Тема: Виза в Америку

Ответить в теме
Страница 105 из 137 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 2730
  1. Вверх #2081
    Частый гость Аватар для AkKorolev
    Цитата Сообщение от petrywka Посмотреть сообщение
    Насправді немає "встречающего".
    Просто хочемо поїхати. Гроші на рахунок поставити можна, але чи хтось гляне на довідку?)))
    Виходить, що працюючи офіційно+неофіційний дохід навіть не варто починати?
    А чому -5000?
    Я ще можу вказати administration work та computer systems engineer, так можна?
    Чего-чего, а вот надеяться на справку банка бесполезно. Захватить ее с собой можно, в крайне редком случае её могут спросить, но науке такие случаи неизвестны. Причина проста -добыть подобную бумагу можно за несколько сотен гривен, консульские в курсе.

У вас в плюсе возраст и остающийся дома "заложник". История поездок и доходы это, увы

2. Вверх #2082
    Новичок
    А якщо в анкеті вказати неофіційні доходи, а потім пояснити звідки вони, так можна?
    Хоча, перечитавши купу інфо, бачу, що до пояснень не дійде(((

3. Вверх #2083
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    В анкете надо только указать сумму общего (официального и неофициального) годового дохода и все. А в посольстве может и попросят рассказать подробнее.

4. Вверх #2084
    Новичок
    Цитата Сообщение от SVETA150 Посмотреть сообщение
    В анкете надо только указать сумму общего (официального и неофициального) годового дохода и все. А в посольстве может и попросят рассказать подробнее.
    Річного доходу чи в місяць?
    Бо річний офіційний в нас обох десь 50 тис грн

5. Вверх #2085
    Ой, за месяц. Это я ошиблась. То есть зарабатывая в месяц 150 долларов на двоих Вы можете себе позволить поездку в Штаты. Не поверят. Билеты стоят только около 1 тыс. на человека. Целый год Ваш доход уходит только на то чтобы купить билеты. Ни есть, ни пить, ни одеваться. Что то не сходится.
    Последний раз редактировалось SVETA150; 05.12.2015 в 22:12.

6. Вверх #2086
    Частый гость Аватар для Umka:)
    Цитата Сообщение от petrywka Посмотреть сообщение
    Я ще можу вказати administration work та computer systems engineer, так можна?
    вот это да, это хорошо)) особенно computer systems engineer
    ребята получали визы - получили все, даже те, у кого загран чистый
    Утопила телефон :( не сохранились номера телефонов :(

7. Вверх #2087
    Частый гость Аватар для Umka:)
    Цитата Сообщение от AkKorolev Посмотреть сообщение
    Обычный лист бумаги белого цвета формата А4. Документ безличный и абсолютно бесполезный - понять истинную причину отказа из него невозможно. Выдается 28% желающих получить визу.
    Можно смело выбросить.
    полностью соглашусь)))
    там только лишь перечень возможных причин, по которой (-ым) получили отказ. Полностью безликий и бесполезный.
    Утопила телефон :( не сохранились номера телефонов :(

8. Вверх #2088
    Частый гость Аватар для Rossi 46
    Вопрос: При отказе на получение визы в США в загран что то отмечают или его не трогают?
    Из тех бросков, которые ты не сделал, 100% — мимо ворот.

9. Вверх #2089
    Цитата Сообщение от Rossi 46 Посмотреть сообщение
    Вопрос: При отказе на получение визы в США в загран что то отмечают или его не трогают?
    Штампов или отметок в паспорте не будет, в случае отказа его просто возвращают со словами "к сожалению не могу одобрить вам визу". Само собой ваша ДС160 с пометками собеседующего будет храниться в консульской базе данных - пытаться скрыть предыдущий отказ при следующем обращении бесполезно, вас моментально идентифицируют по отпечаткам пальцев.

