на втором заливном зерновоз поворачивал со второго ряда направо и перекрыл собой и легковушкой два ряда, в итоге свободный только один - третий. Было еще в пол шестого, я хорошо проскочил.
| ||
на втором заливном зерновоз поворачивал со второго ряда направо и перекрыл собой и легковушкой два ряда, в итоге свободный только один - третий. Было еще в пол шестого, я хорошо проскочил.
Тут становится скучно
Мост проехали нормально. За мостом обычная тянучка.
Где-то час назад проезжала по Генуэзской, авария примерно напротив гостиницы Виктория, кажется, пробка была почти от Аркадии с одной стороны и от пл.10 Апреля с другой стороны. Какие марки машин стукнулись - не увидела, так как передо мной впихнулись полицейские и их люстра слепила мне глаза так, что пришлось даже в темноте противосолнечный козырек опускать(((
Из-за этой пробки решила возвращаться другой дорогой и поехала по Сегедской на Фонтан, а там тоже какая-то огромная пробка прямо от Сегедской/Армейской и, как понимаю, до 5 Фонтана(( пришлось разворачиваться и ехать огородами по Армейской, Говорова, Солнечной, Педагогической и т.д.....
На дорогах сильный туман (видимость 100-200 м) особенно на Объездной в районе клеверного моста - будьте осторожны!
Одесса-Рени тумана сильного нет но асфальт местами мокрый и в низинках скользко.
В районе 9 фонтана полиция перекрыла дорогу, видимо ДТП
На поселок тянучка от заправки Сокар((, авария на Зерновом, но машины и полиция почему- то на рельсах, может растащили, не рассмотрела)
Последний раз редактировалось Natali_N_V; 18.12.2015 в 16:58.
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
меня одну раздражают елочные развалы которые ограничивают видимость на перекрёстках? Ну надо ёлки торговать, но какие-то понятия в голове должны быть!
Not my circus, not my monkeys...
Никаких проблем не наблюдается. Ездится и не обращаю внимание
Социальные закладки