Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 454 из 1138 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 954 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,061 по 9,080 из 22750
  1. Вверх #9061
    Цитата Сообщение от Gavrina Посмотреть сообщение
    Ребятки, дабы не бронировать многие вещи. Помогите мне одеть несколько семей.
    Ситуация такова:
    3ое размер - 46
    2ое - 48 размер
    2ое - 52-54

Дети:
    Девчушка 4года - просят штаны и свитерки размер 110
    девочка 6 лет - рост 130, обувь 34
    подросток 15 лет
    заехала б ты ко мне.

2. Вверх #9062
    Посетитель Аватар для Gavrina
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    заехала б ты ко мне.
    давайте адрес. заеду.

3. Вверх #9063
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Моя "друг" в ФБ, написала свои переживания в праздник св. Николая...решил поделиться с вами:

"Мои воспоминания ,моя самая любимая и долгожданная ночь 😊😊 )))
    День святого Николая всегда был для меня самым любимым и долгожданным праздником .
    С раннего детства я всегда ждала ночь с 18 на 19 декабря . В нашей семье основными праздниками были день Святого Николая и Рождество . К примеру Новый год мы не отмечали ,потому что считалось ,что в пост веселиться и пить шампанское это большой грех .
    Никогда не забуду конец 80-х . Самое сложное время для моей семьи . Маму сокращают на работе ,папу тоже ,в семье денег практически нет . Ели -ели сводим концы с концами . Я понимала ,хоть была совсем маленькой ,что маме с папой сложно ,но они так любили друг друга ,что не смотря на сложности ,не подавали вида о том ,что с деньгами совсем худо,их хватает ели на еду .
    Мы с сёстрами всегда к празднику тщательно готовились . Убирали до блеска дом ,готовили постный пирог ,натирали до блеска сапоги ,потому что именно в сапоги Святой Николай клал подарки . Мне на то время было около 7 лет ,но почему то именно эта ночь навсегда отложилась в моей памяти .
    Я как обычно ,написала в письме Николаю (писала вместо меня старшая сестра),что я была очень послушная ,а так же написала все свои провины ,просила за них прощения и честно признавалась во всем . Знала ,что обманывать Николая нельзя ,потому что он с неба все видит и за обман накажет и лишит без подарка . Я очень просила тогда у него новый портфель ,потому что не хотелось идти в школу с потертым и старым портфелем своей сестры ,а ещё я помню мне хотелось много сладостей и круглые разноцветные жвачки . Они тогда продавались пластинками или в круглой пластмассовой банке . Я помню ,как я лежала в кроватке ,крутилась ,воротилась ,старалась не уснуть ,чтобы увидеть Святого Николая ,застукать его на горячем ,когда будет класть подарки в сапоги . Но так его и не увидела . На утро проснувшись ,я бежала сломя голову к окну ,где стояли сапоги и увидела там маленький пакетик . В нем были две конфетки и один мандарин .Тоже самое было и у сестёр . Я не верила ,что подарков больше нет ,несколько раз перепроверила ,искала ,но так ничего и не нашла . Конфетки я слопала быстро ,а мандарин оставила на потом . Я его так давно не ела ,что даже вкус немного забыла ,решила есть его с большим наслаждением разделяя дольки ,а потом в дольке ещё на маленькие дольки ,жадно наслаждаясь каждой из них .
    В тот момент ,я догадалась ,что вместо Николая подарок подложила мама и моя детская вера в чудо закончилась .
    Прошло время ,я выросла ,могу позволить себе много мандаринов и подарков ,но того особенного вкуса ,сколько бы их не съела ,не встречала ,ведь это был волшебный мандарин.
    Кстати ,до сих пор кушаю мандарин разделяя дольки в дольках )) и не смотря на то ,что мамы нет рядом и некому подложить в сапог подарок ,я все таки верю ,что Святой Николай ,все видит и слышит и обязательно подарит всем нам подарки ,на которые мы заслуживаем . Главное не обманывайте себя и других ,ведь с неба виднее и можете остаться без подарка ☺❤🎁
    С праздником ,пусть сегодня Святой Николай принесёт в ваши дома и сердца много счастья ,радости ,а главное -ВЕРЫ В ЧУДО
    "

4. Вверх #9064
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Отдадим детскую кроватку с матрасом (кокос стружка).
    Использовалась кроватка двумя детками. Тюбик ПВА - и можно использовать еще (немного треснула в одном месте при переносе + время).
    Цвет белая слоновая кость.

5. Вверх #9065
    Частый гость Аватар для Беатрис
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Рая, может получится поделить две куртки на рост 122 см между Данькой и подопечным Беатрис. Там парень совсем раздет.

Здравствуйте девочки
    Хочу сказать всем спасибо!!! За участие и не равнодушие!!! Если кто то, что то оставлял, чтоб передать для этой семьи о которой я писала СПАСИБО, больше ничего не надо!!! Дашина тема активно помогают этой семье всем необходимым! И даже больше
    Кому интересно http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=304

https://www.facebook.com/groups/567330009973555/
    Последний раз редактировалось Беатрис; 19.12.2015 в 19:28.

6. Вверх #9066
    Посетитель
    Здравствуйте! Хочу передать сердечную большую благодарность прекрасной женщине под ником Киса777 (извините, потеряла телефонные и форумные Ваши контакты) за посылочку, которую нам сегодня от Вас принесли. Большое спасибо за чудо-мобиль на кроватку для нашей малышки, она сразу так заинтересовалась, смотрела не сводя глаз))). Спасибо также волонтёру за переданные нам памперсы в этой же посылочки. Пусть благословит Вас Господь и воздаст Вам за отзывчивость и желание помогать!!!
    Улыбнитесь!))) Жизнь прекрасна! Бог вас любит!

7. Вверх #9067
    Знатная приколистка
    Дорогие друзья, наша форумчанка Хлопчик, которая редко заходит на форум, просит для мальчика из нуждающейся сельской семьи зимнюю обувочку размера 38. Если у кого есть, стучите в личку ей или мне, пожалуйста.

Всё ещё ждут мальчугана комнатные тапочки размера 30-31 и простенькие кедики размера 31.

Есть ещё брючки женские размера 36 (наш 42), на худощавую девушку/даму или подростка.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #9068
    Санитар леса
    подросток 15 лет
    какой у парня рост,,?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

9. Вверх #9069
    Постоялец форума Аватар для Natalita
    Девочки - киньте в меня пож. координатами человека, кому можно передать вещи для психиатрической больницы

10. Вверх #9070
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    какой у парня рост,,?
    175 был последний раз, когда его видела. не думаю, что успел вырасти

11. Вверх #9071
    Постоялец форума Аватар для Ich
    Есть пакет вещей - пара рубашек мужских, туника женская (одета 1 раз) размер С, плащ Монтон (одет 1 раз) размер Л, куртка двухсторонняя ветровка - одна сторона черная, другая бордо, размер М, 2 рубашки женские. Все в отличном состоянии+ ботинки кожаные 38 р не высокий подъем и 1 макасины, мокрая замша тоже 37-38р. Все на Таирова . Ильфа и Петрова. Нет возможности передвигаться. может кому-то на весну пригодяться вещи. выкинуть почти новые вещи жалко((
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

12. Вверх #9072
    Также отдаю стенку за самовывоз и вынос (пока бронь), но надо забрать срочно. Отдаю все безвозмездно. Все на Таирово где и вещи. фото стенки у меня в теме.
    Последний раз редактировалось Ich; 20.12.2015 в 15:18.

13. Вверх #9073
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ich Посмотреть сообщение
    Есть пакет вещей - пара рубашек мужских, туника женская (одета 1 раз) размер С, плащ Монтон (одет 1 раз) размер Л, куртка двухсторонняя ветровка - одна сторона черная, другая бордо, размер М, 2 рубашки женские. Все в отличном состоянии+ ботинки кожаные 38 р не высокий подъем и 1 макасины, мокрая замша тоже 37-38р. Все на Таирова . Ильфа и Петрова. Нет возможности передвигаться. может кому-то на весну пригодяться вещи. выкинуть почти новые вещи жалко((
    Я тоже на Ильфа и Петрова, могу у Вас забрать вещи и потом раздать, кому надо. У меня уже всё равно третья комнатка потихоньку превращается в мини-складец, я уже почти смирилась.... )))))))))))))))))))))

14. Вверх #9074
    Посетитель Аватар для lapca
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я позвонила Ире Лапке (одна воспитывает двух детей), какой рост у её сына. Оказалось, что 110.
    Она видела моё объявление про курточку, но стеснялась попросить.
    Я ей внахалку предложила эту куртку забрать! По рассказам волонтёров знаю, что Ира - порядочная и ответственная мама, пытается выкручиваться, как может, и лишний раз не попросит.

Так что курточка ждёт Иру.
    Муррррка, курточки почти пристроены (забронированы), осталось только совершить акты приёма-передачи. ))))))))))) Что в наше время оказалось сложным (кто болеет, кто замотан....).
    Рая, большое спасибо за курточку и за доставку. Завтра малый пойдет в ней в сад вместе с остальными обновками!

15. Вверх #9075
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от lapca Посмотреть сообщение
    Рая, большое спасибо за курточку и за доставку. Завтра малый пойдет в ней в сад вместе с остальными обновками!
    А я чё, а я ничё. Это Наташе Мурррке спасибо за курточки и доставку ко мне под подъезд.

16. Вверх #9076
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Два кулька одежды разной женской, размер М (повседневная и нарядная), детской 2-4 года и обуви р-р 38.
    Кому отдать?

На фото - третья часть собранного. Есть пара длинных вечерних платье, свитера, джинсы на девочку-подростка (XS).
    Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 20.12.2015 в 16:39.
    ~Жанна Шарапова~

17. Вверх #9077
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Два кулька одежды разной женской, размер М (повседневная и нарядная) и обуви р-р 38.
    Кому отдать?
    заберу для своих. куда отправить человечка?

18. Вверх #9078
    а есть у кого-то ненужный комод? а то у меня есть ребята, у которых совсем нет мебели. а у них малыш

так же просят обувь для девушки на низком ходу - 40 размер, нога худенькая

19. Вверх #9079
    а есть у кого-то ненужный комод? а то у меня есть ребята, у которых совсем нет мебели. а у них малыш

так же просят обувь для девушки на низком ходу - 40 размер, нога худенькая
    у меня есть стенка. комода нет

20. Вверх #9080
    Цитата Сообщение от Ich Посмотреть сообщение
    у меня есть стенка. комода нет
    найдем. Я ребятам кресло находила с диваном. а то комодик)))

Ответить в теме
Страница 454 из 1138 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 954 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права