10. Вверх #2090
    Частый гость Аватар для Rossi 46
    Задающих вопросы здесь много) А вот тех кто отписался поличил/не получил визу и при каких условиях практически нет. Или они все на радостях уже пакуют чемоданы?))
    Из тех бросков, которые ты не сделал, 100% — мимо ворот.

11. Вверх #2091
    Какие нервы и время? Анкету заполнить - да, надо время, но там нет ничего сверхъестественного и уж лучше знать лично, что заполняешь, а не что тебе там в фирме накатают. Фотку за Вас не сделают, оплатить визовый сбор тоже не проблема, а если надо ехать в Киев, никакая фирма от этого не избавит. Ваш пост является очередной рекламой очередной фирмы (и не важно местной или киевской), которая хочет заработать на незнании людей, что на самом деле - все очень просто.

12. Вверх #2092
    Частый гость Аватар для CtrlAltDel
    Мой печальный опыт:
    Подавалась на американскую визу с самыми благими намерениями - потратить какое-то количество денег в Нью-Йорке весной следующего года. Ехать собирались с любимым человеком, гражданином европейской страны.
    В Украине стаж работы - 11 лет в одной компании, полгода - работа в иностранной компании за границей. Принесла два паспорта - старый - весь в шенгенских визах, новый тоже - с действующей шенгенской мультивизой, штампами о пребывании в нескольких азиатских странах и т. д. В общем, блин, понятно из моей визовой истории, что путешествовала за последние 10 лет я много, и обратно на Родину меня все-таки тянуло, и что если бы были какие-то миграционные намерения, десятки раз уже бы их осуществила.
    Анкету заполняла сама, правдиво. Английским владею, в спорных моментах обращалась к гуглу.
    Принесла евровый счёт из банка. Принесла копию трудовой на всякий случай. Письмо от моего спутника, копию его паспорта с кучей американских штампов. И естественно, ни одну эту бумажку/справку у меня не взяли.
    Просто сказали "пардон, но не в этот раз". И ушла я в шоке. Просто в шоке, без 160$, потратив время и деньги на поездку в Киев, дико расстроившись от крушения отпускных планов... Потому что на 85% была уверена, что дадут. Как, скажите, можно принимать решение о выдаче визы за те 2 минуты, что я стою у окошка, опираясь лишь на дебильную анкету, в которой по существу указывается лишь неподтвержденная документально информация? Спросили, куда я ездила до этого и с кем, и где работаю - то, что было указано в анкете. И ВСЕ!!!!!
    Ну да, не замужем, да - нет детей. Но с тем же успехом, семейство из папы, мамы и отпрыска, едущее 'на отдых' может "иммигрировать" полным набором. И обидно ведь - обидно, что правда, с самыми ведь правильными намерениями....!! Ведь не совсем же идиоты - глупо опираться исключительно на семейные обстоятельства.
    Вот такая вот Американская виза. Собственно, просто в наших туристах, видимо, американцы не заинтересованы. Вот и весь ответ.
    Never give up!

13. Вверх #2093
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    CtrlAltDel , ответ совсем в другом. Я писала об этом много раз, но могу и повториться: ВИЗА США - это лотерея, выигрыш = 50/50, т.е. угадать ничего и никогда нельзя.
    Не захотели, - не дали, у них своя, никому неведомая система выдачи виз.
    Не зря консульство официально никаких доков не требует, нужны только паспорт,сбор и анкета. А все эти копии/счета и т.д. это уже Ваша инициатива.
    а также, не зря (это уже для тех, кто пытается обратиться за помощью к фирме) ВСЕ знающие люди пишут о том, что не нужно обращаться за помощью ни в какие фирмы,
    они Вам могут помочь только собрать документы, но никак не помогут получить визу.

