правильно! Правда, товарищ Берия?
Пока живут на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки
Сообщение от Алибабаевич И это правильно! Правда, товарищ Берия? оберштурбанфюрер Марусенька,поддерживает
Сообщение от coder_ak Фото, видео... нет, компромат мы выкладывать не будем! Сообщение от Алибабаевич И это правильно! Правда, товарищ Берия? Верным путём идёте, товарищи))) П.С. В следующий раз с моря не уйду)) Раз говорили до рассвета там, значит там)
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
Сообщение от ksyuhatish Верным путём идёте, товарищи))) Сколько предлагаешь за видео?)
Сообщение от Алибабаевич Сколько предлагаешь за видео?) Ню ню, торгуйтесь, я поржу ))
Сообщение от МАРУСЕНЬКА а остальные сидите и завидуйте) что ж вы такие вредные?)) кстати, любопытно: те, кто писали, что их не будет - они были? или нет?))) дайте фоток, чтобы знать, было чему завидовать или не было!))
Сообщение от Алибабаевич Сколько предлагаешь за видео?) Ах ты засранец Я наивная, думала, что Вы меня лю, а тут оказывается попахивает меркантильщиной
Сообщение от ksyuhatish В следующий раз с моря не уйду)) Раз говорили до рассвета там, значит там) термос кофЯ должОН быть неотъемлемой частью подобного мероприятия!
My strength is as the strength of ten, because my heart is pure.
Сообщение от Desdichado что ж вы такие вредные?)) кстати, любопытно: те, кто писали, что их не будет - они были? или нет?))) дайте фоток, чтобы знать, было чему завидовать или не было!)) мы -не вредные,мы-справедливые
Сообщение от МАРУСЕНЬКА мы -не вредные,мы-справедливые а занна была?
Сообщение от Desdichado а занна была? а ты у Занны и спроси)
Сообщение от Desdichado а занна была? Угу.
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки