Еще один плюс Палладиума - товар новый, нет подделок
| ||
Еще один плюс Палладиума - товар новый, нет подделок
" Сообщение от olvia2015:
Спасибо за совет. Получается, что эти капли Palladium Golden Defence новые. Я обзвонила интернет-магазины. В некоторых о них не слышали. Там куда я дозвонилась в субботу и где они продаются, их брали не часто, но о них положительные отзывы."
Много аналогов как и с лекарством для человека , почти на каждый дорогой препарат есть аналог нашего производителя.
И это хорошо что у нас в стране хоть что то начали делать.
Последний раз редактировалось Navi.ukrainee; 22.12.2015 в 21:05.
А мы теперь расхлебываем верность адвантиксу-лечим болезнь Лайма после летних клещей...псюн начал хромать,диагноз поставить не могли,пока я не связала с укусом и не сделали пцр
Последний раз редактировалось marita; 31.01.2016 в 16:22.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Чтоб быть точным 4 года не каких результатов.Спасает одно-стрижка.Это для мелких пород
Мелкий.Со стрижкой тогда таки запоздали.
Последний раз редактировалось olvia2015; 09.02.2016 в 14:31.
Отписываюсь.Демодекоз у старой уличной собаки вылечила 3 мя обработками Palladium(пришлось еще раз добавить) с интервалом 3-4 нед.Поражены были бедро и задняя часть спины.Сегодня как раз внимательно ее опять осмотрела,все чисто уже с месяц и полностью заросло густой шерстью.
На моих блохи, после последней обработки им в начале ноября ,до сих пор не появились.Несмотря на теплый ноябрь-декабрь.Открытый вопрос с клещами.
Последний раз редактировалось marita; 10.02.2016 в 10:29.
Последний раз редактировалось marita; 10.02.2016 в 10:27.
Социальные закладки