14. Вверх #2094
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    CtrlAltDel , ответ совсем в другом. Я писала об этом много раз, но могу и повториться: ВИЗА США - это лотерея, выигрыш = 50/50, т.е. угадать ничего и никогда нельзя.
    Не захотели, - не дали, у них своя, никому неведомая система выдачи виз.
    Не зря консульство официально никаких доков не требует, нужны только паспорт,сбор и анкета. А все эти копии/счета и т.д. это уже Ваша инициатива.
    а также, не зря (это уже для тех, кто пытается обратиться за помощью к фирме) ВСЕ знающие люди пишут о том, что не нужно обращаться за помощью ни в какие фирмы,
    они Вам могут помочь только собрать документы, но никак не помогут получить визу.
    Да, я все это прекрасно понимаю. А вопрос посредников даже не рассматривала. Своя голова на плечах есть.
    Тем не менее, обидно. Только че уж там - бороться с системой, тем более чужой - а точнее, бессмысленно размахивать руками толку нет. ) Уже успокоилась... Будем отдыхать в другом месте - небеса не разверзлись из-за американского отказа. Просто бесят такие бестолковые вещи, и отсутствие видимых результатов при максимуме затраченных усилий.
    Never give up!

15. Вверх #2095
    Цитата Сообщение от CtrlAltDel Посмотреть сообщение
    Мой печальный опыт:
    Подавалась на американскую визу с самыми благими намерениями... полгода - работа в иностранной компании за границей. Письмо от моего спутника
    А не в этои ли проблема? Очень часто люди считают, что работа за границей, ВНЖ и прочие карты побыту это офигеть какой плюс при получении визы в США. А здесь все как раз наоборот. Получить визу в такой ситуации сложнее.

И к чему было нести письмо от третьего лица? Надеюсь в нем не было обещаний оплатить вашу поездку и "гарантии вернуть вас на родину".

Собственно если:

а) ваша работа в Европе была чем-то типа краткосрочной стажировки в главном офисе украинской дочки.
    б) вы вернулись на работу в украинскую компанию.
    в) вы заявляли самостоятельное финансирование поездки и доход от 12-15 и выше тысяч гривен плюс прадоподобную должность/работодателя.
    г) вы заявляли разумный срок поездки в США.
    д) в письме попутчика не было благоглупостей как описано выше (или его не смотрели).

стоит сходить в консульство еще раз "по горячим следам". Вы имеете право общаться с другим работником и имеете шанс попытаться объяснить ваши обстоятельства.
    Естественно не стоит надеяться на принесенные с собой документы, менять цель поездки и ожидать что собеседующий будет листать бумаги.
    План "Б" забыть о США на пару-тройку лет, не меньше.

16. Вверх #2096
    Цитата Сообщение от AkKorolev Посмотреть сообщение
    А не в этои ли проблема? Очень часто люди считают, что работа за границей, ВНЖ и прочие карты побыту это офигеть какой плюс при получении визы в США. А здесь все как раз наоборот. Получить визу в такой ситуации сложнее.

И к чему было нести письмо от третьего лица? Надеюсь в нем не было обещаний оплатить вашу поездку и "гарантии вернуть вас на родину".

Собственно если:

а) ваша работа в Европе была чем-то типа краткосрочной стажировки в главном офисе украинской дочки.
    б) вы вернулись на работу в украинскую компанию.
    в) вы заявляли самостоятельное финансирование поездки и доход от 12-15 и выше тысяч гривен плюс прадоподобную должность/работодателя.
    г) вы заявляли разумный срок поездки в США.
    д) в письме попутчика не было благоглупостей как описано выше (или его не смотрели).

стоит сходить в консульство еще раз "по горячим следам". Вы имеете право общаться с другим работником и имеете шанс попытаться объяснить ваши обстоятельства.
    Естественно не стоит надеяться на принесенные с собой документы, менять цель поездки и ожидать что собеседующий будет листать бумаги.
    План "Б" забыть о США на пару-тройку лет, не меньше.
    Поездка в США не является для меня чем-то, за что я буду рвать вражеское знамя. Нет - так нет.
    В своём письме мой спутник подтверждал, что мы планируем совместную поездку, а также приложил копии страниц паспорта с американскими визами - с тем, чтобы показать, что мы не едем в никуда, а так сказать, совершаем обычное путешествие, как он делал сам много раз ранее.
    Но письмо, в общем-то, не посмотрели, да.
    Срок был заявлен вполне разумный - 3 недели. Я вернулась на работу в украинскую компанию, да. Собственно, в определённый период жизни у меня было две официальных работы одновременно - "тут" и "там" (так бывает) - и "там" у меня были достаточные доходы, чтобы покрыть расходы по поездке. Я понимаю, что американцам, наверняка, было сложно понять логику и систему моих трудовых отношений - но в этом не было ничего аномального или противозаконного.
    Биться головой о стенку я не буду, тем более, что здравый смысл подсказывает, что принесши новую анкету и 160 долларов через месяц, я ничего не добьюсь, а только потрачу впустую деньги и ещё раз "уверю" посольство, что "мне нужно туда позарез" - а для них "позарез"=навсегда.
    Мир большой, к счастью, и помимо США я ещё многого не видела. Значит, увижу что-то другое.
    Американцы вклеивают в наши паспорта свою визу, как приз, будто сия страна - главная мечта всех и каждого. И лично для меня подобный подход в чем-то даже унизителен, так как я не вижу здравого смысла в системе выдачи виз - опять же, из-за отсутствия желания вообще рассматривать подтверждающие документы. Логика проста: "чем меньше виз - тем меньше головной боли".
    Лучше бы вовремя пресекли тот поток нелегалов, который зашёл через Мексику (очень наслышана из уст американцев и мексиканцев), из-за угла. Зато тем, кто за океаном, тупо не дают шанса ОБЪЕКТИВНО претендовать (если можно так выразиться) на посещение страны.
    Последний раз редактировалось CtrlAltDel; 20.12.2015 в 15:58.
    Never give up!

17. Вверх #2097
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от Masyanya123 Посмотреть сообщение
    а чего еще не желаете? может фотки интимного характера скинуть? или бабок вам на карту?
    пишите свои желание, чего вы. не стесняйтесь.
    тема называется "виза в сша", вопрос знатокам: почему же я не могу поделиться опытом?
    и ответ?????

МОГУ!
    И и 200 рублей уходит знатокам из Одессы, поздравляем!
    Говорите, говорите, у Вас приятный голос!!!!

Вы делаете рекламу фирме....это ясно, как день!
    Жаль, что кто-то ещё может на это повестись!

Люди, которые подают заявки на ВИЗУ США, Вы должны знать, что никакая фирма, никогда не сможет открыть Вам визу!!!

18. Вверх #2098
    Цитата Сообщение от Masyanya123 Посмотреть сообщение
    а чего еще не желаете? может фотки интимного характера скинуть? или бабок вам на карту?
    пишите свои желание, чего вы. не стесняйтесь.
    тема называется "виза в сша", вопрос знатокам: почему же я не могу поделиться опытом?
    и ответ?????

МОГУ!
    И и 200 рублей уходит знатокам из Одессы, поздравляем!
    У нас вообще то национальная валюта гривня (гривна). Просто то, как Вы рекламируете услуги этой фирмы (и не только в этой теме), ставит под сомнения, что Вы вообще получили визу. Поэтому и просят доказательства.

19. Вверх #2099
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от SVETA150 Посмотреть сообщение
    У нас вообще то национальная валюта гривня (гривна). Просто то, как Вы рекламируете услуги этой фирмы (и не только в этой теме), ставит под сомнения, что Вы вообще получили визу. Поэтому и просят доказательства.
    Та никто ничего не получил, это и так понятно. Просто чтоб читающие не повелись на лохотрон я и попросил доказательства, которых не будет.

20. Вверх #2100
    Постоялец форума
    скрытая реклама имхо

Ответить в теме
Страница 105 из 137 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права